какие амули для вас маст хев?
мне не всегда удается нафармить на фул. обычно удаётся скрафтить 2-4 амулета. поэтому приходится подбирать абилки опираясь на то что есть. Да и манера игры становится однообразная и порой надоедает. обитаю я на весах 3.8-4к.
пишите что для вас в приоритете, а что нет и почему. может что ни будь подчерпну
мой топ
1 скорость атаки. помимо всех ништяков что дает скорость атаки позволяет фигачить шквалом бегущему в спину(есть сомнение по этому поводу. возможно на скорость шквала влияет скорость бега. завтра амулеты отвалятся. проверю). если нет этого амулета то шквал не беру. профитнее будет капля
не мало важный амулет на макс хп. + 4 руны на хп. получается не плохой пул для капли. хорошая выживаемость. если нет этого амулета то ставлю фул масту
2 бег. отбежать и не получить по щам. догнать гнома и налкмить ему в спину. выбежать из заморозки т.д..
3 реген что бы выжить когда отбежать не удалось
4 кд. ну тут кд на песок оковы и морок. обычно не всегда получается юзать эти полезные абилки по кд. то щит то цп нет. то ещё что ни будь. поэтому приоритет низкий.
5 мастерство. не испытываю недостатка в этом параметре. 6.5к мне хватает. если с амулетом то 6.7к с учетом 4 рун на хп