Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Как так? 
Автор Сообщение

Сообщение Как так?
Всем привет я новенький на форуме.Прошу не указывать на ошибки и не кидаться тухлыми помидорами :D Вопрос такой:Почему на пабликах до сих пор дисбаланс и почему страдают из-за "неумелых" игроков персонажи поддержки?Обычно я играю за Пала или Сапа.И вот один из примеров.В команде стараюсь играть как положено,твердое место среди четверки лучших из нашей команды.Безусловно,играя в весе 4000 и более таких "неумелых" игроков меньше,но все же пока дойдешь до 4к статистика будет испорчена(не во всех случаях).Конечно есть и ошибки,но больше проигрышей из-за дикого дисбаланса(когда танка невозможно добить с двух "добивалок",зависимость веса от шмота фатальная.Даже если хорошо играешь,то попросту берсерку не добить даже канонира с жестким шмотом).Но эта уже другая тема.Скрин моих "достижений" будет выложен. :? [img][img]http://i-img.ru/upload/pr_8a8fff7d728c4665eb8ab295acea541b.jpg[/img][/img]
Прямая ссылка - http://i-img.ru/upload/8a8fff7d728c4665 ... ea541b.jpg

Чт мар 24, 2016 3:15 pm

Сообщение Re: Как так?
Response писал(а):
Почему на пабликах до сих пор дисбаланс и почему страдают из-за "неумелых" игроков персонажи поддержки?Обычно я играю за Пала или Сапа

Дальше не читал. Добро пожаловать в общество саппортов: мы страдаем, огребаем и всегда виноваты ;)
:twisted:

Чт мар 24, 2016 3:26 pm

На самом деле, персонажем поддержки в любом случае трудно существенно повлиять на игру. Я на сапёре в большинстве случаев своё выфармливаю, но выиграем или проиграем, от меня зависит не так уж и сильно. Славянин, например, когда играет без пати с берсом и/или визкой чаще убегает от инков, на которых его союзникам наплевать, чем выполняет прямые обязанности. Мой совет: найди пати адекватных людей, будет эффективней и веселее :)

Чт мар 24, 2016 10:28 pm
Профиль ICQ

Жестко плюсую и могу даже подписаться под ответами)))))
если ты сапорт-соло то почти всегда будешь страдать (если в команде нет скилового пати)
хочешь фармить вес ищи пати выше тебя по БВ и форми с ними. Играл палом в связке с соркой, всегда она на 1 месте, я на 2-3, вес рос буквально на глазах. Стал соло играть вес упал очень сильно.
Так что выходов два:
1) тащи как "папка" всю команду
2) собери пати норм

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт мар 25, 2016 12:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]