|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: [PVE] Сады Химеры.
Вчера были на химере, баг доставил с отсутствием времени
Вс апр 17, 2016 8:52 am |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Допустим, я хочу почитать описание Химеры. Открываю каждый спойлер подряд. Открыл уже 5, Химеру не нашел и вышел из гайда даже не дойдя до конца, т.к. не нашел что мне нужно. Сделай как тут: viewtopic.php?f=54&t=27417 над каждым спойлером напиши о чем идет речь.

|
Вс апр 17, 2016 10:03 am |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Перед каждым спойлером с заданием вставлять картинку? Это бредово и не будет смотреться.
|
Вс апр 17, 2016 10:47 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ты не понял. В теге спойлера пропиши о чём этот спойлер [spoiler=open] вместо open впиши тему спойлера
_________________ Redesign
|
Вс апр 17, 2016 10:52 am |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Обновлено. Добавил описание карты.
|
Вс апр 17, 2016 10:57 am |
|
 |
Льюи
|
Да как вам всем удается так здорово всё оформлять? 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс апр 17, 2016 12:20 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
Не знаю, даст ли это тебе что-то, но я бывший сампер, писал людям заявки на лидерки за деньги, даже обзвоны за них проходил. Для меня это раньше тоже был нонсенс, но когда научился, даже понравилось.
|
Вс апр 17, 2016 12:24 pm |
|
 |
L1VINGSTONE
|
 |  |  |  | Little Chris писал(а): На скрине Химера слишком тёмная, выглядит невыразительно. В описании к мобам лучше рассказать об их способностях, так намного полезнее. Напиши какие-нибудь советы по прохождению. Например, что двух миников лучше держать в центре - так они не бьют в гонг. А если сорка туда же кинет скай, то у них происходит разрыв шаблона и они дёргаются в центре, получая урон, а сами не дамажут. Кстати, перед воротами к Химере, персонажи дальнего боя могут расстрелять второго миника с возвышенности по левую сторону от ворот. И он ничего не сделает, просто будет стоять и получать урон. (На харде точно) Можешь ещё все особенности (глюки) карты описать. Например самый распространённый, с неотображающимся временем. Или ещё пример: когда рубишь корни, чтобы открыть путь к 2 миникам, там иногда возникает невидимая преграда. Нужно нажать суицид, чтобы оказаться по другую сторону. |  |  |  |  |
Зачем описывать недоработки карты, чтобы их потом юзали новички? Мдемс, зачем им это? Ты, наверное, не понял, для чего создаются гайды. Гайд можно считать полностью завершённым. Что посчитал действительно нужным - то и сделал в гайде. Всем ещё раз выражаю огромную благодарность. P.S. Так и не понял, куда нужно писать кол-во кри, которое ты хочешь получить за гайд. Написал Го в ЛС - он зачем-то удалил переписку.
|
Вс апр 17, 2016 2:20 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Да я понялА, для чего создаются гайды. А вот зачем обзор - непонятно. Описание мобов, как и карты скопировано с сайта. То есть пользы - ноль. То что котлы появляются в 3-х местах - тоже не указано. Где гайд-то?
p.s. Походу надо в подпись запилить, что я девушка.
Последний раз редактировалось Little Chris Вс апр 17, 2016 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 17, 2016 2:34 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Вс апр 17, 2016 2:47 pm |