|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ааа, этот баг)
|
Вт апр 12, 2016 3:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Будет починено. В патчноуте не всё ещё описано.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 12, 2016 3:38 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Изменен механизм навыка "Чума" - теперь он отнимает % от жизни игрока и не зависит от Мастерства. Авось меньше ноющих на небаланс инков будет.Хотя вряд ли,будут ныть на 2х сапов. 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Вт апр 12, 2016 3:43 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а сапоги будут снимать замедло чумы?
Вт апр 12, 2016 3:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Только на время действия ускорения
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 12, 2016 3:48 pm |
|
 |
maokoshka
|
Привет, мой новый и прошлый фэн арт по игре теперь можно посмотреть и скачать в галерее http://maokoshka.deviantart.com/gallery ... nzarFanArt
Вт апр 12, 2016 3:50 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Забавное совпадение произошло. Решил потихоньку начать продумывать вселенную, если вдруг буду писать своё фэнтези. Начал писать легенды про богов, существ и т.д. Ибо большее делать - лень. Придумал богиню судьбы - ночную всадницу. По легендам, иногда по ночам она седлает свою лошадь, скачет по ночному небу, а затем спускается к людям и испытывает их. Стучится и просит еды, убежища и т.д. На негостеприимных насылает беду, добрых людей - благословляет. Встал вопрос с именем. Хотел чего-нибудь необычного. Назвал её Дехара (или Д'Хара. Мне нравятся языки, где говор идёт в нос и много звуков типа "гх" и т.п.). Из интереса загуглил это слово, вдруг кто уже использовал... Оказывается, "дехара" в переводе с чеченского - просьба. ИДЕАЛЬНО. Мозг, как ты это делаешь?
Ну и вот моя "Балада о Дехаре" (только наброски, начало):
В ночи, на крыльях провиденья, Судьба летит, укрывшись пеленой Далёкого и мутного виденья, Которое стучится к нам домой.
Легенды, были, мифы воспевали Ту Гостью из ночи, что к нам спешит, И старцы мудрые людей увещевали: Её визит не должен быть забыт.
И что это - благословение иль кара? Гость с даром или острый меч? И помни, друг: коль на коне Дехара - Не сложно на себя беду навлечь.
Вт апр 12, 2016 4:10 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Последний раз редактировалось Jerro Вт апр 12, 2016 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 12, 2016 4:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Именно раздельно?
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 12, 2016 4:17 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|