|
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Нерф огнемета

|
Чт мар 31, 2016 11:02 am |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
Я играю на кане, и ещё ниразу сорку с такими же статами не перестреливал
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Чт мар 31, 2016 11:04 am |
|
 |
Krieg666
|
Лол
Чт мар 31, 2016 11:07 am |
|
 |
Льюи
|
Огонь чё. Сорка стреляет по тебе - у тебя расходуется здоровье турели, из которой ты вылезешь целехонький и с маной. И тут же воткнешь новую. Или убежишь. Ты ничем не рискуешь, сломается туретка - ну и пофиг. А у картонной сорки расходуется свое здоровье и мана. Под огнем кана, даже какой-нибудь хил случаным ударом ее зашибет. Она рискует оказаться на респе. Короче даже не сравнивай эти пострелушки. У канонира всегда преимущество. Даже если у канонира в итоге сломалась турель, он как минимум не проиграл, это скорее ничья.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт мар 31, 2016 11:13 am |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
Теперь ты знаешь, кто так играет 
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Чт мар 31, 2016 11:15 am |
|
 |
Некто
|
Согласен, но надо ещё учитывать, что у сорок разброса нет, и на макс дистанции кан им ничего не сделает
|
Чт мар 31, 2016 11:17 am |
|
 |
Krieg666
|
Да каны вапще имба,табурэтка овердофига дамага па фсей карте теслы тожи дафига дамага,и агнимёт имба,и ваапще пачему у сорак нет драконав и скуйфуера на фсю карту,сорки танкие,на пол карты нипастрилять,нада на фсю карту рэнж сделать,а канав панерфить,везде,а соркам дать град зара патамушта сорки занерфены,и вапще всех кроми канав бафнуть,патамушта каны имбба - вот так я вижу все посты Льюи
Чт мар 31, 2016 11:22 am |
|
 |
Льюи
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Да каны вапще имба,табурэтка овердофига дамага па фсей карте теслы тожи дафига дамага,и агнимёт имба,и ваапще пачему у сорак нет драконав и скуйфуера на фсю карту,сорки танкие,на пол карты нипастрилять,нада на фсю карту рэнж сделать,а канав панерфить,везде,а соркам дать град зара патамушта сорки занерфены,и вапще всех кроми канав бафнуть,патамушта каны имбба - вот так я вижу все посты Льюи |  |  |  |  |
 У туретки действительно слишком большой урон. Огнемет действительно имба. Всё остальное - твоя выдуманная отсебятина, особенно про сорок.
|
Чт мар 31, 2016 11:28 am |
|
 |
Krieg666
|
Не отпирайся,я пойму ещё вайн на 1 абилку,но вайн на сам класс - диагноз
Чт мар 31, 2016 11:30 am |
|
 |
Льюи
|
Криг, общение с тобой на тему канов - вот настоящий диагноз. Сейчас(сегодня/в данный момент/в эту минуту/ныне/в эту пору, выбери любое слово, которое ты поймешь) я вайню только на огнемет и чуток на турель. Всё. Больше ни на что. На сам класс я не вайню, ну он просто не отбалансирован. Раньше вайнил, да. Нельзя назвать имбой класс, который можно соляново на респе зажать и не выпускать оттуда, даже не смотря на то что он в одиночку способен вытащить игру. То что ты пишешь местами смахивает на клевету. 
|
Чт мар 31, 2016 11:40 am |
|
|