|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Слишком долгая загрузка
да может у него игра каждый раз одни и теже повреждённые файлы перекачивает, кто его знает. А может просто полный вирусни. Но мне кажется, что что-то с жёстким диском. Проверь его на ошибки через свойства диска-сервис.
Пт апр 08, 2016 1:18 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
С битым винтом у него ваще бы ничего не запустилось, а так просто долго грузится... видать паразитный процесс какой то есть.
_________________ Redesign
|
Пт апр 08, 2016 1:39 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Сделай скриншот всех процессов в диспетчере задач при запуске игры - посмотрим, что тебя нагружает.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт апр 08, 2016 7:57 am |
|
 |
SONNOS
|
Я так полагаю у тебя сканирование долго идёт? Если у тебя вин 10, то попробуй отключить Защитник виндовс при старте игры. У меня с включенным защитником сканирование идёт порядка 3х минут, а с отключенным сканирование даже не успевает появиться.
_________________ Стрим - http://goodgame.ru/channel/SONNOS/
|
Пт апр 08, 2016 8:17 am |
|
 |
Гарго Style
|
Ёу ребят. У меня грузится долго только Панзар, исключительно. Всё остальное работает как надо, всё что не Панзар работает как и должно ТОЛЬКО ЧЁРТОВ ПАНЗАР КОСЯЧИТ КОГДА ЗАПУСКАЮ.Любая другая игра запускается как положено, а именно Панзарский несмотря на переустановку косячит со входом. Я понял что с моей стороны проблема, но блин именно Панзар!!! Только он!!Почему!? Ёу К меня виновс 7, я ничего за три года игры не переустанавливал
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Пт апр 08, 2016 9:51 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Не сравнивай панзар с другими прогами и играми, у него свои процессы, у них свои. Все уже поняли, что у тебя только панзар тормозит, вот и выложи скрины процессов, которые выше у тебя попросил представитель разработчиков. Пусть у них моск покипит немного.
|
Пт апр 08, 2016 10:13 pm |
|
 |
just cloud
|
на 90х долго грузится?
Пт апр 08, 2016 10:16 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
конфиг видео на загрузку не влияет, он включается уже при выходе из загрузки в меню
|
Пт апр 08, 2016 10:25 pm |
|
 |
just cloud
|
влияет. на 90х грузится особый пак шейдеров
Пт апр 08, 2016 11:22 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Решил проблему! Я не знаю какой конечно волшебной магией оно так влияло, причём именно на Панзар, но обнаружил в сдроме давно забытый, убитый напрочь диск который вставил перед переездом. Именно из-за него(Я проверял, засовывал его обратно и пытался включить Панзар и ждал пол часа как раньше) и была столь долгая загрузка. Хз как это всё связано, но теперь всё нормально. Если надо я могу выложить скриншоты процессов во время того как диск в сдроме и происходит долгая загрузка и без диска. Даже стыдно, проблема какая-то крайне тупая, так долго над ней мозг выжигал, спасибо всем кто откликнулся.)
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Пн апр 11, 2016 1:08 pm |
|
|