|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Нерф огнемета

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт мар 31, 2016 6:21 pm |
|
 |
Льюи
|
Это шедевр! 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт мар 31, 2016 6:30 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
А разве у гномика виден ирокез со шлема, при надетом противогазе? 
Чт мар 31, 2016 7:02 pm |
|
 |
Krieg666
|
Неа, хотя с новыми кастомками на кана было бы прикольно, шляпа - противогаз - плащ, как ван-хельсинг только ван-канонирлинг
Чт мар 31, 2016 8:19 pm |
|
 |
Клошарик
|
 |  |  |  | lorens писал(а): Ну вот к примеру, на днях был бой на ОБФ. Мы в дефе. Наш состав: 2 берса, хил, виза, сорка, 2 инка и кан. Вражеский состав: 2 берса, сорка – бомж, 2 визы, кан, хил, танк. Танк у них кстати был из разряда «Стакай руку, стакай руку, цепь, ущ». Я весь бой кидал песок по кд, с набором цп при двух берсах итак был напряг, стаки нужно было сейвить. Щита от их команды я не видел вообще. Что мешало ему сидеть в своем курятнике – я не понимаю. Весь бой он полз в мили бой и стилил с*ка лежачих, замороженных. ЗАЧЕМ?! На пятой точке, на последних секундах, этот зашквар лопнул от их… танка. И унес с собой на тот свет хила, инка, визу и настаканного берса. Бой слит, обрубок на дне. Смысл его пребывания в том бою мне так и не ясен. Может быть он хотел какой-то пользы чуток принести, начитавшись форума про бравых канониров, которые дерутся в мили и кидают свои ущербные капканы, но видимо мозг маленьких обрубков не в состоянии анализировать составы команд и понимать свою роль в бою. Вместо этого бесполезного создания нам могло кинуть танка, сапера, вторую сорку или визу. Но нам дали этого зашкварного обрубка, который заруинил игру. |  |  |  |  |
Лоренс ты не только стрелок но и стрелочник. То есть вы всей командой проклу словили, а виноват мелкий кан. А если тебя танк подмял и все лопнули, то - ну всякое бывает, игра то динамичная!? Танку при угрозе для команды щит долго поднять если его с панели не выкинешь? Видать особого фарма не было ему сидеть в своем курятнике, как и тебе фриз на пути на точку контрить. Про вот эту бесполезность и никчемность канонира тебе в студию, хотя вот Льюи считает что все каны - одна большая ИМБА. Про бравых канов и мили - у класса осталось картечь и огнемет, все остальное занерфили в нуль. Представь, вырежут канов из игры , а потом у инка заберут все кроме пары мечей, лука и песка: будут на форуме писать про никчемных, бравых инков - "Может быть он хотел какой-то пользы чуток принести, но Вместо этого бесполезного создания нам могло кинуть танка, сапера, вторую сорку или визу."
|
Чт мар 31, 2016 8:38 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ты что тут несешь? Каким хреном я буду контрить 2х виз? Поймали всей командой? лол чтоли? из за этого зашквара все и легли. За игру у нас пару раз вообще лопались тиммейты.
_________________ Steam

|
Чт мар 31, 2016 9:11 pm |
|
 |
vl33
|
четыре точки слили, а катку испоганил лопнувший на пятой кан PS Мясячный бан форума тебе бы выписать за частое использование слова "зашквареный" и его производных, и лук все таки отобрать
|
Пт апр 01, 2016 12:06 am |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
И только 10/90 играют на канах 
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Пт апр 01, 2016 1:27 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Молния сильней дамажит. Повайните на молнию, чтоли
Пн апр 04, 2016 12:36 am |
|
 |