|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
arxivator
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
|
Ср апр 06, 2016 9:42 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Заметила, что НИКТО не возмущается, что их (бедных и несчастных) кинуло в бой с тимой меньше их весом или без танков, виз, сорок, канов, инков. Нравится нагибать видать и про баланс никто тада не орёт. За то когда их нагнули - вони на форуме не продохнуть.
_________________ Redesign
|
Ср апр 06, 2016 9:52 pm |
|
 |
Льюи
|
Это как водится. 10 балансных боев, 1 дисбалансный - всё, баланса нет.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср апр 06, 2016 9:56 pm |
|
 |
Клошарик
|
Скорее 3...7 боев где победа, затем 3....7 поражений. Студии как-то удается кЛошар подкинуть. Есть смысл набивать команду если играешь много.
|
Ср апр 06, 2016 10:19 pm |
|
 |
just cloud
|
нам хорошо когда вам плохо  девиз паблика
Ср апр 06, 2016 10:49 pm |
|
 |
arxivator
|
Несколько страниц назад выкладывал скрин с ОБФа, где в моей команде были 2 визы, а во вражеской -0. И расписал, как мы весело минут 10 фармили почти у них на респе. А что, если меня кинуло в дисбаланс в мою пользу- это отменяет факт дисбаланса? Молодец балансер, продолжай? Я что, против того, чтобы это исправили? Я наоборот "за". Ты пристыдить кого-то хочешь что-ли? Ну пристыдишь, что дальше? Все сразу станут довольны и никаких претензий к балансеру?) Забавная попытка перевести проблему в русло моральности)
|
Чт апр 07, 2016 12:10 am |
|
 |
Fess_
|
Много играю на пале, заметил такую вещь что за него дольше остальных приходится ждать бой. сделайте так чтобы все тоже ждали также но состав подбирался тщательнее. меня часто кидает к 3к весам где я ничем не могу им помочь как бы не старался, намного больше пользы принес бы на 4к. как удивляет и то что не соблюдается баланс по основным классам. поэтому очень много дисбалансных боев где кто то кого то нагибает. Надеюсь, Вы отнесетесь к вопросу серьезно, дорогие разботчики. Я считаю, что это основная проблема на данный момент из которой вытекают все остальные а не новый дизайн игры и новые скилы. ИМХО. Как то пока так.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт апр 07, 2016 5:19 am |
|
 |
Naruto
|
2 боя подряд без баланса воообще,и миллион боев где нет либо хила либо танка,нов противоположной тиме есть всегда то и то!
|
Чт апр 07, 2016 9:24 am |
|
 |
Naruto
|
ээээм как бы посмотри на скрин надо тобой!
|
Чт апр 07, 2016 9:25 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Если хочешь скорейшего ответа на свой вопрос, то пиши в лс ссылку на пост. конкретно для твоего боя. Проблемы у тебя возникли, что тебе не дали танка и ты не знаешь что делать, ибо тебе порушили шаблон "танк+виза+берс+хилл". Из-за отсутствия танка вы не можете просто стоять на точке, а должны постоянно контратаковать противника, а учитывая берса 4.2 к это должно быть эффективно Очень важна позиция канониров одного относительно другого, довольно глупо если они сядут вместе. Так же сорки должны понимать, что их приоритет это другие сорки. С таким составом можно фармить противника на респе.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 07, 2016 9:38 am |
|
|