|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Тогда, когда начнут банить тех, кто наливал себе вес, аля Кек, Лоренс и тд и тп, таких куча. Им надо на 3к играть, но они лезут туда, где ничего сделать не могут. А потом при слове "нуб" из кожи вон лезут, чтобы доказать, что они не такие, переходя на оскорбления Т.Т зы Надеемся, верим, что когда-нибудь их всех побанят
|
Вт апр 19, 2016 3:55 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 |  |  |  | Why писал(а): Тогда, когда начнут банить тех, кто наливал себе вес, аля Кек, Лоренс и тд и тп, таких куча. Им надо на 3к играть, но они лезут туда, где ничего сделать не могут. А потом при слове "нуб" из кожи вон лезут, чтобы доказать, что они не такие, переходя на оскорбления Т.Т зы Надеемся, верим, что когда-нибудь их всех побанят |  |  |  |  |
Побанить 80% игроков. Нормальное решение 
_________________ Steam

|
Вт апр 19, 2016 3:58 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
80%? Если ты считаешь, что все ливают ради веса, то я тебя разочарую - таких как ты меньше 10% Ты играешь слабо и никто не хочет играть с такими игроками как ты. Прекрати ливать и играй на 3800-4к, тебе не место среди адекватных игроков 
|
Вт апр 19, 2016 3:59 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Таких как я? Ладно. ладно. "Наливали вес" Как запели то Пока месяцами сидел на 4к, всё было ок. За две недели же сложилась яростная репутация ливера. Комнда ноунеймов во главе с вайкой расставит всех на форуме на свои места х))
_________________ Steam

|
Вт апр 19, 2016 4:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Т.е. ты хочешь сказать, что ты не ливаешь из боев? Правильно? зы А при чем тут ноунеймы и неймы? Эти "ноунеймы" играть хоть умеют в игру и не ливают ради каких-то глупых цифр и чсв, а ты портишь игру всем)
|
Вт апр 19, 2016 4:03 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я не ливаю! но со мной всё равно никто не хочет играть( потому что "берс рак и не тащит, а я - дартаньян, строю турельку в попе мира и пиу пиу на пользу команде" 
Вт апр 19, 2016 4:08 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Найди в панзаре человека, который не ливает  Стал ливать очень часто относительно недавно, в начале этого месяца. Количество моих ливов с момента возвращения в панзар не превышет и сотни. И я буду ливать дальше, пока балансер кидает в команду неодетых бомжей, которых взяли в патьку 4к, всяких Нави, которые за 100 боев пролетели до этого веса и кормят вражескую команду цп и стаками, 4х гномов, которые застраивают свои курятники и сидят в них всю игру и всё такое прочее. Отдельная тема - европейские пати. Я не хочу терять боевой вес который набивается в течении дня за один сливной бой. И мне абсолютно фиолетово, что там считают ноунеймы или переточи, которые фармят паблик в патьке из 8.
_________________ Steam

|
Вт апр 19, 2016 4:11 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Жизнь - боль   |  |  |  | lorens писал(а): Найди в панзаре человека, который не ливает  Стал ливать очень часто относительно недавно, в начале этого месяца. Количество моих ливов с момента возвращения в панзар не превышет и сотни. И я буду ливать дальше, пока балансер кидает в команду неодетых бомжей, которых взяли в патьку 4к, всяких Нави, которые за 100 боев пролетели до этого веса и кормят вражескую команду цп и стаками, 4х гномов, которые застраивают свои курятники и сидят в них всю игру и всё такое прочее. Отдельная тема - европейские пати. Я не хочу терять боевой вес который набивается в течении дня за один сливной бой. И мне абсолютно фиолетово, что там считают ноунеймы или переточи, которые фармят паблик в патьке из 8. |  |  |  |  |
Нашел - я не ливаю, и что? Нави - это твинк. Я не буду говорить чей, это уже его дело. И играет он на свой вес без ливов. А теперь я раскрою тебе секрет - система веса устроена таким образом, что даже не ливая ты можешь держать тот вес, на который ты играешь. Если без ливов ты не можешь поддерживать свой вес - значит ты на него не играешь. В панзаре победа/поражение на вес не влияет. Влияет лишь твоя игра. зы Вот теперь с тобой все окончательно понятно) Ливать и плакать на слабость своего перса, это единственное на что ты способен)
|
Вт апр 19, 2016 4:12 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я тут. У меня меньше сотни ливов. С 2012 года.
Вт апр 19, 2016 4:13 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
У меня тож меньше 100 ливов на некоторых персах. Я просто не играла 
Вт апр 19, 2016 4:18 pm |
|
|