Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
[PVE] Сады Химеры. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: [PVE] Сады Химеры.
Окей. Это мы можем.

Нужно обосновать, почему пати из написанных тобою 6-ти классов является оптимальным вариантом для прохождения. В гайде это почему-то преподнесено как данность. Поясни гномам, почему ты их не взял. :)
Нужно добавлять полезного материала. Ты, к примеру, хорошо описал мобов, но одного описания мало, необходима информация о том, что эти мобы умеют, как они себя ведут и как с ними лучше бороться.
Нужно написать, как изменение сложности отображается на мобах. Если этой информации у тебя нет, напиши Го.

Возможно, стоит описать предпочтительные билды для каждого класса. Если это слишком трудоёмко, можно написать что-то типо:
Инквизитору желательно брать все умения, кроме N1,N2,N3, так как %Argum%.

Вт апр 19, 2016 5:40 pm

Льюи писал(а):
Окей. Это мы можем.

Нужно обосновать, почему пати из написанных тобою 6-ти классов является оптимальным вариантом для прохождения. В гайде это почему-то преподнесено как данность. Поясни гномам, почему ты их не взял. :)
Нужно добавлять полезного материала. Ты, к примеру, хорошо описал мобов, но одного описания мало, необходима информация о том, что эти мобы умеют, как они себя ведут и как с ними лучше бороться.
Нужно написать, как изменение сложности отображается на мобах. Если этой информации у тебя нет, напиши Го.

Возможно, стоит описать предпочтительные билды для каждого класса. Если это слишком трудоёмко, можно написать что-то типо:
Инквизитору желательно брать все умения, кроме N1,N2,N3, так как %Argum%.

Ну это не какие-нибудь АО, чтобы описывать тактику ведения боя с ботами(учитывая, какие они в Панзаре). Вот в АО, да, одна ошибка может решить исход рейда, потому там нужны особые тактики, которые разрабатываются и используются во время рейда. Хорошо, про мобов напишу подробнее.

Вт апр 19, 2016 6:32 pm

Обновлено. Добавлены способности мобов.

Вт апр 19, 2016 7:58 pm

Про докторов допиши, что при смерти они взрываются и лучше с ними рядом не стоять. Радиус действия можно написать, если тебе известно :? Я на глаз определяю.
Может стоит несколько вариантов пати написать? Не всегда удаётся собрать именно те классы, которые хочешь. Ну или действительно - задачи разных классов на этой карте.
А так - молодец ;)

Вт апр 19, 2016 8:59 pm

Little Chris писал(а):
Про докторов допиши, что при смерти они взрываются и лучше с ними рядом не стоять. Радиус действия можно написать, если тебе известно :? Я на глаз определяю.
Может стоит несколько вариантов пати написать? Не всегда удаётся собрать именно те классы, которые хочешь. Ну или действительно - задачи разных классов на этой карте.
А так - молодец ;)

Я вот ещё когда вкладку закрыл, подумал, что я что-то хотел, но потом забил. Про радиус не знаю, сама прекрасно понимаешь, что постоянно бывают какие-то баги. Иногда вообще не видишь трупа хила, бежишь-бежишь - бац и умер. Да, про классы знаю, Хилов и Танков полный дефицит. Но если не могут собрать такое пати, то пусть добирают на свой вкус, ведь на вкус и цвет Товарища, как говорится, нет. Про классы ведь написано на сайте, думаю будет лишним расписывать их). Спасибо, а то думал, что зря старался. ;) Про разные вариации пати подумаю, не знаю. :)

Вт апр 19, 2016 9:15 pm

Обновлено. Была дополнена информация по выбору пати.

Ср апр 20, 2016 1:21 pm

Насчёт 7 минут на убийство Химеры.
Только что видела, как отнялось 9 минут 7 секунд и осталось 8 минут на убийство Химеры.
А также я узнала, что бывало оставалось 4 минуты, 9 и 10. :?
(Хард)

Чт апр 21, 2016 4:59 am

Little Chris писал(а):
Насчёт 7 минут на убийство Химеры.
Только что видела, как отнялось 9 минут 7 секунд и осталось 8 минут на убийство Химеры.
А также я узнала, что бывало оставалось 4 минуты, 9 и 10. :?
(Хард)

Ни разу не сталкивался с подобным. Если остаётся больше 7 минут, то тебе убавляют, опять же, до 7. Если меньше, то прибавляют до 7 минут. Это какой-то недавно объявившийся баг?

Чт апр 21, 2016 11:29 am
Panzar Heralds

После убийства второго Бола таймер включает 8 минут, не зависимо сколько до этого было времени. Если вы после этого ещё бомбите докторов и цветы - проблемы ваши, время на Химеру уже запущено и капает.

Чт апр 21, 2016 1:30 pm
Professional Whiner

Остаётся не 7 минут, а 8.
Хз что для вас "недавно", но этот баг живет уже больше 2 месяцев. По крайней мере замечать я его только тогда стал х_х

ИзображениеИзображение

Чт апр 21, 2016 1:44 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.