|
Автор |
Сообщение |
darkwing duck
|
 Re: Нерф огнемета
Оп-оп, а тут поподробнее пожалуйста. Какая у визки (особенно у визки какая вообще в принципе есть контра против канонира?) или у сапа, или у другого кана контра на огнемет???????????
|
Вт мар 29, 2016 6:26 pm |
|
 |
Climbatize
|
Блокируйся, чтобы выжить! Oh Wait... 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт мар 29, 2016 6:31 pm |
|
 |
Krieg666
|
визка - заморозка, в будущем крику прикрутят сбивание кастов, манащит, астрал, бег у сапа - кроманакачу, мина (в кустах если кан с высокими статами или под ноги если кан так себе) слепа...глушилка вообще весь застрой контрит, правда своеобразно, не скай, но и по цп дёшево
Вт мар 29, 2016 6:32 pm |
|
 |
Krieg666
|
Я считаю что всё в этой игре должно блокироваться, но с разным эффектом: огнемёт просто меньше дамажит или не накладывает эффект горения, заморозка в блоке замораживает не полностью а только до предела состояния статуи, как большую свинью в ПвЕ, с куканами как цепью, и т.д...
Вт мар 29, 2016 6:34 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Имел ввиду, что нет беззащитных классов, визки могут использовать астрал и эвейдить его урон (это не отменяет, что гном контрит их). Сапер может дать стан и заставить его убрать огнемет или же умереть(но адекватный сапер на канонира не полезет). Другой кан, как и другой класс, может просто убежать, скорость при касте огнемета снижена, что при использовании рельефа обеспечивает такую возможность. Не стоит забывать, что игра командная и малейшее взаимодействие решает любую проблему.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт мар 29, 2016 6:36 pm |
|
 |
Льюи
|
Тебе я ничего обосновывать не буду. Мне после твоей фразы в стиле "Не можешь контролировать-твои проблемы" всё понятно стало, с другими вон побеседуй. Да и говорил я уже, что не буду тут про огнемет особенно распинаться, на все свои вопросы я уже получил ответы: Студия считает что с огнеметом всё нормально, ничего с ним делать не будут. Имбу в нём не видят. Сам класс место своё всё еще не нашел, не вписывается в игру ни коим боком. С этим будут что-то делать(хз когда), но огнемет останется прежним. Похер на все ваши мнения, студия сама играет, у нее есть статистика, она видит и знает гораздо больше. Вообще тему локать можно, забейте внатуре. Предлагали сделать так, чтобы огнемет игнорировал только часть блока. Ахаха. Ахахаха.
_________________ Гайд по умениям танков 
Последний раз редактировалось Льюи Вт мар 29, 2016 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 29, 2016 6:37 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Неистово плюсую! 
Вт мар 29, 2016 6:37 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
А зачем его нерфить? Законтрить можно любым классом, кроме самого канонира. Так что нерф канонира=ап канонира. Я не имею проблем с их огненной дуделкой 
Вт мар 29, 2016 6:39 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Мне нравится твоя позиция."мне это не нравится, это неправильно". Если каждый будет так думать - баланса не будет никогда. Ты не привел ни 1 аргумента его имбовости, стоило начать с этого, как минимум.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт мар 29, 2016 6:40 pm |
|
 |
darkwing duck
|
ты в курсе, что пока кан с огнеметом замораживается, он обычно (в 95% случаев) сжигает визку, либо просто выходит из радиуса заморозки не прекращая юзать огнемет (ты же как бэ знаешь, что чем ближе к огнемету, тем горячее он жарит)? ты предлагаешь сбивать за 30цп каст огнемета каждый раз, как кану вздумается почесаться?! ну удачи. манащит и заморозка - в случае с огнеметом вещи взаимоисключающие. астрал? астрал?!?! ахахахаха!!!!!!! ну а дальше просто глупости откровенные, даже комментировать не буду
|
Вт мар 29, 2016 6:42 pm |
|
|