|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: палата №6
Санитары!!!!!111 УСПОКОЙТЕ НАПОЛЕОНА!
Вт апр 26, 2016 7:42 pm |
|
 |
Krieg666
|
А мне стан зара 
Вт апр 26, 2016 7:42 pm |
|
 |
0__0
|
 |  |  |  | darkwing duck писал(а):  |  |  |  | 0__0 писал(а): Вот это у тебя бомбит, парень, почему у 2 разных людей должно быть одинаковое мнение? Если инк будет кидать песок только издали, то его будет нереально покинуть в танка, который видит этого инка (инк попрежнему напрягает своим присутствием и может кидать песок из инвиза, либо выбивает 1 танка из игры), сейчас же, даже если инка спалили, то нет никакой проблемы дать песок в фулл тиму, подкатившись в кувырке и уйти мороком, ну вобщем, как мне кажется это неплохой вариант решения с чрезвычайной эффективностью инков на кв P.s. Предлагай что-то адекватное по изменению танка, будет интересно послушать, по мне, так менять надо механику тарана, т.к. Вместо 3 секунд он работает ну около 2, остальное время едет, т.е. Толкнул-проехал-толкнул, это не есть правильно, и напрягает меня, как того, кто использует таран, так и того, кто его пытается пережить |  |  |  |  |
не поверишь, абсолютно не бомбит. скорее раздражает отсутствие элементарной логики. в твоем посте уже уже содержится ответ на счет двух мнений. Как ты и сказал, если песок работает только издали, то прокинуть его будет не реально, если будет работать только в упор, то при броске инк 100% труп. Не знаю, вроде не сложно догадаться. А про танков уже сказал все: печать после использования цепи убрать и ущ 180. |  |  |  |  |
читай еще, а я пока добавлю: песок сейчас - 100% сбивание каста (любого), т.е. 7 цп контрит на нет до 60 цп, сам же он контрится только щитом, ну либо ненамеренным брейккастом(успеть сбить его намеренно невозможно), чтобы попытаться его поймать на щит, нужно интуитивно догадаться, где стоит инк, выпалить его и потом повернуть щит на песок, что работает только в том случае, если инк стоит за щитом, если инк стоит под щитом, то никаких помех кинуть песок у него нет (а убежать потом и повторять данное действие до бесконечности тем более). Если песок будет кидаться издали на расстоянии = расстоянию от танка до щита, то инку надо будет ждать момент и выбирать правильную позицию для броска (инвиз в помощь), если брать кв, то при иналичии 2-х танков щиты будут повернуты в 2 стороны, инк попрежнему будет сбивать мороз визе, которая стоит под 1 щитом, верт берсу и т.д., единственный нерф будет состоять в том, что инк не сможет законтрить 2 щита сразу, т.к. у заднего танка будет шанс поймать песок в щит, если инк стоит далеко сзади, либо не попасть под песок, если инк стоит под его щитом.
Вт апр 26, 2016 7:48 pm |
|
 |
0__0
|
P.S. любой скилл должен снимать печать, тут я согласен, ущ на 180 - достаточно редкое явление, и, как я понимаю, его не поправить из-за движка, либо запретить вращать камерой, но это уже глупо, тогда каждому классу то же самое с ПА проделать
Вт апр 26, 2016 8:02 pm |
|
 |
Льюи
|
 |  |  |  | 0__0 писал(а): читай еще, а я пока добавлю: песок сейчас - 100% сбивание каста (любого), т.е. 7 цп контрит на нет до 60 цп, сам же он контрится только щитом, ну либо ненамеренным брейккастом(успеть сбить его намеренно невозможно), чтобы попытаться его поймать на щит, нужно интуитивно догадаться, где стоит инк, выпалить его и потом повернуть щит на песок, что работает только в том случае, если инк стоит за щитом, если инк стоит под щитом, то никаких помех кинуть песок у него нет (а убежать потом и повторять данное действие до бесконечности тем более). Если песок будет кидаться издали на расстоянии = расстоянию от танка до щита, то инку надо будет ждать момент и выбирать правильную позицию для броска (инвиз в помощь), если брать кв, то при иналичии 2-х танков щиты будут повернуты в 2 стороны, инк попрежнему будет сбивать мороз визе, которая стоит под 1 щитом, верт берсу и т.д., единственный нерф будет состоять в том, что инк не сможет законтрить 2 щита сразу, т.к. у заднего танка будет шанс поймать песок в щит, если инк стоит далеко сзади, либо не попасть под песок, если инк стоит под его щитом. |  |  |  |  |
Лига форумных войнов, дай мне сил! Не лучшая идея. Станет невозможно сбить таран и верт, которые подьехали к тебе слишком близко. Если начать эти абилки с расчётом на такой минимальный радиус срабатывания песка(грубо говоря подойти к инку и дать верт), то сбивать его возможно будет уже и некому. У визы рейндж мороза больше, чем радиус щита. Навскидку, если инк ловит стаки на 2/3 этого рейнджа, то мороз он уже не сбивает. Это к моменту о позиционировании. Инк часто рядом с фризой оказывается, когда она морозить начинает. Много очень таких ситуации. И визки тоже ей будут пользоваться, будут подбегать и давать мороз в упор, песок ты не кинешь, будешь уходить на кувырке или мороке. Можешь просто отпрыгнуть, но песок уже будет поздно кидать. Прожимаю я визу, она открывает мороз в мой лкм. Если у меня нет морока или кувырка, это гг.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт апр 26, 2016 8:11 pm |
|
 |
0__0
|
 |  |  |  | Льюи писал(а):  |  |  |  | 0__0 писал(а): читай еще, а я пока добавлю: песок сейчас - 100% сбивание каста (любого), т.е. 7 цп контрит на нет до 60 цп, сам же он контрится только щитом, ну либо ненамеренным брейккастом(успеть сбить его намеренно невозможно), чтобы попытаться его поймать на щит, нужно интуитивно догадаться, где стоит инк, выпалить его и потом повернуть щит на песок, что работает только в том случае, если инк стоит за щитом, если инк стоит под щитом, то никаких помех кинуть песок у него нет (а убежать потом и повторять данное действие до бесконечности тем более). Если песок будет кидаться издали на расстоянии = расстоянию от танка до щита, то инку надо будет ждать момент и выбирать правильную позицию для броска (инвиз в помощь), если брать кв, то при иналичии 2-х танков щиты будут повернуты в 2 стороны, инк попрежнему будет сбивать мороз визе, которая стоит под 1 щитом, верт берсу и т.д., единственный нерф будет состоять в том, что инк не сможет законтрить 2 щита сразу, т.к. у заднего танка будет шанс поймать песок в щит, если инк стоит далеко сзади, либо не попасть под песок, если инк стоит под его щитом. |  |  |  |  |
Лига форумных войнов, дай мне сил! Не лучшая идея. Станет невозможно сбить таран и верт, которые подьехали к тебе слишком близко. Если начать эти абилки с расчётом на такой минимальный радиус срабатывания песка(грубо говоря подойти к инку и дать верт), то сбивать его возможно будет уже и некому. Опрокинул инка и поехал. У визы рейндж мороза больше, чем радиус щита. Навскидку, если инк ловит стаки на 2/3 этого рейнджа, то мороз он уже не сбивает. Это к моменту о позиционировании. Инк часто рядом с фризой оказывается, когда она морозить начинает. Много очень таких ситуации. И визки тоже ей будут пользоваться, будут подбегать и давать мороз в упор, песок ты не кинешь, будешь уходить на кувырке или мороке. Прожимаю я визу, она открывает мороз в мой лкм. Если у меня нет морока или кувырка, это гг. |  |  |  |  |
Так и нечего инку делать около берса/танка/визы в любом случае, повторюсь, что инк - аналог ассасина, если есть инвиз, то персонаж уже должен быть отстранен от общей массы (вырезать одиночные цели/добивать раненых). То, что он месится в толпе и оттуда же сбивает большинство скиллов не есть правильно.
Вт апр 26, 2016 8:23 pm |
|
 |
0__0
|
Для того, чтобы сбивать что-либо вблизи есть танк и берс(у других классов тоже имеются скиллы, но против тарана/верта менее эффективные) P.S. механику действия тарана нужно, как я говорил, менять, чтобы он рассталкивал по факту прикосновения к персонажу, тогда его будет намного легче сбивать мили брейккастами
Вт апр 26, 2016 8:25 pm |
|
 |
Льюи
|
Я сам не верю в то что сейчас говорю, но я согласен с Кригом. Отталкиваться нужно от основной аудитории, а это 3300-. 74% танков 30-ого уровня берут в бой рефлект. 30% берет керн. Понимаешь? Для большинства игроков нет понятий "правильно-не правильно", они играют и мозги себе этими сложностями не парят. Ну какой инк захочет быть "отстраненным от массы"? Рядовой инк хочет пойти и всех убить, потом подождать пока хил даст резурект, чтобы убить всех еще раз.  Он просто по факту будет в толпе. Мне кажется, что изменив таким образом песок ты слишком сильно его нерфанешь.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт апр 26, 2016 8:32 pm |
|
 |
NaVi
|
Берем кап инка, 7100 паверка в лоб. Не многовато? Имея большую скорость атаки чем у других он имеет урон больше, чем у других. Передамажить его только берс стаканный может(замечу, стаканный ) Кто то мне говорил. Качни инка сперва, потом говори какой он балансный. Качнул инка. И что? Бежит сорка, физка, кан, сап. Можешь смело вскрываться в лоб. Даже имея отставание по статам ты в большенстве своем побеждаешь, или вы разбегаетесь отпивая банки. Срезать урон до 5500-5000к в лоб инку. Ему будет вполне хватать этого урона в лоб. Морок поправить, либо контру ему добавить какую либо. Капля та же самая. Ну кто скажет что она не имбовая? 5 цп 10к урона не думая. Много абилок у инка которые нужно править или менять. Как альтернатива к урезанию урона, вернуть обратно задержку после паверки.
Вт апр 26, 2016 8:42 pm |
|
 |
Rainfer
|
Ох уж эти офигительные истории твинков-суперменов из 4к-помойки
|
Вт апр 26, 2016 8:51 pm |
|
|