|
Щас бы в 2016 без доната в Панзар поиграть, мммм.
Автор |
Сообщение |
L1VINGSTONE
|
 Re: Щас бы в 2016 без доната в Панзар поиграть, мммм.
 |  |  |  | Rayko писал(а): Почему ты должен ПЛАТИТЬ??? Почему ты должен ПОКУПАТЬ эпик??? Про баланс промолчим, даже тема на форуме про баланс умерла. Введение в игру, зависит от.... читай темы "Новости" и " 41Патч" А вкладывать или НЕ ВКЛАДЫВАТЬ деньги - твоё личное дело, нефиг его сюда приплетать. |  |  |  |  |
Не интересно - не читай. Напомнить название раздела? Здесь ведутся обсуждения об игре и они не запрещены. Ответ для тебя аналогичен товарищу LM, и он написал выше.
|
Сб апр 30, 2016 4:07 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты и не обсуждаешь. ты название своей темы читал? )) поиграть без доната - играй хочешь чтобы все были без доната, ничего бы не поменялось, так-как другие оторвались бы от тебя как в умении играть так и в заточке ... и само собой в плане заслуженного уважения уберешь заточку и шмот - в дело вступят трусы, и патьки задротов абузеров
Сб апр 30, 2016 4:14 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
LM... ему не интересно, тупой вброс сделан.
_________________ Redesign
|
Сб апр 30, 2016 4:18 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а):  |  |  |  | L1VINGSTONE писал(а): Ахах, ор. Где я ныл вообще? Я сказал, что не имея денег, ты всё равно не заточишь свой шмот, разве это не так? Давай загоняй мне, что года через два ты накопишь без према голды, и будешь точиться без подковы. Ненавижу подобных тебе "людей". А ты, наверное, дай угадаю, всё скрафтил сам и заточился без подков и покупки голды? Зачем говорить, когда не испытывал? И да, извини, что я человек, и не могу весь день сидеть у компьютера из-за присутствия дел. |  |  |  |  |
ныл ты или не ныл ... я так понимаю не в этом суть темы. Ты поднял вопрос о весе и шмоте, затем открыл нам глаза о невозможности заточиться без доната. если ты такой деловой человек, у тебя не будет проблем с донатом... донат в панзаре копеечный. Было бы желание. А заточиться можно и без него, но не так давно понерфили бесплатную стрелку и стало совсем грустно в этом плане. И тем не менее можно заточить. В красно рыжей зоне находится 25% от всей заточки. Это лишь дополнение к ней в целом. Самое важное ты не отразил... в игре кроме кача существует огромная масса проблем. Самая важная из них это трусость и лень игроков. Панзар не та игра где можно спокойно потыкать кнопки или уйти созерцать окрестности. Тут есть определённые цели и если ты или твои союзники налажали, то выбрать из дерьма крайне проблематично из-за несогласованности действий. Но ты можешь хоть до усрачки загоняться за ресы и голду, если не видишь решения, когда оно прямо перед глазами. И это не связано с донатом или временем проведенным в игре. |  |  |  |  |
Мною было отражено, что я студент, а если для тебя "деловой человек" - это бузинессмен, то пусть для тебя это будет так. Желание чего, донатить? Я провожу в Панзаре не мало часов, но это не даёт практически никаких бустов моему персонажу. Интересно, что же это за решение такое? Это может открыть глаза многим нытикам вроде меня, СРОЧНО ГОВОРИ! Наверное, это фарм на PVE, или написание гайдов за кри? Или найти работу раздавать листовки?
|
Сб апр 30, 2016 4:24 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
... дело в том, что он хочет всё. Это нормально. И ни разу не тупо. Но он зациклился на донате и переточах. Личный скилл его не интересует. Ему нужна игра в пвп и всё. Так просто пвп веселье. А игроки они не дают ему провести время с интересом. Потому как в панзаре очень важен скилл, наработки, пати и особое отношение к союзникам и противникам. Их надо распробовать и показать себя. А многие хотят просто поиграть... а получают поджопник и уходят плакать на форум
Сб апр 30, 2016 4:26 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Опять же ор и только. Ты считаешь, что я не имею личного скилла и не умею играть за Хила? Откровенно говоря, но меня частенько добавляют после боя и кидают потом пати. Думаю не нужно говорить, с чем это связано и зачем они так делают. Как-то раз я решил вообще забыть о PVP, где-то на месяц, точно не помню. Я очень много играл на ПВЕ и фармил ресы, создавал амулеты, крафтил баночки, крафтил тяж. шмот, в то время, как на ПВП это было недосягаемым. После этого было очень трудно ориентироваться на PVP, я потерял все умение быстроты, проще говоря, стал очень часто терять бдительность. Быть подобным leny10 я не хочу, спасибо.
Последний раз редактировалось L1VINGSTONE Сб апр 30, 2016 4:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб апр 30, 2016 4:28 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Согласна... его нагибают, скилла нет... Может ввести для таких ферму? Пусть овощи растят, рыбалка... видать скилл качать тяжко, пусть овощеводством займутся... к примеру - один арбуз = победе в ПвE. имхо, справедливо. для них же оказуаливание то и делается.
_________________ Redesign
|
Сб апр 30, 2016 4:31 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
так играй, развивайся, апгрейдись... разрабы не уберут донат и не сделают его легче. если ты деловой студент и у тебя нет времени на игру и денег тоже нет... панзар не для тебя. уходи. да, нам очень жаль хорошего хила. но придет другой хороший хил. сразуже. Чем ты такой особенный? для кого?
Сб апр 30, 2016 4:32 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Я этим и занимаюсь, но поделиться чем-то иногда тоже хочется, не так ли?
|
Сб апр 30, 2016 4:33 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты зря утрируешь ... раньше было больше возможностей когда можно было не лезть на 30е.. а спокойно играть на 10х ... без ульт, без упоротого потолка в заточке рунах и амулетах. Тогда игроки получают удовольствие от игры, а не от нагиба... убили и поф... реснулся дальше побежал... а не реснулся и надрываешься чтобы закрепиться на точке.
Сб апр 30, 2016 4:36 pm |
|
|