|
Автор |
Сообщение |
just cloud
|
 Re: Мало ресурсов за ВИП
с равными статами он унижал. что в этом плохого? он не виноват что большинство игроков на лоу лвл это школьники младших классов я когда сапа качал. после 15лвл у меня горело каждый бой. за то до 15 лвл спокойно ставил свой тотем на точку, рядом клал мину и радовался капающему опыту.
Ср май 04, 2016 3:37 pm |
|
 |
Rainfer
|
Описываемой проблеме пара лет. Сам забросил твинков потому что играть против персонажей у которых мастери больше чем у тебя хп и умирать с паверки в блок это бред, играть с 12 уровня против 30 тоже бред. Но не отчаивайтесь, есть решение: играть в правильные игры, а не в панзар.
|
Ср май 04, 2016 3:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У них нет роста бв. С чего вы решили, что раз вы, играя твинками, получаете тот же опыт игры, что и новые игроки? И причём здесь супер вип вообще? С ним кстати будет проще, так как не будет большого роста БВ. Короче, Гондар, я тебе уже сказал - мы не считаем правильным сводить умеющих играть игроков с не умеющими. Ты знаешь игру? Будет добр, топай к тем кто покруче одет. И нам пофиг, на то что, ты считаешь балансом равенство стат. В нашей игре, знание механик даёт куда большее преимущество, чем статы. Это наше мнение. Ты можешь быть с ним не согласен, но это наше решение. Другие варианты мы пробовали и они нас не устраивали. Этот устраивает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 04, 2016 3:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, вот согласен с товарищем. Идите размазывать сопли в другие проекты. Когда найдёте идеальный баланс, напишите. Что бы мы хотя бы узнали куда подсмотреть-то?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 04, 2016 3:47 pm |
|
 |
Ледочек
|
Почему вы такие злые? Это же реальный нагибатор. Выдайте ему эпик точеный в красное. совсем офигели? Не цените настоящих игроков!
Топикстартер. Ты не с того начал. Нужно сказать Ариорху, чтоб он потерся головой об Кирилла. Тогда образуется статическое электричество, обладающее магическими действиями. И тогда Кошмарыч, из этого, сможет скрафтить тебе Божнственный доспех. Ты будешь непобедим.
|
Ср май 04, 2016 4:01 pm |
|
 |
Newbie2016
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): У них нет роста бв. С чего вы решили, что раз вы, играя твинками, получаете тот же опыт игры, что и новые игроки? И причём здесь супер вип вообще? С ним кстати будет проще, так как не будет большого роста БВ. Короче, Гондар, я тебе уже сказал - мы не считаем правильным сводить умеющих играть игроков с не умеющими. Ты знаешь игру? Будет добр, топай к тем кто покруче одет. И нам пофиг, на то что, ты считаешь балансом равенство стат. В нашей игре, знание механик даёт куда большее преимущество, чем статы. Это наше мнение. Ты можешь быть с ним не согласен, но это наше решение. Другие варианты мы пробовали и они нас не устраивали. Этот устраивает. |  |  |  |  |
У них не то что нет роста бв - у них затяжное падение. При чем тут умение играть и одетость перса?????? Ни кто не говорит о том, что балас - это равенство стат. Но господа! не двоекратная же разница по статам и уровню должна быть нормой. Знание механики - это для контролирующих классов (т.е. класса). Да и какое знание механики в процессе прокачки. Ну а то что вам пофиг - очень даже ощущается. И кстати, Дим, подчеркни если не трудно - что бред, сопли и где конкретно я не прав. я не тс. и наркоманы - проходите мимо
|
Ср май 04, 2016 4:02 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ай да пвё! баланс всегда был и будет говном, что одетым, что раздетым... этоже панзар. по лору сон выдуманного бога... так спецом задумано.
Ср май 04, 2016 5:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
бай бай Лоренс
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 04, 2016 6:29 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Что? 
_________________ Steam

|
Ср май 04, 2016 7:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
я хотел сказал ЛМ 8) давайте рассмотрим конкретный пример. Я готов на цифрах объяснить свои доводы.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 04, 2016 8:05 pm |
|
|