|
Steam и покупка кристалов
Автор |
Сообщение |
geFOrGu
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:52 pm Сообщения: 157 Откуда: Ярославль
|
 Steam и покупка кристалов
Год назад играл со стим клиента и не мог задонатить, так как выдавало ошибку, из за этого забил, сейчас снова решил, купил супер вип за 1500 руб(длц покупается нормально) и теперь хочу начать нормально донатить, но нифига не могу, играть не со стима не хочу, так как я уже задонатил на супервип, неужели вы не можете за год исправить эту ошибку? Вам деньги не нужны? Просто нет слов
|
Пн апр 11, 2016 3:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Steam и покупка кристалов
Опишите, в чем именно ошибка.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн апр 11, 2016 3:37 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
как вариант заходишь в магазин подарков на сайте игры и покупаешь промокод, после активируешь его в стиме, как временное решение проблемы 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 11, 2016 3:42 pm |
|
 |
geFOrGu
|
В игре со стим клиента я нажимаю купить кристаллы, и мне выдает "Произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки или повторите попытку позже" Пробовал так же и с сайта, тоже самое.
|
Пн апр 11, 2016 3:44 pm |
|
 |
geFOrGu
|
Только что попробовал, выдает туже ошибку
|
Пн апр 11, 2016 3:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
проблема у тебя в таком случае, а не в стиме, видимо где то что то блокируется
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 11, 2016 4:03 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Попробуй через другой браузер. Также попробуй отключить антивирус.
Пн апр 11, 2016 4:08 pm |
|
 |
geFOrGu
|
Антивирус не стоит вообще, систему установил неделю назад. Браузер гугл хром
|
Пн апр 11, 2016 4:11 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Попробуйте через Explorer/EDGE и обязательно отключите ADBlock, если установлен.
p.s. А зачем вы гугл и почту привязывали?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн апр 11, 2016 4:49 pm |
|
 |
geFOrGu
|
Не привязывал, ну может раньше, но сейчас все отвязано. Реально получилось через браузер с выключенным адблоком)) Но в игре все равно нельзя вроде как, ведь адблок на это не должен влиять, хотя... в принципе уже все равно, буду донатить через сайт)
|
Пн апр 11, 2016 5:32 pm |
|
|