|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Ник форума и ник чара в игре наверно совпадает у 1 %. У меня уже две учетки забиты персонажами я только танков 3 штуки создал. Пробовал по разному начинать прокачку. А так как сбросить таланты и удалить пероснажа нельзя то пришлось наклепать мультов. 
Вт май 08, 2012 2:10 pm |
|
 |
Vayshya
|
Тут некоторые нубасы писали, что берсом легко играть, так я прокачал ледяную ведьму, чувствую себя суперменом, достаточно жать одну кнопку и бедные берсы любого левела вместе со всеми остальными разлетаются в мясо. Всегда на 1-2 месте по очкам, текут от мороза рекой. Когда дали крик сирены мне стало жалко врагов, стараюсь его поменьше юзать чтобы совсем уж не расстраивать массовым ваншотом. Матчи представляют из себя соревнование морозилок, берсы совершенные нонфакторы. Кстати заметил ещё одно преимущество ведьмы - она может бегать пока не кончится выносливость, а морозит после этого маной как ни в чём не бывало. Мана же бесконечная, так как высасывается у врагов аое с расстояния. Стреляет на расстоянии нехило, в ближнем бою блочит и заряжает с пауэр атаки не хуже берса, только быстрее. Это какой-то терминатор. Жалкие попытки берсов сорвать каст подлым ударом вызывают жалость к ним, так как они всё равно замораживаются, отбегаешь от замороженных и всё. Я для них наверное таким же дурачком выглядел, когда играл берсом. Берсом нужно играть если вы хотите: 1) Добивать за танком уроненных. 2) Добивать за ледяной ведьмой замороженных. 3) В остальное время стоять в блоке, ожидая появления первых двух пунктов. Ещё у меня отдельный вопрос: что это за такие криворучки, для которых берс представляет опасность?
|
Ср май 09, 2012 12:07 am |
|
 |
Amaratsu
|
Достаточно убрать добивающий удар на какой нить другой скилл. И все будет в порядке. А то бывает по линии 2-3 раскидал подбежал и все минус...
|
Ср май 09, 2012 12:29 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
На добивающий еще не вайнили  Хотя он мне самому не нравится.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср май 09, 2012 12:30 am |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
сверх жирные танки с 2 палами за спиной, обрадуются, если его уберут.
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Ср май 09, 2012 12:53 am |
|
 |
Metalxead
|
Вопрос в другом, насколько твои руки кривые, что не доставляешь опасности врагам, когда ты играешь за берса.
Ср май 09, 2012 12:56 am |
|
 |
Serge
|
Это уникальная имба-способность ведьмы, недоступная другим классам, которая делает её непобедимой. Это точно, немощные берсы гораздо слабее ведьмы, в ближнем бою. Я на них даже заморозку не трачу, а то совсем уж легко, прямо так, в рукопашной их сливаю. Конечно замораживаются, ничто не может прервать заморозку, это в принципе невозможно. Еще можно стоять у тотема и закидывать супостатов кернами, это лучшая тактика за берса, так мне сказали настоящие мастера игры за данный класс. В ближнем бою все равно ничего не светит. Меня это тоже удивляет, как вообще берс может представлять опасность? Их усиливать надо - вернуть бесконечное количество стаков ярости, увеличить хп раза в 3, и силу удара раз в 5. И вот тогда, возможно, берс будет что-то из себя представлять.
|
Ср май 09, 2012 2:28 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Vayshya, терминатор 
Ср май 09, 2012 2:32 am |
|
 |
Cori
|
Serge 
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Ср май 09, 2012 2:46 am |
|
 |
Mishka
|
 берсы нервно курят в сторонке  .
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Ср май 09, 2012 4:10 am |
|
|