|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Спасибо разработчикам!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт май 06, 2016 7:21 pm |
|
 |
Krieg666
|
А что смешного то??? вроде так всё и произошло
Пт май 06, 2016 8:48 pm |
|
 |
PukTuk
|
"Проверка оказалась успешной, дали бан на неделю, за то, что среагировал на провокацию и ответил оскорблением на оскорбление, да это неправильно, и да знал, что заткнут голос свободы. Зато теперь можете смело знать - вам свои хавальники админы разинуть не дадут, они могут вас оскорблять безнаказанно, а вас будут банить. Всего плохого." - потому что... это полный бред и это смешно. Krieg666 -
|
Пт май 06, 2016 8:53 pm |
|
 |
Krieg666
|
Пт май 06, 2016 9:06 pm |
|
 |
PukTuk
|
P.s. Это все понятно, что некоторым не нравится... то что сейчас. Раньше и повисеть на лвл-е можно было, и точка меньше времени занимала, и донат меньше был на одного перса... и т.д. и т.п. Но если сравнить: Панзар с другими играми, тут мало требуют. Тут нет фулл дропа и т.д. и т.п. Пример: EvE online - опять же, я понимаю специфика разная игр. Некоторые по поводу качества сравниваю с Близард? Более косорылых, криворуких, кретинов - не видел, как Близард(по качеству сервиса*)! Я не берусь судить другие их проекты(по качеству*), скажу за то что, иногда играю - Diablo 3. Тех. форум пестрит "сообщениями гнева": некоторые элементарно не могут загрузить Батл Нет или Diablo 3, ну просто не грузит у них, в самой игре то урон по области годами не работает, то сетовые бонусы плюсуются не правильно, то БатлНет лагает, то сервера падают. А вообще прикол был в 2013(по-моему*), те кто не диски покупал, а сначала брал бесплатную версию и после покупал ключи основных версий через сеть... их ключи просто не активировались. Они 2-а месяца это правили и по-моему опять такая хрень вылезла. Я думал Иннова(раньше*) - верх дна, нет Близы бьют все рекорды! У меня у самого... я как винт снес и переустановил! Ну и грузанул БатлНЕТ, начал качать Diablo 3... а там ошибка: "При передаче данных возникла ошибка" - ну это нормальные люди? Оказывается в настройках "Панели Управления" ----> надо зайти было в "Свойства Браузера" и снять галку в подключениях: "Автоматическое определение параметров", т.к. по другому оно не качает, ну это нормальные люди??? И ладно это бы на офф форуме было, пришлось танцы с бубном устраивать... а у них один ответ: плохое соединение!
Последний раз редактировалось PukTuk Пт май 06, 2016 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 06, 2016 9:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А можно сравнение по затратам тогда и сейчас? Потому что мы как не замечаем, что нам больше платить стали. Даже как -то наоборот 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 06, 2016 9:48 pm |
|
 |
PukTuk
|
Я скажу за себя! Я наплодил(я уже сам не помню*)... скажем так, пару акков, раньше точка другая была... по бырому вкачал 30(ну с мин доном*) и вточил на +5 все! Меньше денег... но опять же если сравнивать с другими играми: Lineage 2(ранее*); EvE online - не много один фиг адены нужно платить. P.s. Кто тогда бегал мега точь? Танго Смерти(я не помню точно*) - +15 и Бешенный Гимли(но он меньше точеный был*), остальные в среднем +5; +7 и все
Последний раз редактировалось PukTuk Пт май 06, 2016 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 06, 2016 9:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А ты вспомни сколько затрат на армор был. Там побольше заточки затраты были.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 06, 2016 9:53 pm |
|
 |
PukTuk
|
Да я помню все) Я частично покупал! Один фиг смотри! Я на одном акке... качал одного Берса(тогда цены подскочили*), я влил 11 000 - 12 000 на одного перса(перед НГ практ*), ну раньше на 30 у мня сток не уходило! Ну с 1 по 30 + точка! Я не вру... Но опять же... я за себя тоК говорю...
|
Пт май 06, 2016 9:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Не знаю куда ты мог столько потратить? Это прям топ донат для панзар.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 06, 2016 9:59 pm |
|
|