Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Спасибо разработчикам! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спасибо разработчикам!
k363 писал(а):
Krieg666 писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Тебе определённо нужно открыть культ Зелёного Иисуса :D
P.S. А что за канонир1980 и чем прославился?

Ууууууууууу...знаешь волдеморта? да? так вот пусть спрячется...то были тёмные времена...по всюду ходил...вайн...мольбы о пощаде глаз от его бреда не утихали ни на секунду...и только мерзкие страшные корявые буквы складывались в каждом посту в одно словосочетание "канониры занерфлены"...они были у него занерфлены везде и во всём...даже для меня, почитателя канониров которые защищают паб от ушастых это было слишком...в итоге специально для него создали цвет ника.......... РОЗОВЫЙ

Чт май 05, 2016 8:53 pm

Krieg666 писал(а):
Ууууууууууу...знаешь волдеморта? да? так вот пусть спрячется...то были тёмные времена...по всюду ходил...вайн...мольбы о пощаде глаз от его бреда не утихали ни на секунду...и только мерзкие страшные корявые буквы складывались в каждом посту в одно словосочетание "канониры занерфлены"...они были у него занерфлены везде и во всём...даже для меня, почитателя канониров которые защищают паб от ушастых это было слишком...в итоге специально для него создали цвет ника.......... РОЗОВЫЙ

Что-то такое про канов я слышал, но это вроде было очень давно, чуть ли не после обт...не оскорбляй этот цвет, он великолепен, это цвет ПАЛАДИНОВ! (из вова)

Чт май 05, 2016 9:20 pm
Panzar Studio

Цитата:
Понятно, разрабы презирают однолюбов и высокомерно относятся к некоторым классам, мол для лохов эти классы, люди играют на других...

Я веду беседу, в свойственной мне манере. Я же на забанил, как только увидел несогласие с моей позицией. О презрении не может быть и речи. И если игроки не понимают особенностей нашей игры, то я вижу в этом не вину игроков в не признании нашей "гениальности", а нашей недоработке. Потому что для меня было много примеров хороших идей, которые проваливались просто потому что они не были поняты игроками так как мы задумывались. Я же беседуя таким образом не пытаюсь закрыть глаза на проблему, как многие пишут, а пытаюсь докопаться до сути. По моему опыту игроки умеют писать о проблемах, но предлагают совсем неверные решения этих проблем. Тут и возникает конфликт и споры.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 9:59 pm

AriOrH писал(а):
Я веду беседу, в свойственной мне манере. Я же на забанил, как только увидел несогласие с моей позицией. О презрении не может быть и речи. И если игроки не понимают особенностей нашей игры, то я вижу в этом не вину игроков в не признании нашей "гениальности", а нашей недоработке. Потому что для меня было много примеров хороших идей, которые проваливались просто потому что они не были поняты игроками так как мы задумывались. Я же беседуя таким образом не пытаюсь закрыть глаза на проблему, как многие пишут, а пытаюсь докопаться до сути. По моему опыту игроки умеют писать о проблемах, но предлагают совсем неверные решения этих проблем. Тут и возникает конфликт и споры.

т.е. фраза "И то хила" это не презрение? Такое построение речи есть ни что иное, как презрение, да и замечание, что у меня есть только 1 30й опять же являлось насмешкой. В споре рождается истина, но должны быть аргументы. Я не заметил, чтобы ты объективно объяснил, в чем игроки неправы. Я вот привёл тебе пример (3), как можно было бы улучшить игру, и если ты не согласен, то логично было бы мои примеры раскритиковать, в чем они плохи и т.д., а иначе истина не будет найдена.

Чт май 05, 2016 10:18 pm
Panzar Studio

Понимаешь в чём беда? Я на 100% уверен, что я смогу тебя убедить, что ты не прав. Но ничего, кроме потери времени мне это не принесёт. Придёт другой и тоже потребует объяснения. Я лучше потрачу это время, подумав над тем, что бы таких предложений не появлялось в принципе.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 10:32 pm

Почему-то.. всегда хил для лоу лвлов казался самым простым, если идёт речь про 30-ый лвл и где играют все на 4к+.. то уже не так и просто :)

Чт май 05, 2016 10:33 pm
Panzar Studio

это, кстати, интернет. Каждый читает текст и накладывает на него те эмоции, которые ему угодны. Это было не презрение, а лишь обозначение знания вопроса.
Это всё равно, что я бы сказал - "этот человек получил права на вождение неделю назад"

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 10:35 pm

AriOrH писал(а):
Я на 100% уверен, что я смогу тебя убедить, что ты не прав

Понятно, для тебя в споре главное показать, какое собеседник говно, а не найти истину, что ж, печально.

Чт май 05, 2016 10:40 pm
Panzar Studio

Цитата:
Понятно, для тебя в споре главное показать, какое собеседник говно, а не найти истину, что ж, печально.

Ясно, понятно.... Всего хорошего 8)
Я был предельно вежлив.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 10:53 pm

k363 писал(а):
Спасибо разработчикам, что за мои деньги, дают мне в противники фуловые пати 30х (с погрешностью в 3 уровня), а мне дают голых 20-25 (когда я сам 17-20), респект такому во всех отношениях справедливому балансу.

Не помню, чтобы разрабы где-то писали, что они продают нормальный баланс (он всегда был ниоч), только время.

Чт май 05, 2016 11:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.