|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Naruto
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Солтдарен полностью с кингом viewtopic.php?f=48&t=27432 ,было дело с берсами,когда они прыгали с бочками,сказали что где то если такое пройдет сразу бан! Ну и канечно же пофиксили
|
Пт апр 01, 2016 9:18 pm |
|
 |
0__0
|
Мне кажется, в панзар студио такие же мысли о наличии багов в игре.
Пт апр 01, 2016 11:37 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
очень понравилось) мастак, ты - молодчина! голос и манера преподнесения выдержаны и прям все место к месту) спасибо за работу! картавость после 2-3 фраз и не слышится вовсе потом, кстати 

|
Сб апр 02, 2016 12:19 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Только я понял, что ненавижу никнейм Ариорха  Одно из имён, которые я произнести ВООБЩЕ не могу. В следующий раз будет анатас  Правда, уже немного времени освободилось, мб к логопеду похожу (благо, у нас старый друг семьи - логопед, так что халява)
Сб апр 02, 2016 1:06 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ну уж не знаю) как мне показалось (тем более, если б ты сам носом не тыкнул), речь чистая, а главное - ооочень приятная слуху, правда. совершенству, конечно, нет предела, но то, что ты картавишь, вот правда, едва заметно) это я к чему - мы сами в себе ищем недостатки, которые окружающие даже под лупой и не заметят) конечно, уж если втемяшил себе чего - уже не отвертишься)

|
Сб апр 02, 2016 1:57 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ну хз, хз, каждый второй мне тыкает в мою картавость. Ах да, ещё у меня микрофон такой себе (благо, я знаю пару приёмчиков с Adobe Audition). Просто есть такие слова, которые я никак не могу произнести, и это режет слух: Ариорх, рефрижератор, прорыв и т.д. Скажу больше - моему лучшему другу со средних классов прилипло прозвище "Ег", ибо я не мог произносить постоянно "Егор" и всегда сокращал  Короче, я сам жду не дождусь, чтобы это исправить. Может это и не заметно, но картавость не даёт всегда правильно донести интонацию и манеру речи.
Сб апр 02, 2016 2:11 am |
|
 |
Eldreda
|
а чего тут еще говорить) говори-не говори - все равно ты настоишь на своем и будешь прав) ну, уж тем более, если есть такая возможность) но, опять же, повторюсь, на всякий случай))) я не услышала в твоем голосе никакой картовости, тем более, настолько криминальной, чтоб стесняться и сомневаться в успехе твоих стримов/озвучек)

|
Сб апр 02, 2016 2:32 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Эльдред, ну ты сильно привираешь. Картавость заметна, сильно заметна. Или это заметно, потому-что я сам картавый и не могу не заметить картавость другого человека? оО
_________________ Steam

|
Сб апр 02, 2016 2:34 am |
|
 |
Eldreda
|
блин, лоренс) ну правда, не слышу) видать, может, сказалось, что мой лучший друг - картавый и я абсолютно это не слышу - глухая стала))) для меня , честно - это просто незаметно)

|
Сб апр 02, 2016 2:42 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Нуу... хз. Один человек достаточно долго не замечал, что я картавлю. До того момента, пока я трезвый в ТСку не зашел 
_________________ Steam

|
Сб апр 02, 2016 2:44 am |
|
|