|
Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
Автор |
Сообщение |
Primaru
|
 Re: Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
Например: 1) Проверите шанс крита у гномов, 80% из силиных ударов у них криты (а написано вроде 5% шанса) 2) Замароженыи персонаж не должен умереть с 1 простова удара 3) Сорки бют часто через блок полным ударом 4) уровнь на карте должны быть в пределах 5 лвл (1-5, 6-10, 11-15, 16-20 ...) 5) Уменьште дмг инквизитора и повысте шанс крита, для простова дмг ести берсек 6) Часто закрывается игра полностю имено когда нажымаю SHIFT после убиство в пределах 600 очка 7) Исправте баг с порталом в воде Играю вроде нармально но сеоравно тежело набьвать очикь, Л.В. 17 лвл вчера до выиграша имела уже 2300 очков, я 2 в списке 640 остольные в пределах 500. Лвл игроков 8-18, в другои команде тажа ситуация, нармально такои разрыв штоб был? Посаветуите пожалуста харошую прогу для видеосиёмки екрана, буду видео кидать вам самь проверите...
|
Пт май 04, 2012 5:25 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
 |  |  |  | Primaru писал(а): Например: 1) Проверите шанс крита у гномов, 80% из силиных ударов у них криты (а написано вроде 5% шанса) 2) Замароженыи персонаж не должен умереть с 1 простова удара 3) Сорки бют часто через блок полным ударом 4) уровнь на карте должны быть в пределах 5 лвл (1-5, 6-10, 11-15, 16-20 ...) 5) Уменьште дмг инквизитора и повысте шанс крита, для простова дмг ести берсек 6) Часто закрывается игра полностю имено когда нажымаю SHIFT после убиство в пределах 600 очка 7) Исправте баг с порталом в воде Играю вроде нармально но сеоравно тежело набьвать очикь, Л.В. 17 лвл вчера до выиграша имела уже 2300 очков, я 2 в списке 640 остольные в пределах 500. Лвл игроков 8-18, в другои команде тажа ситуация, нармально такои разрыв штоб был? Посаветуите пожалуста харошую прогу для видеосиёмки екрана, буду видео кидать вам самь проверите... |  |  |  |  |
Из программ FRAPS Про криты гномов я раскрою секрет все дело в амулете на крит Хоть и один день, но потраченные на него подарочные кристаллы, оправдывают себя. Приятно видеть не втыкающих берсов и инквизиторов когда на них сыплются криты 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пт май 04, 2012 5:33 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Primaru писал(а): Например: 1) Проверите шанс крита у гномов, 80% из силиных ударов у них криты (а написано вроде 5% шанса) 2) Замароженыи персонаж не должен умереть с 1 простова удара 3) Сорки бют часто через блок полным ударом 4) уровнь на карте должны быть в пределах 5 лвл (1-5, 6-10, 11-15, 16-20 ...) 5) Уменьште дмг инквизитора и повысте шанс крита, для простова дмг ести берсек 6) Часто закрывается игра полностю имено когда нажымаю SHIFT после убиство в пределах 600 очка 7) Исправте баг с порталом в воде Играю вроде нармально но сеоравно тежело набьвать очикь, Л.В. 17 лвл вчера до выиграша имела уже 2300 очков, я 2 в списке 640 остольные в пределах 500. Лвл игроков 8-18, в другои команде тажа ситуация, нармально такои разрыв штоб был? Посаветуите пожалуста харошую прогу для видеосиёмки екрана, буду видео кидать вам самь проверите... |  |  |  |  |
Видео было бы замечательными.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт май 04, 2012 5:48 pm |
|
 |
Primaru
|
У гномов ниже 15 лвл неоткуда амулет взять. Прогу шас наиду и посмотрю, спс  2 мин видео = 2 Gb of memory, oh my dear 
|
Пт май 04, 2012 6:10 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Там разрешение и частоту кадров поставь на более низкие=) За кристаллы амулет можно получить раньше.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пт май 04, 2012 7:12 pm |
|
 |
Primaru
|
Так это было и до того как нам подариль кристалы! (Кстате, спс за кристалы)
|
Пт май 04, 2012 8:16 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Спасибо, что играете
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб май 05, 2012 11:17 am |
|
 |
Esmer
|
Гномы действительно нехило бьют павер-атакой. На начальных уровнях часто в лоб бьют по 1000+, сам проверял техником. И инквиза моего часто ваншотили, даже в блок по 400+ прилетало.
|
Вс май 06, 2012 9:27 pm |
|
 |
Cori
|
инквизы обычно еще по 2-3 капканам пройдут, и ПА ударят турель, а оттуда гном с ПА вылетает и отправляет инквиза на респ, отстраивается и все по новой 
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Вс май 06, 2012 9:32 pm |
|
 |
Esmer
|
Через блок капканы не дамажат почти, другое дело что пока ты в блоке дойдешь, гном тебя увидит. Сегодня, кстати, напоролся на капкан, который под пушкой стоял и его не было видно.
|
Вс май 06, 2012 9:55 pm |
|
|