|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: PvE [Обсуждение]
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): А какой опыт я получу бегая голым на 2900 бв??? сначала нужно сравнится по статам с более менее хорошими игроками, или просто хорошими из серебра и выше и учится у них, весь минус панзара в том что ты не сможешь расти по скиллу если застрянешь на каком то определённом бв, как я например, я играю уже третий год, но так и не могу попасть в бои с пряморукими ребятами, и наверное даже самый альтернативно одарённый за 3 года научится играть хотя бы средне за свой класс, я не могу играть с опытными ребятами потому что меня не кинет к ним, а прямо просится в пати - тухлый номер, как и в кланы, вот скажи ты бы пошел играть с не очень хорошим игроком зная что он будет возможно и не специально но тупить, или проседать по статам, я только такое и вижу, сейчас никому не нужны ученики, единственный луч света пробившийся в головы топов за всю историю панзара настиг их только сейчас и они пишут гайды |  |  |  |  |
криг не позорься, если ты застрял на 2900 то это только по тому, что ты ни к чему не стремишься и ничего не добиваешься. Не хочешь и не надо, в чем проблема. НО нет ты будешь с полной уверенностью думать, что виноваты другие и тебе не показали как надо. Блин истинный украинец. Стань немного русским, подумай и сделай, а не повторяй за другими. ... или пойди путем американцев, заведи раба, пусть всё за тебя делает ... или путем европейца, займи в банке денег и купи всё, что можно, а затем отрывайся на бедных ... или китайским путем, делай постоянно одну и туже комбинацию движений... отточишь мастерство 1й кнопки, если повезет ... или постигни индуистскую мантру покоя, и ты будешь реагировать быстрее ветра, так-как время будет идти медленно! успеешь всё... или по крайней мере подумать успеешь)) ... ! ---- в пве можно отработать механику замахов, скорость реакции блока на паверки со всех сторон... отработать типичные методы атаки 1 на 1... да много чего... не в ресах счастье.
Последний раз редактировалось _LМ_ Пт апр 29, 2016 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 29, 2016 7:36 pm |
|
 |
Krieg666
|
А знаешь ЛМ ты прав, я сам не знаю что я хочу, я вроде и хотел бы играть в клане, иметь много опыта, но я так же вижу что что бы попасть в клан, нужна заточка в оранж, нужны фулл руны, нужны фулл амули, я из всего этого только руны могу себе позволить, и то через ооочень долгое время, потому что я украинский студент, потому что у нас вся экономика развалена, и я не могу тратить деньги на игры, просто на секундочку прикинь, средняя зарплата в украине вложится в стоимость 2 супервипов, работать я пойду только летом, я не стану полностью расписывать как и почему я не могу тратить деньги на игры, но даже сейчас я могу с увереностью сказать, что я просто морально не могу позволить себе вложить деньги в то что бы остаться с носом, ты и сам должно быть видишь что многие кланы донатят на обвес, но побеждают одни и те же, хорошо что ордеру дали крепкого пинка под зад, и теперь игры более не предсказуемые, я хочу быть опытным, но не могу, ибо это очень долго, очень требовательно ко времени, я хочу просто спокойно себе играть в удовольствие, но при этом не мешать другим, а когда я попадаю против неодетых малышей мне неловко перед ними, было бы намного лучше если бы бв не был виден
Пт апр 29, 2016 7:50 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Играй в пве. По сути таже игра. (после многих тысяч боев, этот ОБФ уже как жевать одну жвачку целый день, всё одинакого) ... в пвп надо уметь переиграть соперника, но многие слабы и с ними слишком легко, а есть сильные, но далеко не все любят честный бой... тупости с абузами всего подряд в игре дофига и больше. Поэтому надо постоянно напрягаться, чтобы затащить в любом случае... а если не тащишь, и как серая мышь - то такая игра не по мне... ябы просто сменил игру.
и не нужно в панзаре платить деньгами, достаточно вложить свое время. я к примеру за 4 года ниразу не донатил. хотя беру каждый день хавчика на 500-700р.
Пт апр 29, 2016 7:57 pm |
|
 |
Krieg666
|
У меня тот случай когда и времени нет, и денег и это далеко не оправдание
Пт апр 29, 2016 8:02 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
придумай цель или общую идею и создай свой клан... если так хочешь клан (клан в панзаре, это просто список игроков которых объединяет лидер и ничего более ... они даже не играют вместе совсем и никогда ... эт просто список друзей лидера клана, с которыми ты можешь пообщаться или поиграть с ними вместе с лидером...)
Пт апр 29, 2016 8:07 pm |
|
 |
Krieg666
|
Клан с идеей не пойдёт, лидер должен быть примером для своих подчинённых, а всё чему я могу их научить это как ненавидеть виз и рыбачить методом балрога
Пт апр 29, 2016 8:27 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
лидер не совсем пример как мастер, лидер это объединитель. Например, ты можешь болтать без умолку разряжая обстановку или просто шутить и вести себя непринужденно ... люди любят атмосферу... создашь её, и там уже будет не только твой голос ... ты будешь лишь часть всей это заварушки и тебя будут просить приять в клан ещё и ещё.... и для этого не нужно каких-то других программ в панзаре уже есть войс чат.
Пт апр 29, 2016 8:34 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Лм дело говорит.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Сб апр 30, 2016 11:10 am |
|
 |
Krieg666
|
У меня харизмы нет, даже если я не стесняясь говорю я больше на какого то психа похож...фитид знает
Сб апр 30, 2016 11:14 am |
|
 |
f1ksel
|
ну есть кланы не амбиций ради, а фану для. просто выйти побегать, по случаю чегото выйграть. А насчёт точки-примочки- вон Славянин у нас даже амули жмётся покупать  Ничё, веселимся и материм Бёрна 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб апр 30, 2016 1:24 pm |
|
|