|
Снова снимаются очки с оружия победы!
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: Снова снимаются очки с оружия победы!
При чем тут доступ к параметрам и грешки? Ливают все и это не секрет, ливаю я не ради бв и тому подобное, если игра без виз, то в большинстве случаев я выйду из боя.667 ливов у моего танка если тебе так уж интересно стало.Но после ливов я не пишу на форум мол что это вдруг у меня сняли 50%
Чт апр 28, 2016 11:53 am |
|
 |
WITIN
|
 |  |  |  | Beatrix_Kido писал(а): Твой случай единичный. Больше пруфов - больше вероятность того, что тебе смогут помочь. Ариорх уже показывал логи, по которым видно, что тебя выбрасывало за афк, за что давался штраф. Стиллер объяснил, почему так случается. Поймай на видео то, что тебя штрафуют ни за что, и вероятность решения этой проблемы будет выше. Или скрины оружия победы делай после каждого боя. Не сворачивай игру, чтобы не пропустить уже идущий бой. Чем язвить и обвинять людей, помог бы себе сам, для начала. |  |  |  |  |
Ну да, следующие 1500 боев обязательно запишу на видео! Может поймаю чего и мир станет лучше! И не обвиняю я не кого, а прошу смоделировать различные ситуации боя при которых появляется баг.
|
Чт апр 28, 2016 11:59 am |
|
 |
WITIN
|
Ты молодец, а я не ливаю из боя, хоть без виз хоть без хила, хотя берсу эти две няньки в разы нужнее, чем тебе! И по фиг мне 50 процентов, очки с оружия победы снимаются. А побеждать играя не толпой собранной в пати для нагиба, а со случайным подбором игроков ооочень не просто. Но тебе этого не понять, если ты без визы из боя линяешь, где ж тебе в соло поиграть!
Последний раз редактировалось WITIN Чт апр 28, 2016 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 28, 2016 12:01 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
как говорится, все выпендриваются, а кто не выпендриваютя, выпендриваются тем, что не выпендриваются.Удачных игр, я так то вообще не хочу ни с кем тут ругаться.90% игр играю в соло, это тоже если тебе интересно.
Чт апр 28, 2016 12:04 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Запоминай время, когда это произошло. Любая информация может помочь составить более полную картину. Не хочешь писать видео, скринь победы после каждого боя, как только поймаешь баг, сообщай.
Сарказм и жалобы никак не помогут делу. Только распаляешься попусту.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт апр 28, 2016 12:10 pm |
|
 |
WITIN
|
Да ладно! Мне то 88 побед до 4 ранга осталось, дотащусь как-нибудь. Мож другим пригодится.
|
Чт апр 28, 2016 12:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну я могу опять посмотреть логи. Но что то мне подсказывает, что ничего нового я там не увижу.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 28, 2016 1:00 pm |
|
 |
WITIN
|
Посмотрите, сегодня снова тоже самое. http://itmages.ru/image/view/4215555/258410f9 После этого боя - приятная надпись: Вы оштрафованы и т.п, 3 победы снова снято. Из боя не выходил и не выкидывало. При том, что все 4 последних игры - победы! http://itmages.ru/image/view/4215557/537c0cfbКто будет стоять в выигрышном бою? Сливатели веса? В этом бою сливал вес наш танк - сам написал в чате, но мы все равно выиграли. Может это как-то повлияло. Если нужны логи моего клиента, скажите какие - вышлю. И предваряя вопросы, не смотрю я не какие ролики на ютюб во время ожидания боя. Носил ядра к пушке какое-то время. Это считается бездействием? Но между ношением ядер убил берса и инка. + постройка моста - доски разок притащил. Ни как не получается бездействие мне найти. И возможно ли, что игроки, действительно бездействующие, чтобы набирать меньше всех очков в команде за бой и сливающие вес используют какой-то скрипт чтоб их не банили и не штрафовали, а санкции применялись к другому игроку команды? И еще один вопрос. Команда оставила один вход на точку и дефается на нем спокойно 3 и более минуты. В это время один из игроков команды стоит на точке и охраняет ее от инков, которые могут зайти за спину дефающимся и занять точку. Простоял 3 мин. ни кто его не атаковал. Это тоже будет штраф за бездействие? Не мало таких боев. Еще сценарий боя на карте Храм Песчанных Бурь. Появляются крипы, боты - многие берсы в это время не учавствуют в бою, а бегут набирать стаки на крипах - бег до крипов, набор 7ми стаков, бег до боя, по дороге к замесу тебя убивает одним тычком в спину инк т.к хр на 7 стаках у тебя маловато, респ, снова бег до крипов, настакивание и бег до боя, три мин тебя не было в бою - шраф за бездействие. Бой с ботами, считается за бой или нет?
|
Вс май 01, 2016 1:25 am |
|
 |
WITIN
|
[quote="WITIN"][quote="Beatrix_Kido"]Запоминай время, когда это произошло. Любая информация может помочь составить более полную картину. Не хочешь писать видео, скринь победы после каждого боя, как только поймаешь баг, сообщай. Сегодня, снова штраф после этого боя: http://itmages.ru/image/view/4219835/01e27589 Бой выигран. В этом бою мой перс - 1 в команде по очкам, лучший игрок боя и больше всех убийств - бездействие в бою! Предыдущий бой - тоже выигран - я в тройке лучших в команде. Это жесть какая-то. 4.05. 2016 Сегодня, после получения 4 ранга оружия и последующих выигранных 3х боях - опять штраф! Вообщем все продолжается. Бессмысленные штрафы не за что. Слишком часто покидали бой - полная чушь, кроме как респ - никаких остановок! Но мне теперь по барабану - свой 4 ранг, я все-таки получил...
|
Пн май 02, 2016 3:25 pm |
|
 |
WITIN
|
|
Пн май 23, 2016 12:43 pm |
|
|