|
Вопросы/пожелания/обсуждения.
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Re: Вопросы/пожелания/обсуждения.
Я просто не возьмусь за работу с готовым шаблоном и такими мутными требованиями. это не мутность, это свобода твоей фантазии, лично для тебя шаблон как пример, ты волен творить всё что угодноНачнём с того что это хоть и шуточный, но гайд. Отталкиваемся от этого. 1.История появления лука в пАнзаре.
писано Старым Ферром в лето 1349 до Последнего Мора : Местом обитания первых племен считается равнина Нарморг, каменистое и холодное место, на севере ограниченная черными водами Зубастого залива, а на востоке переходящая в пустынную тундру. Земля здесь — суровая, жадная, злая, и потому земледелие не пользовалось популярностью у первобытных племен. Охота была их уделом. Используя эти "свидетельства" можно конечно многое написать, но это ведь не фанфик по лору... 2 Развитие лука от патча к патчу, как изменения влияли на лук.
??! Да никак. Не было ничего такого сверхъестественного, что действительно можно и нужно было бы сюда написать. ну да, никак его не меняли , ну совершенно же.2.1 Появление лучников в пАнзаре, как когда,где и почему они появились.
Лучники в мире хаоса появились тогда, когда появились луки. Предполагаю, что Сорх, вождь первых людей положил начало этого ремесла после своего путешествия на север и диалога с Серым Алвиндом, владыкой ветров. Это, опять же, лор. Два одинаковых, связанных пункта с разрывом между игровыми изменениями. Хм, не представляю, как это можно будет изложить. 2.2 "Золотой век" лука активное применение лука, для чего он использовался.
На этом пункте я залип. Вспоминая всё, что было, перечитывая все патчноуты с момента моей регистрации, перечитав все 44 страницы новостей и заглянув на 5 часов в архив форума я пришел к выводу... Что золотого века не было. Это моё мнение, если кто считает иначе - рад буду послушать. Но перед этим осмыслите понятие "золотой век" почувствуйте силу этих слов. Если "золотой век" понимать как лучшие времена, то они у лука действительно были, когда лук реально разил, когда он ваншотал, когда его постоянно юзали2.3 Закат эпохи лука. Ну это вообще обидно Закатом можно назвать полное уничтожение лучников как вида. Но такого не было. Были порывы у разработчиков удалить лук в 41 патче, да вот передумали. Писать тут по сути нечего. Закат был произошёл с введением ограничения на скилы, лук не выдержал конкуренции у других скилов и был предан забвениюНет абсолютно никаких данных про игровые луки, только картинка. Придумать конечно можно и самому, но это будут уже байки. А почему бы и нет? мы же все любим сказки. Не сложилось у меня с анекдотами. Еще и на такую тему. Моя фантазия просто НИПАНИМАИТ как можно впихнуть невпихуемое, делая шуточный гайд совмещать лор, игровую механику, писать про то, чего не было еще и разбавляя это всё анекдотами. Как-то так. Печально, я думал ты способен сделать это=(
_________________ Steam
|
Вт апр 05, 2016 11:45 am |
|
|
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
У луку был же когда то 3х урон в спину? Можно это в "золотой век" написать.
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Ср апр 06, 2016 2:11 am |
|
|
lorens
Professional Whiner
|
Ну а сейчас он х2.9 в спину. Иии? ))
_________________ Steam
|
Ср апр 06, 2016 7:15 am |
|
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Про выпиливание критов забыл
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср апр 06, 2016 7:56 am |
|
|
lorens
Professional Whiner
|
Никто ничего не забывал. Криты были у всех и отняли их у всех.
_________________ Steam
|
Ср апр 06, 2016 8:08 am |
|
|
Go287
Гайдодел
|
Вот именно! несколько факторов сделали в одно время из лука мощное оружие!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср апр 06, 2016 8:27 am |
|
|
lorens
Professional Whiner
|
Ой, всё. не плюйте в душу
_________________ Steam
|
Ср апр 06, 2016 8:44 am |
|
|
СкалыКусок
|
В 41 обнове выходят новые карты! Хотелось бы получить инфу о них, до того как они выйдут, по типу, как вы сделали Монастырь на змеином острове! Было бы очень круто!
Если разрабы не будут против, то попробуем выкатить
|
Пт апр 08, 2016 10:32 am |
|
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
О них пока нет никакой подробной информации, чтоб писать по ним гайды) Думаю, когда начнется тест 41го патча, найдутся игроки, которые заинтересуются в написании гайдов по этим картам)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт апр 08, 2016 10:35 am |
|
|
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
Напишите гайд, как выворачивать ПА инком
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Вс апр 10, 2016 8:08 am |
|
|