|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Спасибо разработчикам!
_________________ Steam

|
Чт май 05, 2016 5:18 pm |
|
 |
NaVi
|
Доказать что 17 перса кидает к 25+ уровням? Без проблем. Создаю персонажа, качаю до 17 уровня, и потом вы смотрите статистику, и оглашаете, с какими уровнями я буду чаще всего играть. Устраивает?Если на 20 уровне ты можешь иметь уже 3к веса, думаю на 17 иметь 2500-2700 тоже не напрягаясь можно. Даже имею скажу так. И хотите сказатьна 2500 веса играют 17 уровни? Дак посмотрите вашу замечательную статистику
Последний раз редактировалось NaVi Чт май 05, 2016 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 05, 2016 5:23 pm |
|
 |
k363
|
Неважно, как часто это происходит, почему это ВООБЩЕ происходит? Никто не говорил, что такое каждый бой, но если ты перешел отметку 10го уровня, жди ребят 25+ в игре, и это факт. Я помню когда-то было время (да, всё та же ностальгия) и люди во-первых могли стопнуть персонажа на 20м уровне, переливая все в золото, сейчас почему-то это отняли, что добавляется в копилку вопросов, и да, те 20ые уровни играли между собой и им почему-то 30х вот не давали, такое случалось, только если они получали 21 и выше. И всё было нормально, а сейчас просто нету выбора - тебе ЗАСТАВЛЯЮТ прокачиваться, и ты не можешь зависнуть на интересном для тебя уровне.
|
Чт май 05, 2016 5:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тебя может это и устраивало, но ты забываешь людей, которые пользовались этим в корыстных целях. Специально сидели на лвлвах и фармили всех происходящих. Это происходит потому что каждому игроку надо стартовать бой в течении 30сек-60сек. Посиди и посчитай, почему так происходит, если у тебя есть такое условие. Если ты не школьник 2 класса, я думаю мне не надо тебе дальше объяснять почему такие бои случаются.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 5:30 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Уважаемый, вы, когда спорить начинаете, помните, что пытаясь что-то доказать администрации, хотя бы читайте внимательно, что вам говорят. Кто-то отрицал, что так бывает? Нет.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт май 05, 2016 5:32 pm |
|
 |
NaVi
|
Я знаю с кем я спорю. И да, у меня в каждом бою будет 30, абсолютно в каждом.
Чт май 05, 2016 5:34 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
у 17 в каждом бою со 100% вероятностью будет 30?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт май 05, 2016 5:37 pm |
|
 |
k363
|
Т.е. раньше я встречал умышленных фармеров, а сейчас меня "пускают по кругу" совершенно рандомные лица - ничего же не изменилось для жертвы, то бишь меня. На счет поиска 30-60с не согласен, во-первых кто сказал, что надо, во-вторых я жду бои и по 5 минут, в-третьих в игре с не самым большим онлайном это ожидается по дефолту. Взять хотя бы лол - игра известная, поэтому поиск идёт на секунды, и взять какую-нибудь там доту, и вот ты уже ждёшь минутами. К такому нюансу я отношусь с пониманием. Посему и говорил, что добавление кнопки "Я готов подождать подольше, для игры со сбалансированными командами" актуально (кстати как в лоле, только там ты выбираешь роль, а тут она как бы по дефолту).
|
Чт май 05, 2016 5:38 pm |
|
 |
Newbie2016
|
Ты ведь понимаешь, что это делается не прокачки ради, а с целью посмотреть, кого, как и с кем балансит, как сейчас говорят - "посмотреть на земле" и подумать что с этим делать и т.д. и т.п., в общем побыть в шкуре новичка; понять что происходит в игре непосредственно, а не в статистике? Прокачка, особенно с супервипом до 12левла занимает от силы пару, ну пусть тройку часов, и вот отсюда уже начинаются проблемы. А уж то, что разрабы отождествляют умение играть с уровнем одетости (статами), т.е. хорошо играешь - убейся об стену рукозадых толстожопов - это просто в голове не укладывается. Но погодите! О чем это я?! Проблемы же нет! Ну то есть это твой ответ на то что происходит в игре в процессе прокачки и одевании чара на 12-30уровнях? Т.е. проблемы нет и можно забить?-он же прошел 10 боев, че париться, действительно.... Ахринительно просто! Это мне напоминает кое-кого И втираю я тебе (да и не только я один) далеко не только про канониров, а про то, что такая проблема есть со всеми классами абсолютно и в принципе (просто с канами она наиболее ощутима - их больше всего таких и с ними труднее всего бороться), потому что БВ в нынешнем виде и сложившейся ситуации - одна сплошная дыра. Но ты как обычно рассказываешь, что о проблеме вы знаете уже несколько лет(!!!), о том как космические корабли бороздят просторы вселенной, немножко о близзах, просишь кого-то, что-то тебе доказать, хотя уже сам признал, что проблема есть. Кароч всё как картинке выше Ну ты пургу-то не гони! Нормального не было ничего. Такие уроды распугивали идущих на 30лвл игроков. Заставляют, потому что игра про 30-е уровни, а не про 20-х лоу-фармеров Эт типа если не со 100%, то еще куда расти?????????
|
Чт май 05, 2016 5:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вот когда ты ждёшь 5 мин, вот тогда твоя вероятность попасть в бой с 30 близится к 100%. Кароче ребят. Вы тут как про футбол наш. Сами-то не знаете как лучше сделать, но в каку нас носом потыкать вы всегда рады.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 5:46 pm |
|
|