Re: Панзар глазами Донатера
Ты в априори не сможешь тут гнуть соло: хоть 30 000, хоть 40 000 закинь... толку ноль, 1-Ын против пака не попрешь, если ток вес не скидывать(и не т... бомжей*)...

Набор пака идет произвольно или большая часть(даж если в тиме играешь*), а это не есть хорошо, хотя если не ставить целей и воспринимать все просто - ЭТО ВЕСЕЛО!!! Фан можно ловить даж от взрывая бочек у ног своей команды и слушая угрозы и т.д. и т.п.(главное фан*)!
P.s. Что бы гнуть паком все живое на паблике, нужен естественно донат и + постоянная конста(я не про классы и БВ*)... а не сборная солянка с бочками и с луками

, про людей! Просто веселись... к тому же после смерти с тебя не падает фулл дроп и ты не лишаешься брони и всех модулей, xD. Фулл Пак Конст не собрать на паблике(кол. мест в паке огр.*), так что ты... как хочешь не будет, а если так,
вперЕдЬ на турниры! И опять же, конечно написал ты со стебом, если ты хочешь всех нагнуть в прекрасную позу: создавай Клан, бей на КП, заместителей делай, кадровиков, ищи нужных людей и т.д. и т.п. и важна общая цель и в итоге
ПРОФИТ(а точнее бабло... тут можно, но официально только, но эт не мое дело*). Людей которые будут решать конфликтные ситуации: допустим есть Вован 50 лет и Серега 28 и они поругались(но ребята хорошие и нужные*), слово за слово и Вован объяснил Сереже, что он делал с его Мамой... тот его послал куда надо! Вова разорался и сказал... что порубит топором Сережу и тот ничего не понимает, нужно мирить...
Уважение важно, понятное дело игра, но невозможно четко делать что-то не уважая другого, допустим: закинуло человека в команду, да мне на них п... и он должен с ними взаимодействовать? Да лучше бочкой подорвать и слушать их истеричные писклявые голосоки в микрофон...

Главное желание!
Ну и опять же... даж если проводить трени Клановые, это не то. Ничто не заменит: Реальный Бой. Я могу по другой игре сказать: человек может быть Убер Соло ПвПшником с хорошим знанием механики боя и игры, но даж после этого ему нужно несколько месяцев, что бы претереться... некоторые не понимают, что им делать(у них паника начинается*), даж после тренировок.
Так что просто лови - Фан!!!