|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Что означает твой ник?
Был такой ребёнок в скайриме, который жил в вайтране и его обижала девочка и звали его Ларс 
Чт апр 28, 2016 8:44 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
тыж вороде гдето уже рассказывал) оставь запись для потомков! )
Чт апр 28, 2016 8:45 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну я нажал кнопочек и получилось воть 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт апр 28, 2016 8:49 pm |
|
 |
Krieg666
|
Krieg_666 танк - Krieg (по нем. Krieg - война) а так же персонаж из игрушки Borderlands 2 по совместительству мой мейн и там и тут, приставка 666 из за скилла огненное дыхание у этого персонажа а так же по причинам отсутствия вдохновения на то время, и мелкого возраста  . ГрЕмЛиН АдА - сапёрчик, на то время посмотрел фильм гремлины и был под впечатлением того какой хаос могут творить по началу милые зверушки, асоциация пошла и к сапёру, с виду маленький гном, а убить может и инка и берса. Mr.Mallivan канчик - марка оружия из той же Bordelands 2 особенность состоит в том что оружия этой марки могут стрелять стихиями, электричеством, огнём, кислотой и т.д. и есть схожесть с каном, теслы, огнемёт. Крейг_666 берс - см. пункт про танка, история та же. Zero_666 инк - Zero персонаж из Borderlands 2, типичный ассасин, на этом сходства кончаются, приставкой послужила та же причина что и у танка. Хил каЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ - когда только начинал играть увидел видюшку от PvPwtfOrkXDfun и чё то там ещё ник сложный был, где он на лоу лвл паверками разбивал всем лица за хилла, чт ои сподвигло меня создать его с таким ником. и...сам не верю что пишу это...создал недели 2 назад... Frostmourne. виза - асоциируется с этим клинком из WoW и с теми ужасами которые творил король-лич, как визки творят со всеми кто попадёт под действие их мерзопакостнейшего, омерзительнейшего, наиподлейшого, бесчестнейшего...вообщем мороза. KriegNeDelaiEto сорка - думаю тут и так всё понятно, сами руки предупреждали меня о том что бы я не делал этого и не предавал свои идеалы, но я пожертвовал ими, дабы понять и изучить слабости моих ушастых неприятелей...придётся качать
Чт апр 28, 2016 9:09 pm |
|
 |
Lars.
|
Хорошо я не играл в скайрим, а ник-нейм спер из вселенной Tekken.
|
Чт апр 28, 2016 11:51 pm |
|
 |
Krieg666
|
Пт апр 29, 2016 12:17 am |
|
 |
Lars.
|
|
Пт апр 29, 2016 1:03 am |
|
 |
Hanapov
|
И я отпишусь. Баба с возу - тогда шел фильм любовь и голуби. Людк, а Людк 8) Break the Ice - ломаю лед. Навеяло одноименной песенкой Бритни Спирс... Плазмомет - огонь ведь плазма, че. Queen of Magic - тоже навеяло песенкой Queen - A Kind of Magic. Kind похоже на king, а от сюда пошло queen. Логическая цепочка прям 8) Кракотук - инка считал крутым и опасным мужиком, своего рода крепкий орешек (мой инк был тоже лысый). Кракотук - крепкий орешек из сказки щелкунчик. Med Bro - не хватило фантазии. Digger Star - сап ассоциировался с минером-копателем, только потом я понял что он тп ставит. Пухок - хотел пушок, но он оказался занятым. Еще была виза Китнисс Эвердин и сорка Лана дель Рей - RIP Танком и каном никогда доселе не играл. Танк -руки наверно просто не дошли. К канам презрение 8)
Последний раз редактировалось Hanapov Пт май 06, 2016 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 06, 2016 11:48 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Beatrix_Kido - имя главной героини из фильма "Убить Билла" Халлибел - имя одной из героинь анимэ "Bleach" -Emmure- - название любимой deathcore группы Флюгекехаймен - название того, что внесли Куперу два господина в фильме "Евротур" Допёрдыш - услышала это слово, когда смотрела фильм "Мы легенды", позже решила, что для моего сапа - в самый раз маленький_пэдро - придумала случайно Собака Топор - просто собака и просто топор ВалерийГогиевич - когда-то было моим прозвищем, которое придумал мой брат
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт май 06, 2016 12:35 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Ну и я че-нить отпишу, раз такая пьянка Я являюсь фанатом творчества Сапковского , а в частности произведения "Ведьмак". Все нынешние ники взяты из этих книг и уже далее, из игры сделанной пацами из CD Projekt'a. Avallac'h - один из героев последних книг Анжея, но очень важный. Перевод имени, описанный в книге означает "ведун, знающий". Imlerih. - этот никнейм взят уже из 3-ей части игры The Witcher3. Wild Hunt. Имлерих - один из отрицательных героев данной игры, один из немногих генералов "Призрачных всадников" Эредина. Стоит отметить, что Сапковский развивает тему эльфов и все имена на эльфском(как написано в книге, либо эльфийском, как вам угодно) Unbroken. - чуток не вливается в коллектив из ников, но все же. Был на премьере фильма "Несломленный" и фильм оставил очень сильные эмоции, вот и решил назвать так танка. Вроде все  Ах да, если кого-то заинтересовало, не пожалейте и потратьте время на прочтение этих книг, это довольно занимательно, особенно для любителей фентези 
_________________ Avallach
|
Пт май 06, 2016 1:35 pm |
|
|