Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Общее впечатление от игры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Общее впечатление от игры
RaD писал(а):
Одним нубом меньше)

Panzar от этого ничего не теряет :)

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Пн май 07, 2012 10:08 pm

Очередной нуб срет кирпичами.

Пн май 07, 2012 10:11 pm

MiRevolution писал(а):
Дятел какой-то. Ничего умного не написал, обиделся и ушел. Кто их таких делает?

Я бы сказал кто, да им (обеим сторонам) будет обидно ^.^

Эээммм... Лолшто? Какие травки куришь, мой друг? Поделись! Я давно такой забористой дури не пробовал)) Почему панзар должен быть дотоподобным? Оо Тут своя механика. Своя собственная. И в каждом третьем... Нет, в каждом втором посту, после каждого слова повторяется "это командная, тактическая игра". Хоть ты в лоле труъ-отец, хоть в цс, хоть тетрис на 99 уровне сложности проходишь, то тут уж извиняй: не нравится, что механика непонятна - изволь покинуть сие пиршество, аль выучи ее. Все просто.
И так... Наш милый маленький мирок стал ярче и добрее на минус одного гения игропромышленности, который знает какой должна быть механика панзара. Ура, товарищи! Ура!

Зловещим хохотом Аркадий
    Пещеру гномов огласил.
    И больше ничего не сделал,
    Пролезла только голова...

Пн май 07, 2012 10:54 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Ладно, все, всем пока. И не надо усираться. Охота вам все это писать, я все равно почти ничего не читаю. Тем более не буду после этого последнего поста.

прочел последнюю строчку (как вывод) решил предыдущее вообще не читать..<sarcastic> bb наш ласковый мишка, нам тебя будет нехватать </sarcastic>

Пн май 07, 2012 11:07 pm

Всего лишь До 6 лвла и опять делаешь выводы, Arx по моему ты безнадежин ты так и ничего не понял. Игра конечно на данном этапе еще очень сырая и имеет много недочетов. Еще в добавок и за Инквиза начал играть за самый сложный класс)))

Изображение

Вт май 08, 2012 12:08 am
Профиль ICQ

Mephisto писал(а):
Всего лишь До 6 лвла и опять делаешь выводы, Arx по моему ты безнадежин ты так и ничего не понял. Игра конечно на данном этапе еще очень сырая и имеет много недочетов. Еще в добавок и за Инквиза начал играть за самый сложный класс)))

Ну я сам за инквизитора начал играть :). Кому как если не челом бить то он очень легкий :).

Ср май 09, 2012 1:07 am

Mephisto писал(а):

Инквиз-то? Сложный - это сорка ,из-за инквиза кстати...

Ср май 09, 2012 1:34 am

Ligemar писал(а):
Mephisto писал(а):

Инквиз-то? Сложный - это сорка ,из-за инквиза кстати...

Сорка сложный? ух ты не верю.

Ср май 09, 2012 1:40 am
Professional Whiner

Arx, тоже мне лолер))) а что ж на последний IEM райоты не привезли твой уг-доминион, который такой же уг, как и их 3х3 карта? где кстати победили наши из М5 на стандартной 5х5. )
Играю в лол с самой беты, путь у них конечно был долгий до более менее баланса... но сравнивать лол с панзаром - полнейший идиотизм, а сравнивать абилки, так это ваще)). в лоле есть мини-карта, вид сверху, туман войны - это всё делает игру стратего-подобной. Панзар же по сути командное action-rpg от третьего лица и без мини-карты, а значит для любой абилки нужна совсем иная механика нежели принято в dota подобных играх.

мясо это да, иногда хрен разберёшь, что происходит вокруг, когда как сегодня ночью на последней секунде захватывали 5 точку на болотном форте - 12х12 и все 24 человека на точке, я тупо зашёл в центр, встал в блок и повернул камеру в пол, иначе она коллизиться об других игроков. Разобрать в таком мясе мало что получиться, на прямоту рук тоже не понадеешься. Или пытаться прожимать атаку и скилы, и случайно попасть/получить по лицу, или как я стать в блок и смотреть как тебя хил с мизерного хп вытягивает...благо хоть уровни не выше 15 лвл были... пока что это всё весело, не знаю как будет дальше :-) , хотя дальше тоже уже видел - с респа не выйти.. :|

З.Ы. если быть внимательным, то инквиза легко обнаружить - бафф от тотема, хил, пыль от ног, задевает листья растений, а некоторые инквизы часто вообще толкаются в инвизе, когда рядом проходят.))

Ср май 09, 2012 5:43 am

MaNGusT писал(а):
Arx, тоже мне лолер))) а что ж на последний IEM райоты не привезли твой уг-доминион, который такой же уг, как и их 3х3 карта? где кстати победили наши из М5 на стандартной 5х5. )
Играю в лол с самой беты, путь у них конечно был долгий до более менее баланса... но сравнивать лол с панзаром - полнейший идиотизм, а сравнивать абилки, так это ваще)). в лоле есть мини-карта, вид сверху, туман войны - это всё делает игру стратего-подобной. Панзар же по сути командное action-rpg от третьего лица и без мини-карты, а значит для любой абилки нужна совсем иная механика нежели принято в dota подобных играх.

мясо это да, иногда хрен разберёшь, что происходит вокруг, когда как сегодня ночью на последней секунде захватывали 5 точку на болотном форте - 12х12 и все 24 человека на точке, я тупо зашёл в центр, встал в блок и повернул камеру в пол, иначе она коллизиться об других игроков. Разобрать в таком мясе мало что получиться, на прямоту рук тоже не понадеешься. Или пытаться прожимать атаку и скилы, и случайно попасть/получить по лицу, или как я стать в блок и смотреть как тебя хил с мизерного хп вытягивает...благо хоть уровни не выше 15 лвл были... пока что это всё весело, не знаю как будет дальше :-) , хотя дальше тоже уже видел - с респа не выйти.. :|

З.Ы. если быть внимательным, то инквиза легко обнаружить - бафф от тотема, хил, пыль от ног, задевает листья растений, а некоторые инквизы часто вообще толкаются в инвизе, когда рядом проходят.))

Рядом с другими инквизами :).

Ср май 09, 2012 8:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.