Автор |
Сообщение |
Гарго Style
|
 Слишком долгая загрузка
По каким-то неведомым причинам заходить в Панзар для меня стало проблемой, причём проблемой довольно существенной. Непосредственно после нажатия кнопки вход и до появления кнопки игра и меня проходит около 40 минут. Я полностью уверен что проблема с моей стороны, но я не могу понять почему так получилось? До этого 2 года подряд такой проблемы не было и я заходил нормально как и все. Но сейчас именно Панзар начал грузиться очень долго. Притом что все остальные игры загружаются как и положено. В чём может быть причина?
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Пн апр 04, 2016 10:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Слишком долгая загрузка
Саунда в студио. Завтра поспрашиваю в чем может быть проблема
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 05, 2016 12:08 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
1) переустановка игры 2) отключение антивируса 3) проверка жёсткого диска на испорченные(bad) сектора.
Вт апр 05, 2016 8:04 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я бы попробовал снести панзар и установить его в новую папку (с путем, отличным от старого расположения. И если есть другой логический/физ. диск - лучше даже на другой диск).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 07, 2016 2:30 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Обычная переустановка в тоже расположение ничего не дала, как и отключение антивируса. Единственное что помогло сократить время ожидания появления кнопки игра до 5-10 минут. Это повышение приоритета процесса "start.exe" в диспетчере задач до любой величины выше средней.Попробую переустановить игру на локальный диск с виндой, может действительно поможет.
|
Чт апр 07, 2016 4:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Что-то не доброе у тебя с системой происходит. Помяни мое слово 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 07, 2016 7:15 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты случайно не обновлял драйвера на видеокарту? От 4ого числа которые
|
Чт апр 07, 2016 7:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
А что с ними, если не секрет? На 980печи - всё ок.
|
Чт апр 07, 2016 10:01 pm |
|
 |
Гарго Style
|
Я кошмар какой седой если честно.(У меня седой волос в 24 года появился, с Панзаром никак не связанно, но жудко пзд.) Меня больше всего обескураживает что именно Панзар начал так грузится долго, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ГРУЗЯТСЯ КАК И ПРЕЖДЕ НОРМАЛЬНО. Ёу, ну блин, почему именно Панзар? Я установлю завтра Панзар на диск где винда ус тановлена, посмотрим как тогда зайдёт. Если всё так и останется, я честно слово не знаю что делать.Помогите ребят!!!
|
Чт апр 07, 2016 10:50 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Открой при загрузке процессы и посмотри какие процессы появляются. Может что левое вылезет.
_________________ Redesign
|
Чт апр 07, 2016 11:03 pm |
|
|