Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Нерф огнемета 

Нужно ли нерфить огнемет?
Да 53%  53%  [ 52 ]
Нет 35%  35%  [ 34 ]
Нет (играю за канонира) 12%  12%  [ 12 ]
Всего голосов : 98

Нерф огнемета 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф огнемета
King of Dwarves писал(а):
Каждый класс имеет контр абилки

Оп-оп, а тут поподробнее пожалуйста. Какая у визки (особенно у визки какая вообще в принципе есть контра против канонира?) или у сапа, или у другого кана контра на огнемет???????????

Вт мар 29, 2016 6:26 pm

Ответить с цитатой
Блокируйся, чтобы выжить!

Oh Wait...Изображение

Climbatize#2178

Вт мар 29, 2016 6:31 pm

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):

Оп-оп, а тут поподробнее пожалуйста. Какая у визки (особенно у визки какая вообще в принципе есть контра против канонира?) или у сапа, или у другого кана контра на огнемет???????????

визка - заморозка, в будущем крику прикрутят сбивание кастов, манащит, астрал, бег у сапа - кроманакачу, мина (в кустах если кан с высокими статами или под ноги если кан так себе) слепа...глушилка вообще весь застрой контрит, правда своеобразно, не скай, но и по цп дёшево

Вт мар 29, 2016 6:32 pm

Ответить с цитатой
Я считаю что всё в этой игре должно блокироваться, но с разным эффектом: огнемёт просто меньше дамажит или не накладывает эффект горения, заморозка в блоке замораживает не полностью а только до предела состояния статуи, как большую свинью в ПвЕ, с куканами как цепью, и т.д...

Вт мар 29, 2016 6:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Имел ввиду, что нет беззащитных классов, визки могут использовать астрал и эвейдить его урон (это не отменяет, что гном контрит их). Сапер может дать стан и заставить его убрать огнемет или же умереть(но адекватный сапер на канонира не полезет). Другой кан, как и другой класс, может просто убежать, скорость при касте огнемета снижена, что при использовании рельефа обеспечивает такую возможность.
Не стоит забывать, что игра командная и малейшее взаимодействие решает любую проблему.

Вт мар 29, 2016 6:36 pm

Ответить с цитатой
Сначала обоснуй имбовость, потом говори подобную ересь.

Тебе я ничего обосновывать не буду. Мне после твоей фразы в стиле "Не можешь контролировать-твои проблемы" всё понятно стало, с другими вон побеседуй.

Да и говорил я уже, что не буду тут про огнемет особенно распинаться, на все свои вопросы я уже получил ответы:
Студия считает что с огнеметом всё нормально, ничего с ним делать не будут. Имбу в нём не видят. Сам класс место своё всё еще не нашел, не вписывается в игру ни коим боком. С этим будут что-то делать(хз когда), но огнемет останется прежним. Похер на все ваши мнения, студия сама играет, у нее есть статистика, она видит и знает гораздо больше.
Вообще тему локать можно, забейте внатуре.

Krieg666 писал(а):
Я считаю что всё в этой игре должно блокироваться, но с разным эффектом: огнемёт просто меньше дамажит или не накладывает эффект горения

Предлагали сделать так, чтобы огнемет игнорировал только часть блока.
Ахаха.
Ахахаха.

Последний раз редактировалось Льюи Вт мар 29, 2016 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 29, 2016 6:37 pm

Ответить с цитатой
Имел ввиду, что нет беззащитных классов, визки могут использовать астрал и эвейдить его урон (это не отменяет, что гном контрит их). Сапер может дать стан и заставить его убрать огнемет или же умереть(но адекватный сапер на канонира не полезет). Другой кан, как и другой класс, может просто убежать, скорость при касте огнемета снижена, что при использовании рельефа обеспечивает такую возможность.
Не стоит забывать, что игра командная и малейшее взаимодействие решает любую проблему.

Неистово плюсую! 8-)

Вт мар 29, 2016 6:37 pm

Ответить с цитатой
А зачем его нерфить? Законтрить можно любым классом, кроме самого канонира. Так что нерф канонира=ап канонира. Я не имею проблем с их огненной дуделкой :lol:

Вт мар 29, 2016 6:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Мне нравится твоя позиция."мне это не нравится, это неправильно". Если каждый будет так думать - баланса не будет никогда.
Ты не привел ни 1 аргумента его имбовости, стоило начать с этого, как минимум.

Вт мар 29, 2016 6:40 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
darkwing duck писал(а):

визка - заморозка, в будущем крику прикрутят сбивание кастов, манащит, астрал, бег у сапа - кроманакачу, мина (в кустах если кан с высокими статами или под ноги если кан так себе) слепа...глушилка вообще весь застрой контрит, правда своеобразно, не скай, но и по цп дёшево

ты в курсе, что пока кан с огнеметом замораживается, он обычно (в 95% случаев) сжигает визку, либо просто выходит из радиуса заморозки не прекращая юзать огнемет (ты же как бэ знаешь, что чем ближе к огнемету, тем горячее он жарит)? ты предлагаешь сбивать за 30цп каст огнемета каждый раз, как кану вздумается почесаться?! ну удачи. манащит и заморозка - в случае с огнеметом вещи взаимоисключающие. астрал? астрал?!?! ахахахаха!!!!!!! ну а дальше просто глупости откровенные, даже комментировать не буду

Вт мар 29, 2016 6:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.