|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Я тебе показал пример того, что видно прекрасно, что человек ливает из боев специально. И таких много) И его не банят, что удивительно 
|
Вт апр 05, 2016 12:33 pm |
|
 |
Льюи
|
Ахах 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт апр 05, 2016 12:35 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Да ерунда это 22...50, пока профиля не закравали видел чела в топе с 1700 ливами на 3000 игр. Вот это класс игры!
|
Вт апр 05, 2016 12:40 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Все гениально просто. Просто берешь персонажа 4к веса. Даже с 3900-4200. В таких рамках, где. Не большой не маленький. Средний скажем так. И играешь пару дней. И у тебя у самого потом сложится мнение о людях. Которые на твоих глазах будут выходить из боя, где ничего сделать не могут. Которые будут писать, танка нету, хила нету, тима дно, я ливаю. И это еще отчет до боя идти будет. Ты встретишь пати которые ливают, кланы которые ливают. Личноя пока пару кланов видел только. Блэк гост как то так и экстенивилити (как то так) Ты встретишь людей которые не играют в соло вообще. Ну это все видно. На 4к играет пару сотен людей всего. И запомнить ничего не стоит. Щас мода пошла аккаунты продавать.Аккаунт дизореля уже хер знает у кого не был. Щас у бони паркера что ли. И тот хватается что ему студия капюшон дала на фризу. Вот бы в 2016 году капюшон получить  Ну Ребят, Честно панзар не та игра, где что то скрывается
Вт апр 05, 2016 12:42 pm |
|
 |
Inunax
|
Я вот начинал играть практически со старта Панзара, оплачивал премиум но по причине крайне кривого баланса меня хватило месяца на 3, через некоторое время несколько раз возвращался, но поиграв пару недель забивал из за той же причины. Не будем вспоминать какой был баланс раньше, но теперешний ничуть не лучше того что было раньше. Играя за любой класс с любым весом меня кидает в бои где у некоторых индивидуумов мастерства и жизней в два, три раза больше, причем так называемый вес больше моего всего лишь на ~500-800. 2500 вес с 3500 мастерства балансит на 3300 вес и 7700 мастерства, еле одетого в 20 стандартный слабо точенный шмот без рун амулетов на фулл эпик, рунами, амулетами и точем 20. Единственного орка в команде берса 10 лвл 4к хп с весом 1900 балансит парой берсов с 30 лвл с 14к хп с 2600 веса! Вот как так можно играть? И все это не единичные случаи, а стандарт Панзара. И еще некоторые удивляются почему так мало игроков, ведь игра то отличная.
|
Вт апр 05, 2016 2:09 pm |
|
 |
Frezze.
|
 |  |  |  | Inunax писал(а): Я вот начинал играть практически со старта Панзара, оплачивал премиум но по причине крайне кривого баланса меня хватило месяца на 3, через некоторое время несколько раз возвращался, но поиграв пару недель забивал из за той же причины. Не будем вспоминать какой был баланс раньше, но теперешний ничуть не лучше того что было раньше. Играя за любой класс с любым весом меня кидает в бои где у некоторых индивидуумов мастерства и жизней в два, три раза больше, причем так называемый вес больше моего всего лишь на ~500-800. 2500 вес с 3500 мастерства балансит на 3300 вес и 7700 мастерства, еле одетого в 20 стандартный слабо точенный шмот без рун амулетов на фулл эпик, рунами, амулетами и точем 20. Единственного орка в команде берса 10 лвл 4к хп с весом 1900 балансит парой берсов с 30 лвл с 14к хп с 2600 веса! Вот как так можно играть? И все это не единичные случаи, а стандарт Панзара. И еще некоторые удивляются почему так мало игроков, ведь игра то отличная. |  |  |  |  |
именно по этому ты на форуме сегодня зареган? 
Вт апр 05, 2016 2:33 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Имея динамический IP хоть 100 акков на форуме создавай. Может он основой не хочет светить? 
_________________ Redesign
|
Вт апр 05, 2016 2:42 pm |
|
 |
Inunax
|
Все просто, вот захотелось написать про наболевшее но на работе пароля от форума нет. И что меняет новый форумный ак, я что написал неправду?
|
Вт апр 05, 2016 3:56 pm |
|
 |
arxivator
|
Была очень интересная (нет), балансная со старта (нет) игра (помойка), в которой до конца была борьба (нет) и до последнего тика часов не было понятно, кто же выиграет (нет) Из которой никто не ливал (нет) и пати из 5+ человек не фармили полигры на респе (нет) рандомов  #summon GO Дружище, вот действительно сложный ребус был, согласись? зы Кто угадает, сколько человек осталось в конце игры?) Ну-ка, кто тут внук(внучка) Ванги? (людей с доступом к логам просьба не играть - нИчестнА)
|
Вт апр 05, 2016 6:23 pm |
|
 |
Frezze.
|
4 осталось)
Вт апр 05, 2016 6:33 pm |
|
|