|
Автор |
Сообщение |
k363
|
 Re: Спасибо разработчикам!
Окей, допустим уйдем от уровней (хотя бесят 30ые с 2.2к эффективностью, что встречаются, даже если их всего 1-2 это уже проблема) и перейдём в балансу классов. Вот есть атакующая команда и защищающаяся. Кому хил нужнее? Кан, сап, танк? Понятное дело, что кану в атаке отстраиваться не ок, а атаковать без танков под канами-эльфами трудно - снесут. Визок можно сбивать всеми, но без инков это гемморнее и т.д. и т.п. или кор любой команды - хил (я считаю, что он должен быть абсолютно в каждой игре, или по крайней мере в игре, где есть орки), и вот случается, что одной команде хила не дают - жопа же, нет? А если другой к хилу дадут танка? И вот тебе слив, а ты и шансов не имеешь. Сделали бы какое-то уравнение, если одним не дают хила, то пусть дадут танка. Какой-никакой, но баланс.
|
Чт май 05, 2016 7:12 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не так давно на изи проносили команду в дефе с танком, у нас его не было. Я на визе, у них так же была виза, по остальным классам вроде боле-менее балансно. Хила на пабе вообще обычно не чувствую в нашей команде, его либо нет, либо он хилит орков. Вопрос только в том, как отыгрывает сам игрок. Если танк постоянно пытается убивать, не держит щит - команда перманентно заморожена, даже если у противника нет танка.
Чт май 05, 2016 7:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Лорь, ты разговариваешь с человеком, который докачал еле еле 1 перса до 30. И то хила.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 7:28 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
я расширяю свой круг общения х)
Чт май 05, 2016 7:30 pm |
|
 |
k363
|
Еле-еле? Нет, просто хил мне интереснее всего. Докачал я его давно, ещё до того, как сделать в этой игре большой перерыв. Фраза "И то хила" звучит так, будто хил самый легкий персонаж в игре, агась.
|
Чт май 05, 2016 7:40 pm |
|
 |
k363
|
Понятно, разрабы презирают однолюбов и высокомерно относятся к некоторым классам, мол для лохов эти классы, люди играют на других...
|
Чт май 05, 2016 7:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
Это не разрабы классы дискриминируют а форумчане, не поддавайся их влиянию, будь собой, здесь презирают тех кто не думает так же как и толпа, все толпой ненавидят канов, но я их люблю, все толпой защищают виз, но я их ненавижу, самовыражайся вообщем, и не бойся своего мнения будь оно не схоже хоть с 1000 мнений на этом форуме, только не переходи грань адекватности, как канонир1980
Последний раз редактировалось Krieg666 Чт май 05, 2016 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 05, 2016 8:28 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Это не разрабы классы дискриминируют а форумчане, не поддавайся их влиянию, будь собой, здесь презирают тех кто не думает так же как и толпа, все толпой ненавидят канов, н оя их люблю, все толпой защищают виз, но я их ненавижу, самовыражайся вообщем, и не бойся своего мнения будь оно не схоже хоть с 1000 мнений на этом форуме, только не переходи грань адекватности, как канонир1980 |  |  |  |  |
Ты мне почему-то щас проповедника напомнил.
Чт май 05, 2016 8:35 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а): Это не разрабы классы дискриминируют а форумчане, не поддавайся их влиянию, будь собой, здесь презирают тех кто не думает так же как и толпа, все толпой ненавидят канов, н оя их люблю, все толпой защищают виз, но я их ненавижу, самовыражайся вообщем, и не бойся своего мнения будь оно не схоже хоть с 1000 мнений на этом форуме, только не переходи грань адекватности, как канонир1980 |  |  |  |  |
Ты мне почему-то щас проповедника напомнил. |  |  |  |  |

Чт май 05, 2016 8:36 pm |
|
 |
k363
|
Тебе определённо нужно открыть культ Зелёного Иисуса  P.S. А что за канонир1980 и чем прославился?
|
Чт май 05, 2016 8:45 pm |
|
|