Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Щас бы в 2016 без доната в Панзар поиграть, мммм. 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Щас бы в 2016 без доната в Панзар поиграть, мммм.
L1VINGSTONE писал(а):
_LМ_ писал(а):
L1VINGSTONE писал(а):
Опять же ор и только. Ты считаешь, что я не имею личного скилла и не умею играть за Хила? Откровенно говоря, но меня частенько добавляют после боя и кидают потом пати. Думаю не нужно говорить, с чем это связано и зачем они так делают.

так играй, развивайся, апгрейдись... разрабы не уберут донат и не сделают его легче.

если ты деловой студент и у тебя нет времени на игру и денег тоже нет... панзар не для тебя. уходи. да, нам очень жаль хорошего хила. но придет другой хороший хил. сразуже. Чем ты такой особенный? для кого?

Я этим и занимаюсь, но поделиться чем-то иногда тоже хочется, не так ли?

заведи друзей или знакомых в игре... а форум это не игра, тут мало кто чего обсуждает... чаще всего констатируют факты, делятся знаниями в монологах...

Сб апр 30, 2016 4:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
L1VINGSTONE писал(а):
но поделиться чем-то иногда тоже хочется, не так ли?
Поделиться чем? криком из души? Спс, не надо, своего хватает.
"Научись ловить красоту не на халяву, а там где тебе рады." (с)

Сб апр 30, 2016 4:39 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сейчас максимально быстро всех кидают в одну кучу, чтобы легче было собирать деньги. Вот и всё. Онлайн слабый. Баланс отстойный. Донат в итоге никакой. Но закрывать не хотяяят. Так что мучайтесь кто мучается и развлекайтесь кто развлекается вход бесплатный.

Rayko писал(а):
не всеже такие, себе на уме ... кто-то вот поделиться пришел, мыслями)

Сб апр 30, 2016 4:44 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Сейчас максимально быстро всех кидают в одну кучу, чтобы легче было собирать деньги. Вот и всё. Онлайн слабый. Баланс отстойный. Донат в итоге никакой. Но закрывать не хотяяят. Так что мучайтесь кто мучается и развлекайтесь кто развлекается вход бесплатный.

От твоих денег точно не зависит. Тут стараются что бы всем было комфортно. Назови хоть одну игру, где так тесно общаются с комьюнити?

_LМ_ писал(а):
Rayko писал(а):
не всеже такие, себе на уме ... кто-то вот поделиться пришел, мыслями)
не мыслями... скорее высерами, извините за выражопывание.

Сб апр 30, 2016 4:59 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
От твоих денег точно не зависит. Тут стараются что бы всем было комфортно. Назови хоть одну игру, где так тесно общаются с комьюнити?

не нужно нам тут общение с разрабами. Мы констатируем факты, делимся своими проблемами. Предлагаем решения или просим, требуем, пускаем слюни чтобы убрали определенную лажу из игры. Игра становится всё более недружелюбной к игрокам. Всё надо делать как робот, в мгновение ока ставить блок, следить за всеми звуками и движениями... за доли секунды различать начало опасного удара, он неопасного... Это ни разу не весело. Это не игра, это треш... ака фиг знает что, лишибы бахнуло трахнуло и развалилось и после этого огромныя надпись ОРУЩИМ голосом "МЕГА ТРЕШ!!!"

насчет высера эт ты зря... просто мысли и фантазии. типичные проблемы...

Сб апр 30, 2016 5:06 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
А я не про тебя... ты то как раз в тему.
Я такой же игрок как и вы, никаких привилегий. Так почему же мне нравится ПРОСТО играть , а вам не нравится геймплей? Ответ очевиден, вам не хватает нагиба.... Ну дак его нет и в Доте, и в КС, коли руки кривые, то неча на рожу пенять. Вы хотите всего и сию секунду.... Идите играть в Mail.ru, там вам дадут ФСЁ ЗА ДЕНАЖКУ!. А тут, извините, надо ручками чего то добиться.

Сб апр 30, 2016 5:10 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
А я не про тебя... ты то как раз в тему.
Я такой же игрок как и вы, никаких привилегий. Так почему же мне нравится ПРОСТО играть , а вам не нравится геймплей? Ответ очевиден, вам не хватает нагиба.... Ну дак его нет и в Доте, и в КС, коли руки кривые, то неча на рожу пенять. Вы хотите всего и сию секунду.... Идите играть в Mail.ru, там вам дадут ФСЁ ЗА ДЕНАЖКУ!. А тут, извините, надо ручками чего то добиться.

ты не поняла сути

Игроки пришли играть, что-то делать, и получить свой интерес. А тут им в анус вставляют трубу и вертят ею на обозрение всем. Только потому, что балансер накормил одних за счет слабости духа других или упоротых комбинаций.

Развлечение может быть для всех, а в панзаре развлечение только для сильных. Не все сильные, надо это понимать и уважать. деньги ни причем.

Возьми анриал: хабана и убил, дальше побежал ... опа и тебя убили...

Сб апр 30, 2016 5:15 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):

Вот я ща бы тебя взяла и убила))) Не сравнивай несравнимое. Хочешь кваку - играй в кваку. Хочешь РПГ так и соответствуй. Панзар уникальная игра, её нельзя сравнивать с другими играми. Это всё равно как сравнить мороженое со сникерсом, вроде и рядом, но не то. Тут другая атмосфера, геймплей абсолютно непохожий, на другие игры. Вы своими требованиями (просьбами) тупо пытаетесь свести игру в обычное, привычное ВАМ русло.

Сб апр 30, 2016 5:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
_LМ_ писал(а):

Вот я ща бы тебя взяла и убила))) Не сравнивай несравнимое. Хочешь кваку - играй в кваку. Хочешь РПГ так и соответствуй. Панзар уникальная игра, её нельзя сравнивать с другими играми. Это всё равно как сравнить мороженое со сникерсом, вроде и рядом, но не то. Тут другая атмосфера, геймплей абсолютно непохожий, на другие игры. Вы своими требованиями (просьбами) тупо пытаетесь свести игру в обычное, привычное ВАМ русло.

ты опять не о том

игроки приходят играть, а их насилуют.

ты говоришь: "Терпи, учись терпеть, сам насилуй"

а игроки просто ищут свой интерес... и чем дальше развивается панзар, тем сложнее найти в нем что-то общее для всех игроков, так-как игра по сути бесплатная. .... Многие упираются в кач и не могут докачать до "теперь легко везде" без доната... они и не узнают, что этого никогда не случится, даже с донатом.

Разделять разрабы не хоят, так-как потеряют их кормушку. Тупик. Безысходность. Игроки варятся сами по себе. Онлайн гниет в живую.

Раньше было больше шансов увидеть всю прелесть игры у многих игроков... даже на капе. Сейчас черти что с патями и переточами, глупой системой балансировки и трешовыми абилками.

----

От себя я предлагаю некие лиги, где не будет определённых абилок в принципе. Мб даже если это сапер то у него только ТП и паверка. Там будет своя игра. Свои правила. Легкость понимания и вхождения. ... а хочешь всё иди в другую лигу, соси молча и не мешай своим нытьем.

Сб апр 30, 2016 5:30 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
ты опять не о том

игроки приходят играть, а их насилуют.

ты говоришь: "Терпи, учись терпеть, сам насилуй"

а игроки просто ищут свой интерес... и чем дальше развивается панзар, тем сложнее найти в нем что-то общее для всех игроков, так-как игра по сути бесплатная. .... Многие упираются в кач и не могут докачать до "теперь легко везде" без доната... они и не узнают, что этого никогда не случится, даже с донатом.

Разделять разрабы не хоят, так-как потеряют их кормушку. Тупик. Безысходность. Игроки варятся сами по себе. Онлайн гниет в живую.

Гонишь...Не надо прогибать под своё мировоззрение. Нормальные игроки нормально играют. Вас тут единицы, кто жалуется на игру :)
Конкретно, что именно тебе не нравится в Панзаре? Для чего ты тут распыляешься? Сомневаюсь, что для того, чтобы было лучше остальным, скорее... для того , чтобы было лучше ТЕБЕ.

Сб апр 30, 2016 5:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.