Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 06, 2025 10:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.
ExstenSively 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ExstenSively
Borches писал(а):
Я вам желаю чтобы вы побыстрей развалились ,ваш лидер Иней не хозян своего слова(пиндаболл) его в войсе даже свой клан не переносит ,сейчас быстренько вылетите из серебра и всё небудет клана

и вообще Виталь, свое мнения надо держать при себе, я многого могу сказать за тебя, и не 1 я,но я порядочный человек и на публику это не вывожу как ты =) Удаче в бронзе, тащите всех там

P.S. за 1 место в бронзе -800 кри на всю команду
за 2 место в бронзе-3 дня випки на 8 аков
ТАЩИТЕ

Вс апр 03, 2016 4:29 pm

patrik980 писал(а):
Borches писал(а):
Я вам желаю чтобы вы побыстрей развалились ,ваш лидер Иней не хозян своего слова(пиндаболл) его в войсе даже свой клан не переносит ,сейчас быстренько вылетите из серебра и всё небудет клана

Есть доля истины в твоих словах.

Ух ты поделись пожалуйста =))

Вс апр 03, 2016 4:32 pm

_woody_ писал(а):
Хз насчёт "нормальный чувак". Видел как-то пару раз на пабе. Не знаю, почему таким людям не дают бан за их язык.

Ты кто мой друг, назови мне свой ник, Полюбому ДОБРОТА или же Марсель 007, или же их фанат с их стилем игры, я вообще не понимаю как за такие руки не банят, как было выше перечислено, я бы посоветовал сделать этим людям 3 действия:

1)удали игру

2)разбей клавиатуру об голову

3)поставь пальцы на рельсы

И все будет отлично, и ты будешь топчиГом ))

Вс апр 03, 2016 4:36 pm

Иний Сылки на видео скинуть С твоим БАВАБОЛСТВОМ?))

Вс апр 03, 2016 4:47 pm

<<Hamelion>> писал(а):
Иний Сылки на видео скинуть С твоим БАВАБОЛСТВОМ?))

ну давай публикант скидывай, я поржу =)), Кстати ИниЙвЯгодицаХ ты придумал такой топовый ник и клан ЭкстенСосивили, Блин мужик я просто ржал всем кланом, скидывай еще видях прикольных =) я не против, но ты сам будешь знать что ты публикант =))

Вс апр 03, 2016 4:53 pm

ЛОЛ Ни чего умного не придумал как свалить на 1 человека ))я те скажу больше меня во время всех записей даж не было :lol:

Вс апр 03, 2016 4:59 pm

<<Hamelion>> писал(а):
ЛОЛ Ни чего умного не придумал как свалить на 1 человека ))я те скажу больше меня во время всех записей даж не было :lol:

скинешь видяшки?!

Вс апр 03, 2016 5:15 pm

Dazzzle писал(а):
Borches писал(а):
Я вам желаю чтобы вы побыстрей развалились ,ваш лидер Иней не хозян своего слова(лгун) его в войсе даже свой клан не переносит ,сейчас быстренько вылетите из серебра и всё небудет клана

Ахахахахахах, кто не хозяин своего слова так это ты) И много кто это подтвердит, Иней нормальный чувак и в тске все просто угорают, а не говорят серьезно, если ты не знаешь то лучше не говори) Эт у тебя чувак 500 кланов было и все разваливаются из за твоего балабольства)
Конкретная ситуация,у нас насчёт людей был уговор ,Иней его не выполнил ,да и ты сам по кланам скочешь как на шляпе,насчёт 500 кланов ты соврал ,тоже лгун,под 8 тэгами за 2,6 года я бегал

Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Пн апр 04, 2016 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Завуалированный мат

Вс апр 03, 2016 5:51 pm

ИниЙнаРесницах писал(а):
Borches писал(а):

и вообще Виталь, свое мнения надо держать при себе, я многого могу сказать за тебя, и не 1 я,но я порядочный человек и на публику это не вывожу как ты =) Удаче в бронзе, тащите всех там

P.S. за 1 место в бронзе -800 кри на всю команду
за 2 место в бронзе-3 дня випки на 8 аков
ТАЩИТЕ
Не играющий и ничего незнающий кл ,как так,Иней мастер бегать по тскам как мыша,да и заслуги в жизни клана нет твоей ,то что 2 команды твоих в серебре это абуз сетки и Dazzle

Вс апр 03, 2016 5:55 pm

Боже,как дети малые,ей богу.....

Нет жизни без печати (с) Winghawen

Вс апр 03, 2016 5:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.