|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я была немного ошарашена таким вопросом, поэтому ответ он сначала услышал от сопартийцев)
Пн апр 25, 2016 2:57 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Меня вчера читером обозвал вражеский инк, из-за того, что слишком быстро несла мяч.А меня берс в рывке толкал 
Пн апр 25, 2016 3:12 pm |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
А меня как то обозвали читером, за то,что я притянул из инвиза убегающего инка 
Пн апр 25, 2016 3:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
так любого называют кто инка из инвиза палит или убивает
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 25, 2016 3:18 pm |
|
 |
СкорлупкаГадкая
|
Они не различают инвиз и неуяз 
Пн апр 25, 2016 3:19 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
А я лифтом случайно из инвиза вывела, хотела поднять одного, а там второй, оказывается, рядом тёрся) Кстати, не знала, что от падения с помощью гравитации, инк не выводится из инвиза. На "Орк-Сарае" спрыгнула, зная, что за мной прыгнет инк. Я его "заземлила" и найти не могу... Смотрю, красное пятнышко светится, стрельнула туда и он спалился.
Пн апр 25, 2016 3:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Little Chris писал(а): А я лифтом случайно из инвиза вывела, хотела поднять одного, а там второй, оказывается, рядом тёрся) Кстати, не знала, что от падения с помощью гравитации, инк не выводится из инвиза. На "Орк-Сарае" спрыгнула, зная, что за мной прыгнет инк. Я его "заземлила" и найти не могу... Смотрю, красное пятнышко светится, стрельнула туда и он спалился. |  |  |  |  |
странно, т.к. урон там есть
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 25, 2016 3:22 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
если замедление - нет. он просто рядом стоял зы - постоянно на сорке палю, иногда рандомным болтом.
Пн апр 25, 2016 3:28 pm |
|
 |
СкорлупкаГадкая
|
Я сегодня попал в бой против 2500-3600  DD
Пн апр 25, 2016 3:29 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Я чот залипла, опрокинутые, разве, светятся красным? По-моему, нет. Даже на сайте видео глянула. Если я права, то раз была красная точка, то он не упал, а замедлился
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн апр 25, 2016 3:32 pm |
|
|