Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Мало ресурсов за ВИП 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мало ресурсов за ВИП
Rainfer писал(а):
TriKsta_NZ писал(а):
Вернуть бы всех нытиков в старый Панзар,где-то в 2013,а то уж слишком больно сейчас смотреть на этих страдальцев.

До ввода новой точки, когда был расцвет топовых скилловых кланов, доги, пш, сдп, некст, когда даже серебро было интересно, до нерфов разного рода классов, когда точнуться на кап занимало от силы пару недель без доната, когда были все абилки, хорошее соотношение по статам, пабчик был прекрасен и полон скилловыми пацанами.

А потом 2014 год, новая точка, нерфы, отьем накопленных рун, увеличение доната, уменьшение дропа, ограничение ресов в 999, крафт 40%...

Точнуть на кап? Да у тебя искаженные какие-то воспоминания. Или для тебя +10 кап ? Пабчик был хорош, потому что все играли и пытались победить, да и не было скилловых пацанов, все играли ужасно)

Пт май 06, 2016 10:52 am

Ответить с цитатой
Цитата:
да и не было скилловых пацанов, все играли ужасно

Да конечно не было, кроме топ 10 в каждом классе были еще пацаны на пабчике. Я сейчас каких-нибудь топ 5 сорок даже не назову. Да и в остальнх классах то же самое. А те кто влезет в топ они окажутся там постольку-поскольку, за неимением лучших, которые ушли.

Пт май 06, 2016 1:52 pm

Ответить с цитатой
По теме: На ПВЕ ресы как из рога изобилия идут.

Пт май 06, 2016 3:09 pm

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
Твой инк на 9 это теперешняя оранж точка, твои шмотки скрафчены с высоким процентом, а может и временнм крафтом, это другой панзар.
Посмотрел бы я как бы ты крафтил свои шмотки с 40% шансом и затачивался бы в оранж за 2 месяца без подковы с тогдашним дропом голды.

Не поверите, прежде чем уйти в армию, я и точился без подковы и крафтил, когда крафт на время был и руны временные тоже видел. И инк мой новый в шмоте и рунах, которые с 40% шансом делались.

Так что ваше *посмотрел бы* не проходит, у меня это было. SolaireofAstora ник нового инка, но он уже заброшен вместе с игрой, там дата создания есть. И с вами я на ты не общался. Почему все думают, что с незнакомым человеком можно говорить на ты?

Пт май 06, 2016 4:04 pm

Ответить с цитатой
ИзображениеИзображение
Криг>>Азу. :)

Пт май 06, 2016 7:03 pm

Ответить с цитатой
Мелькнуло предложение вернуть панзар 2013 года, типа как сослать на галеры, в адЪ, предать анафеме...знаете, а ведь в то время было проще играть - кап-точки не было, дикого разбаланса из-за наличия и отсутствия амулетов - не было, и, представьте, было время когда не было!!!! рун вообще!!!! (посчитайте совместные статы от точки-амулей-бигрун - ежу ясно что имеющие их это как богоподобные неубиваемые создания против неточенных и неруненых игроков)

...я б с удовольствием :!: сыграл в старый* панзар

Пт май 06, 2016 8:57 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
ИзображениеИзображение
Криг>>Азу. :)

Эт чо?

Пт май 06, 2016 9:07 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
Мелькнуло предложение вернуть панзар 2013 года, типа как сослать на галеры, в адЪ, предать анафеме...знаете, а ведь в то время было проще играть - кап-точки не было, дикого разбаланса из-за наличия и отсутствия амулетов - не было, и, представьте, было время когда не было!!!! рун вообще!!!! (посчитайте совместные статы от точки-амулей-бигрун - ежу ясно что имеющие их это как богоподобные неубиваемые создания против неточенных и неруненых игроков)

...я б с удовольствием :!: сыграл в старый* панзар

Только ты забыл добавить то что статы доспехов между тирами в 6 раз различались. И в одном бою мог быть голозадый 30 и фулл эпик 30. Но это так.... Мелочь. Вспоминаем только то что удобно?

Принято. Работаем. 8)

Пт май 06, 2016 9:52 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
И я забыл добавить, что раньше среднее количество игр для 30 - 1400, сейчас 380. Лучше говорите раньше было?

Принято. Работаем. 8)

Пт май 06, 2016 9:56 pm

Ответить с цитатой
Честно? Мне да.

Пт май 06, 2016 10:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.