|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Ачивки, перки, достижения и так далее
Автор |
Сообщение |
Crossniro
|
 Ачивки, перки, достижения и так далее
Игра существует уже столько времени а так и не ввели никаких достижений. Я подбираюсь к 30 уровню и начинаю задумываться о том, а что будет дальше, вот качнусь я , оденусь, и что дальше то. Чем развлекать себя? удалять и качать по новой персонажа не очень хочется. Короче суть моего предложения в создании достижений для каждого персонажа и для аккаунта, конкретно можно расписать кучу всего, ну вот например играя за паладина "Выиграть не использовав ни разу целебный порошок". Такие очивки дадут игрокам цель и по ним будет сразу виден уровень того с кем ты играешь. Крутая тема, советую обратить на это внимание. Да и в любой уважающей себя игре это давно существует.
В вов например ради ачивки люди готовы недели тратить) Так что есть над чем задуматься )
|
Ср апр 06, 2016 12:02 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Ачивки, перки, достижения и так далее
Спасибо. Это наша боль и страдания уже довольно давно. Приступить в полной мере к созданию хай енд контента нам пока мешает огромное количество все еще нерешенных проблем на подходах:)
Квесты, тем не менее, конечно же будут воскрешены. Это вопрос времени.
|
Ср апр 06, 2016 9:39 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|