Re: Что означает твой ник?
AbbadonАббадон (Аббадона, библ. Аваддон; Аполлион, Апполион) - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада.
Его имя происходит от евр. "погибель". Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью (Притч. 15,11; 27, 20; Иов 26, 6; 28, 22).
В Откровении Иоанна Аваддон (греч. Аполлион - "губитель") ведет против человечества в конце времен карающую рать чудовищной саранчи, под коей поздние комментаторы понимали особый вид демонов.
Аббадон - властитель 6-го раздела преисподней, носящего то же имя, и князь 7-го чина демонов - "фурий (furiae), сеятелей бед, раздоров, войн и опустошений" (Р.Бертон "The Anatomy of Melancholy", 1621).
Его относят к чину Серафимов.
Имя «Аббадон» неоднократно употреблялось в средние века как одно из обозначений Сатаны.
Я решила, что это имя очень подходит для сестры огня.
Little Chris "Little" - "маленькая", т.к. в душе я ребёнок. "Chris" от "Christina" (произносится: Кристина) - моё имя.
Ледяная ведьма - мой первый персонаж в этой игре. Поэтому игровой ник совпадает с форумным.
Крошка СапГномы - милые, смешные, маленькие "пельмешки". А в "доспехах новобранца" вообще похожи на детишек. Поэтому ник соответствующий.
Крошка КанПо той же причине, по которой я назвала сапёра.