Почему их так мало?
А теперь поехали по твоему гайду , будет жёстко!
1)картинку моба(желательно уменьшить, нам не нужны такие полотна) (неужто с неё нереально убрать эти вектора?)+описание+повадки+способности моба
2)Добавить скрины с путём - который ты описваешь , чтобы было видно где там этот поворот и т д, скрины лучше делать с удалённых ракурсов и при наивысшем качестве.
3)Особенности прохождения на разных уровнях сложности, поведение мобов, сколько даётся времени - тоже нужно отразить.
4)От чего зависит урон мобов и их хп?
5)Какой уровень подготовки персонажей нужен для прохождения различных сложностей
Про пати и классы отдельно напишу
Не надо писать такие фразы "Могучий и яростный воин, сокрушающий все на своем пути." - это и так все знают. Ближе к сути.
Не описаны скилы которые нужно взять в бой, так сказать, билд, который будет полезен, почему и для чего нужны эти скилы.
С какими рунами идти на ПВЕ?
фраза "Недостаток же остальных классов можете заменить по своему желанию." - кого лучше, почему, вместо кого?
зы: это для начала, сейчас уже тяжко дальше писать, но думаю для начала хватит.
зы: лично я считаю, что взяв гайд про ПВЕ я должен всё узнать и о всех мобах, об их повадках, даже примерно их здоровье о карте ПВЕ о и как его проходить и на каких сложностях и каким персонажем и кого брать в пати и какие скилы брать - иначе говоря всё в мельчайших подробностях о карте!
зыы: а кто говорил, что будет легко=)