Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 7:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Начал играть совсем недавно, прошу не гнобить, вроде не про баланс все.

1) анимация магического щита у танков просто ломает, неужели не лучше будет выглядеть даже обычный блок вместо раздвинутых рук(сам щит ок выглядит, но руки смотрятся просто тт)?
2) ожидание игры в той же самой менюшке перса, а потом уже загрузка
3) пересмотреть таки распределение очков для хила, это гонево, что без читерного оверхила большая часть боев заканчивается в нижней части таблицы просто из-за того что все бегают поодиночке. В 90% случаев пал хилит игрока, который просто пробегает мимо. Получается, что выгоднее постоянно оверхилить того, кто бьет, а отхиливать отбегающих за хилом или просто пробегающих мимо красных товарищей вообще не приносит очков.
4) нужны либо большие гайды по игре, либо больше подсказок. Играя палом, я все еще не могу понять на какое расстояние работает масс хил и надо ли при этом целиться. Из всех плюшек на картах сразу понятно только как юзать TNT.
5) не знаю баг это или нет, но когда печатаешь сообщение в чат, управление клавишами не отключается, т.е. печатаешь и перс выполняет абракадабру.

Вт май 08, 2012 11:24 pm

раскладка в чате по умолчанию стоит такая же как и в ОС.. то есть если у меня установлен английский по умолчанию- в игре тоже будет печатать на английском (приходится менять раскладку, что не удобно)

Ср май 09, 2012 12:25 am

У меня такое предложение, раз сейчас во время "халявного" премиума многих выкидывает или прерывается соединение, то следует компенсировать нервные затраты игроков которые рвали задницы дабы набить побольше очков и соответственно побед, новым премиумом на 3 дня после того как исправят данные ошибки.Как я где-то читал, после 2-х патчей... :ugeek:

Ср май 09, 2012 1:54 am

Есть предложение к разроботчикам можно добавить скилы и десяток ур а то до 30 качатся мясяц .НуЖно подрезать инквиза с критами больно сильный он стал.Конечно добавить новые карты.Сделать покупку кристалов 1 кристал-5 золота а до 1-2 как то не оч :roll: :oops: .Всё!! :D :D

Ср май 09, 2012 8:22 am

В описание амулетов надо добавить срок действия,просто так получилось ,что я не знал и купил в неудобное для себя время,думая что он вечный, и амулет на ветер.

Ср май 09, 2012 12:50 pm

Дайте возможность логиниться из игры а не из лаунчера, после каждого вылета надо по новой запускать, загружать и вообще геморой :cry:

П.С Вылетов очень много.

П.П.С В бои не возвращает (меня ни разу не возвращало)

Ср май 09, 2012 2:39 pm

Прошу не давать класспоинты саперу за телепорт, если 1 человек постоянно портуется.(1 сапер вызвал 7(!) танков за бой, потому что просто поставил вход и выход рядом и ктото им все время пользовался (ограничте получение очков от 1 человека хотя бы 10 секундами по времени)).

Ср май 09, 2012 3:54 pm

Здравствуйте. Появилась и у меня парочка идей, многие из которых, могут прозвучать бонально.

Игровые режимы:

1. Захват флага. Неплохой режим, который известен каждому. Почему бы его не добавить?
2. Командный бой (или деатматч). Известен каждому, везде популярен. Почему бы и нет?

Профессии:

1. Наложение чар (энчант). Есть улучшения в кузне, есть руны. Почему бы не сделать, то самое наложение чар, которые допустим, будут улучшать какие–нибудь спеллы или характеристики. Разнообразие все–таки.
2. Отделить создание зелий, сделать профессию алхимика. Итого, если принять первый пункт, то будет три професси. Сделать сверху (где кнопка играть) вкладку профессии.

На этом все, но скоро будут новые идейки.

Ср май 09, 2012 5:05 pm

переименовать МАТЕРИАЛ в ТКАНЬ

подумать над именованием ТАНКА, который строит техник - потому что и класс ТАНК и машинка это ТАНК - ЭТО ПУТАЕТ!

Ср май 09, 2012 9:05 pm

Сделайте возможность в меню крафта выбирать, сколько попыток на создание материала произвести, чтобы не пришлось 5 минут кликать, чтоб создать 30 металла, а все 1 кнопкой!!!

Ср май 09, 2012 9:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 723  След.