Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Идея 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Идея
Вот многие говорят что если кинет в конец боя , то они не успевают набрать очки и сливают вес ,вы отвечаете что это исправить трудно, так как не известно сколько ещё будет длятся игра , а у меня есть идея . К примеру когда закидывает игрока бой у него должен как бы активироваться специальный таймер( не видимый и не осязаемый) , если игрок отыграл больше 3 или 5 минут ( к примеру) ему при окончании может быть изменён вес , но если он отыграл меньше этих минут, то у него вес не изменится . Как по мне это очень хорошая задумка ,так как игрок зашедший в конце боя будет иметь определённое время что бы набрать опыт и килы и в следствии ваша чудо машина по регулировке веса более менее нормально изменит ему вес .Напишите пожалуйста ,что вы думаете об этом, потому то мне важно ваше мнение.

Вт апр 05, 2016 9:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Идея
Нет, все это необъективно. Попал ты на Каменоломню, где защита фармит нападение на респе. И хоть сколько минут тебе ни дай, все равно это ничего не изменит.
Дальше: фот тебе фарм - заходишь в идущий бой - и стоишь на респе. С этим как бороться?

Пока однозначных решений нет.

Ср апр 06, 2016 9:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]