|
Автор |
Сообщение |
k363
|
 Спасибо разработчикам!
Спасибо разработчикам, что за мои деньги, дают мне в противники фуловые пати 30х (с погрешностью в 3 уровня), а мне дают голых 20-25 (когда я сам 17-20), респект такому во всех отношениях справедливому балансу.
|
Ср май 04, 2016 10:24 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Спасибо разработчикам!
Читай подпись  пека.жпг
Ср май 04, 2016 10:54 pm |
|
 |
k363
|
Ну дык, теперь буду всем, кто захочет донатить, расписывать все прелести и последствия, авось они тоже захотят донатить (может мазохисты), заодно и разрабам помогу
|
Ср май 04, 2016 11:03 pm |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Чувак, ты просто лах и не знаешь, как надо абузить ( по твоему мнению донат=абуз).Балансер и без твоего Доната достаточно кривой на Лоу весах. Тут уже была похожая темка 
Чт май 05, 2016 4:18 am |
|
 |
k363
|
Где я писал, что донат=абуз? Просто я очень "рад" балансу в игре, нередко встречаю, что в одной тиме вес на уровень выше, чем в другой, или к примеру в одну тиму дают танка+хила,а в другую сапера и визку. И да, под донатом я имею ввиду вип-аккаунт, это тоже донат, представь, какого попадать в игру, с весом 1700, где средний вес 2500? Были игры, где в тиму вообще давали 1го уровня. Не понимаю, почему разрабам просто не запретить играть против игроков уровня до 5го, а до этого сделать что-то вроде тира и полосы препятствий... И я не требую от них давать донатерам, аля вип-акков, какие-то божеские послабления и имбанутую тиму, но соблюсти-то хоть какое подобие баланса можно? Хотя бы по составу. Ввели бы кнопку для людей, что хотят играть в похожих тимах (с погрешностью в 1 класс), и я готов ждать такой игры, даже если дольше.
|
Чт май 05, 2016 7:11 am |
|
 |
Newbie2016
|
 |  |  |  | k363 писал(а): Где я писал, что донат=абуз? Просто я очень "рад" балансу в игре, нередко встречаю, что в одной тиме вес на уровень выше, чем в другой, или к примеру в одну тиму дают танка+хила,а в другую сапера и визку. И да, под донатом я имею ввиду вип-аккаунт, это тоже донат, представь, какого попадать в игру, с весом 1700, где средний вес 2500? Были игры, где в тиму вообще давали 1го уровня. Не понимаю, почему разрабам просто не запретить играть против игроков уровня до 5го, а до этого сделать что-то вроде тира и полосы препятствий... И я не требую от них давать донатерам, аля вип-акков, какие-то божеские послабления и имбанутую тиму, но соблюсти-то хоть какое подобие баланса можно? Хотя бы по составу. Ввели бы кнопку для людей, что хотят играть в похожих тимах (с погрешностью в 1 класс), и я готов ждать такой игры, даже если дольше. |  |  |  |  |
Вес не показывает ничего, это сейчас просто цифра (студии так удобно) по которой измеряют стоящих в ожидании боя. 100%-но зеркальные бои - отстой
|
Чт май 05, 2016 7:31 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не верю, что такие люди существуют! Ты разраб?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 11:15 am |
|
 |
k363
|
На картах типа "Царь горы", это как минимум не тупо, а справедливо. Но я согласен, что на картах, где одна сторона защищается, а другая атакует, понятное дело, что защищающейся стороне нужно больше защитного (каны), а атакующей больше агрессии (берсы, инки), и тут уже можно как-то задуматься. Но вот когда в одной тиме есть пару канов и сорка, а в другой нету танков и она должна захватывать точки - вот это по-настоящему тупо.
|
Чт май 05, 2016 11:40 am |
|
 |
Newbie2016
|
Что такое? Опять что-то не так и бред несу я, а не ты? Я с вами уже давольно долго, так что разрабом мне уже быть не обязательно, у меня уже трудовой стаж потребителя вашего продукта имеется. Можно спросить, а ты давно пытался под супервипом вкачать чара с нуля? Была бы у тебя личка включена, дабы не засирать форум, я бы тебе показал и рассказал что там и как происходит, а то мне тут кое-кто из модераторов уже сказал, что не бывает чаров 30левла с бв 2200, и, что такое этот ваш так называемый боевой вес в сложившихся реалиях. Но так как ты слишком умный и думаешь, что все знаешь, и ах да!-у тебя же есть великая и ужасная статистика, которая правда в твоем случае похожа на хрустальный шар в котором ты нихрена не видишь, я даже пытаться не буду. И, кстати, Дим, практически все, что я говорил тебе еще тогда давно, вы реализовали только относительно недавно. И вел себя, и говорил ты мне тогда все ровно тоже самое. За сим откланиваюсь. Пойду жрать кактус
|
Чт май 05, 2016 12:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да нет. Ты наоборот всё верно написал.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 05, 2016 12:42 pm |
|
|