Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 7:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6033, 6034, 6035, 6036, 6037, 6038, 6039 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Naruto писал(а):
_LМ_ писал(а):
Naruto писал(а):
Откуда у игроков EU сервера и на орков кастюмы и на эльфиек(вольные механники)

выигрывали что-то ещё на нов год... это щас средство привлечения клиентов.

нормально,кому то всё а кому то сидеть ждать добывать ,круто чё

да вот не поф... скоро весь паб будет бегать в этой однообразной штуке... сплошные клоны

в чем прелесть шмота сейчас, это в том что он неброский. а там будут сплошные петухи.

Пн май 02, 2016 10:45 pm

Ответить с цитатой
нормально,кому то всё а кому то сидеть ждать добывать ,круто чё[/quote]

да вот не поф... скоро весь паб будет бегать в этой однообразной штуке... сплошные клоны

в чем прелесть шмота сейчас, это в том что он неброский. а там будут сплошные петухи.[/quote]

тоже верно

Пн май 02, 2016 10:47 pm

Ответить с цитатой
Ага.. сначала выбить нужно.. эти однообразные.. штуки. :geek:

Вт май 03, 2016 1:41 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velorn Love писал(а):
Ага.. сначала выбить нужно.. эти однообразные.. штуки. :geek:

да к вечеру палюбасу уже у многих будут

Вт май 03, 2016 1:19 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Да же не стала читать предыдущую дичь. Что теперь то не нравится???Ну набьют себе сундуков, но одинаковых то всё равно не будет. Блин, я в костюме, одела ДРУГУЮ шляпу и фсё. Перс уже качественно отличается от вас родимых.В чём вопрос то? Вам мало? Так и скажите, нам мало кастома)))) Но вы ведь постоянно ноете, что кастома много.

Вт май 03, 2016 1:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Да же не стала читать предыдущую дичь. Что теперь то не нравится???Ну набьют себе сундуков, но одинаковых то всё равно не будет. Блин, я в костюме, одела ДРУГУЮ шляпу и фсё. Перс уже качественно отличается от вас родимых.В чём вопрос то? Вам мало? Так и скажите, нам мало кастома)))) Но вы ведь постоянно ноете, что кастома много.

чо не понятного, эпик шапки которые мы имеем сейчас говнище полное

а новые костюмы не сочетаются между собой и общей стилистикой игры из-за петушиного вида. + дебильные банеры ... и игра уже отталкивает от пестроты, а не от кривых абилок, проблем с балансом и еще кучей всего.

чо им мешало сделать больше видов одежды на каждую часть тела, другие наплечники например, или добавить видов причесок, ввести отличительные знаки на руках или спине... шарфы, плащи... простые и понятные головные уборы с элементами диковинок и фентезийности.

а сейчас это безмозглые родители одели свое чадо на маскарад и втирая ему что это классно и все обзавидуются. а в итоге съезд юных дебилоидов, зато будет что вспомнить когда повзрослеют. пробегись голой по улице тоже будет что вспомнить.

Последний раз редактировалось _LМ_ Вт май 03, 2016 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 03, 2016 1:39 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ЛМ, я тя канеш уважаю и пр.
Ты ваще понимаешь как кастом делается? У каждого перса есть туловище, которое нихрена не подходит другому Костюм делается на определённого перса, и комзол гнома ну никак не подойдёт эльфам. Есть лишнее время и бабло, точи костюмщчки по всех. Могу тебе развертку скинуть, подгоняй под гнома костюм паладина. Думаю в 3DXmax умеешь работать? А потом запечатай костюмчик в пак так чтоб всем было весело.

Вт май 03, 2016 1:48 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
ЛМ, я тя канеш уважаю и пр.
Ты ваще поминаешь как кастом делается? У каждого перса есть туловище, которое нихрена не подходит другому Костюм делается на определённого перса, и комзол гнома ну никак не подойдёт эльфам. Есть лишнее время и бабло, точи костюмщчки по всех. Могу тебе развертку скинуть, подгоняй под гнома костюм паладина. Думаю в 3DXmax умеешь работать? А потом запечатай костюмчик в пак так чтоб всем было весело.

причем тут эльфы и гномы и общие модели между ними... на 3D модель + текстура техже наплечников понадобятся сущие копейки ресурсов...

было бы желание в 2 грамотных дизайнера, можно рисовать по 1й качественной модели за пару дней, упростить в 3 плотности текстур и геометрии автоматом. подбить в пак вообще не представляется проблемой или сложностью.

проблема в том, что они и так раздули пак и перекладывают проблемы на юзера.

и ещё, если контента слишком много, он теряется в общей массе... поэтому панзаровские разрабы сейчас стараются сделать его как можно более вычурным, чтобы типа "их мелкий проектик" заметили и запомнили... но чтож за слава такая петушиными помоями хвастаться. это задумывалось не как мир клоунов.

Вт май 03, 2016 1:59 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
было бы желание в 2 грамотных дизайнера, можно рисовать по 1й качественной модели за пару дней, упростить в 3 плотности текстур и геометрии автоматом. подбить в пак вообще не представляется проблемой или сложностью.

Это тебе так кажется. Я не берусь грить про студию, я делала паки для других игр. Это охренительно долго, охренительно нудно и в итоге не приносит ничего, кроме разочарования.

Вт май 03, 2016 2:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
_LМ_ писал(а):

Это тебе так кажется. Я не берусь грить про студию, я делала паки для других игр. Это охренительно долго, охренительно нудно и в итоге не приносит ничего, кроме разочарования.

если это долго значит ты занималась не своим делом. у нас вон тоже принимают на работу новичков с нулевыми знаниями в нужной нам области. Их можно научить, учим... а они потом чемто не устраивают директора, например слишком долго делают + ошибки + не все заказы могут обработать.

Для профессионала нет проблем со скоростью и качеством... проблема может возникнуть из-за объемов, так-как люди устают креативить или перемалывать рутину... им нужен отдых. Но это рабочий процесс и обучение идет постоянно... А новички съедают время у всех вокруг, и при том еще хотят такуюже зарплату как у мастеров.

К черту новичков, пусть сначала учатся, а потом на работу приходят.

Вт май 03, 2016 2:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6033, 6034, 6035, 6036, 6037, 6038, 6039 ... 6563  След.