Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Снова снимаются очки с оружия победы! 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Снова снимаются очки с оружия победы!
Кек опять в бане, если чо

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 27, 2016 1:46 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
К слову у Славянина за последние 4 месяца дай бог 5-6 ливов на сотни игр наберётся. Так что к данному человеку у нас претензий нет.

Да нет притензий к дедушке! Тут за себя страшно стало... Это если я сыграю столько же боев как Славянин, у меня будет ЦЕЛЫХ 20 ливов! Примерно за 1500 боев -у меня пока 5!
Правда 4 из их как-то засчитались когда клиент вылетал. Так не забанят ли меня за 5 ливов в полгода? ( если клиент игры будет вылетать ) ? А то у меня нет таких заслуг как у Славянина.
http://itmages.ru/image/view/4200008/f2b4eb32

Ср апр 27, 2016 1:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
банят не за общее количество, а за соотношение ливов к количеству игр.

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 27, 2016 2:00 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
банят не за общее количество, а за соотношение ливов к количеству игр.

Ок.

Ср апр 27, 2016 2:07 pm

Ответить с цитатой
WITIN писал(а):
И просто для информации. Многим будет интересно. А как боретесь с ливами игроков больших весов у которых давно прокачан 4 ранг оружия? Им на ресурсы - плевать. Вот и линяют, если видят, что бой проигран?

Вот опять сегодня. Закидывает в проигрышный бой за 3-4 мин до конца т.к двое слились. В итоге - они в шоколаде, а мне опять 50 процентов за то, ЧТО Я СЛИШКОМ ЧАСТО ПОКИДАЛ БОЙ и -3 победы с ранга оружия!!!??? Ну писец прямо! Создается ощущение, что без доната до 4 ранга вообще не добраться! Как говаривал Великий Вождь: Шаг вперед - два шага назад. Да тут даже три! И зачем я играл до утра...?! Заработал 6-е дезертирство! Во, мля как! Баньте меня плохиша такого. И доколе так будет? Это вообще за проблему считается? Исправлять будут?
http://www.picshare.ru/view/7323464/

Чт апр 28, 2016 3:21 am

Ответить с цитатой
WITIN писал(а):
WITIN писал(а):
И просто для информации. Многим будет интересно. А как боретесь с ливами игроков больших весов у которых давно прокачан 4 ранг оружия? Им на ресурсы - плевать. Вот и линяют, если видят, что бой проигран?

Вот опять сегодня. Закидывает в проигрышный бой за 3-4 мин до конца т.к двое слились. В итоге - они в шоколаде, а мне опять 50 процентов за то, ЧТО Я СЛИШКОМ ЧАСТО ПОКИДАЛ БОЙ и -3 победы с ранга оружия!!!??? Ну писец прямо! Создается ощущение, что без доната до 4 ранга вообще не добраться!

Так ты зачем ливнул из боя?
Stiller писал(а):
WITIN писал(а):
Проблемы в том, что из боя меня не выкидывает и никакого ДЛИТЕЛЬНОГО бездействия нет, кроме как возрождение на респе!

Расскажу, как это работает.

Ты в клиенте нажимаешь кнопку "Игра" и становишься в очередь на ПВП, но тебе не хочется смотреть на экран меню и ждать, когда же пойдет загрузка карты. Поэтому ты сворачиваешь клиент и идешь на ютуб/серфишь в инете ну и т.п. вещи. Но дело в том, что если тебя "докидывает" в уже идущую сессию, то клиент не разворачивается автоматически, то есть ты смотришь ютуб, а твой персонаж уже находится на карте и ждет твоих указаний, но ты не знаешь об этом. И через 3 минуты твой персонаж снова в меню, но тебе засчитало лив.
А потом альтабаешься обратно в клиент. Ты удивляешься, ведь ты точно помнишь, что нажимал кнопку "Игра", но сейчас она не нажата.

Надеюсь это пофиксят:)

Чт апр 28, 2016 7:36 am
Moderator

Ответить с цитатой
WITIN писал(а):
WITIN писал(а):

Вот опять сегодня. Закидывает в проигрышный бой за 3-4 мин до конца т.к двое слились. В итоге - они в шоколаде, а мне опять 50 процентов за то, ЧТО Я СЛИШКОМ ЧАСТО ПОКИДАЛ БОЙ и -3 победы с ранга оружия!!!??? Ну писец прямо! Создается ощущение, что без доната до 4 ранга вообще не добраться! Как говаривал Великий Вождь: Шаг вперед - два шага назад. Да тут даже три! И зачем я играл до утра...?! Заработал 6-е дезертирство! Во, мля как! Баньте меня плохиша такого. И доколе так будет? Это вообще за проблему считается? Исправлять будут?
http://www.picshare.ru/view/7323464/

значит проблема была не в том бою, в который ты попал, а в предыдущем, который ты либо прослакал, либо ливнул
и как, вообще, могут быть связаны донат и победы, которые добываются в БОЮ? :?

Чт апр 28, 2016 7:56 am

Ответить с цитатой
По моему глупо доказывать то, что не ливал или не афкашил зная за собой грешок, это похоже на змею, которая и перед смертью жалит все равно.

Чт апр 28, 2016 9:38 am

Ответить с цитатой
Darth Sion писал(а):
По моему глупо доказывать то, что не ливал или не афкашил зная за собой грешок, это похоже на змею, которая и перед смертью жалит все равно.

Че ж ты доступ то к своим статам закрыл, грешков много? А на счет предыдущего боя - пожалста! Пока вся команда пыталась вытащить бой против танка с 40к хр и берса с 7+масты,
наш берс рикки, млять его мартин послал всех и стоял ни уя не делая до конца боя, который, кстати Зина почти вытащила!
http://itmages.ru/image/view/4203997/4a3b0ddc
http://itmages.ru/image/view/4204002/94f5e500
Ну а тревожить больше не буду. Смысл всех ответов - ты сам виноват. Игра лагает - купи новый комп, клиент вылетает - у тебя провайдер плохой, закинуло в проигранный бой, где половина твоей команды слиняла за 3 мин до конца - ты должен его как минимум срочно вытащить, набрать больше всех очков, стать лучшим игроком боя, нанести больше всех урона и угробить больше всех народа и тогда, когда ты, практически при всех не рабочих своих скиллах,( т. к классовых очков у тебя естественно еще нет и быть не может ) совершишь сей подвиг, то тебя наверно не оштрафуют за то, что ты очень часто покидал бой, за то, что без скиллов в конце боя - ты труп перед кучей противников наскилленных и настаканных до предела, т.к они выигрывают в одну калитку. И ты бежишь к точке, огребаешь там за секунды, потом возрождение и снова тебе в лоб и респ, вот те мля и покидал ты бой слишком часто, извини мы тя оштрафуем за мудро слинявших раньше красавцев.
Прощевайте!

Чт апр 28, 2016 11:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Твой случай единичный. Больше пруфов - больше вероятность того, что тебе смогут помочь. Ариорх уже показывал логи, по которым видно, что тебя выбрасывало за афк, за что давался штраф. Стиллер объяснил, почему так случается.
Поймай на видео то, что тебя штрафуют ни за что, и вероятность решения этой проблемы будет выше. Или скрины оружия победы делай после каждого боя. Не сворачивай игру, чтобы не пропустить уже идущий бой.
Чем язвить и обвинять людей, помог бы себе сам, для начала.

Чт апр 28, 2016 11:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.