|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Канонир
вылези со своего болота и всё увидишь
Пн мар 21, 2016 3:28 pm |
|
 |
Krieg666
|
а ты заколебал с канами!!! теслы ломаются на раз два, чёрт возьми да у каждого класса есть контр абилка от кана, а в мили у него кроме огнемета который сбивается как и морозничего нет, ТАК ЧТО ВЫПРЯМИ РУКИ И ПЕРЕСТАНЬ ВАЙНИТЬ!!!
Пн мар 21, 2016 3:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
опять по новой начали? может хватит уже крейг
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 21, 2016 3:36 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Так то в Панзаре все ломаются на раз два, если толпой бить; другой вопрос, что временами многие не бьют, а зря
|
Пн мар 21, 2016 3:43 pm |
|
 |
Krieg666
|
Паша, чесслово я пытался, я говорил что не буду вайнить на эльфов, даже держался, НО ОН ПОСТОЯННО ВАЙНИТ НА КАНОВ!!! ЭТО ОТВРАТНО... ЭТО... Боже... Да это же мой фантом... Моё отражение... Как же он омерзителен... Так, всё, отныне и вовек больше ниодного худого слова в сторону эльфов, только мысленно, я словно взглянул на себч со стороны, отвратительно, а ты нытик льюи иди в ЧС а то я легко провоцируюсь...
Пн мар 21, 2016 3:46 pm |
|
 |
Льюи
|
А в мили у него ничего кроме огнемета, самой быстрой па, самого быстрого лкм, большого урона(все каны же в масту), капканов и довольно быстрого бега. Ничего у него бедненького нет. =((( Вайнить я не перестану, пока этот класс не сбалансируют как надо, пока не найдется какое-нибудь решение. Повторю специально для тебя: я допускаю, что самого кана может быть и не нужно нерфить. Но тогда совершенно точно нужно сделать что-нибудь, чтобы кана было проще контрить. Ты не сможешь.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн мар 21, 2016 3:50 pm |
|
 |
Krieg666
|
Смогу, я ж не ты,я могу руки выпрямить,пусть и со временем
Пн мар 21, 2016 3:54 pm |
|
 |
Льюи
|
Это вряд ли. Скоро 3к то апнешь? -------- Так это, предлагаем как решить проблему с канонирами. Как можно бустануть другие классы, чтобы канов было проще контрить?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн мар 21, 2016 4:04 pm |
|
 |
Krieg666
|
Никаких проблем с канами нет,их сила только в статах,так что тут если и нужно что то делать то делать не такими зависимыми,а то есть теслы которые не падают и с 2 па,а есть те которым 1 достаточно,и таких большинство
Пн мар 21, 2016 4:18 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
Хм.. интересная логика, дак это Льюи о чем? А чего есть у несчастных и обделенных танков? Их то понятное дело все пальцем обижают! А просто огромное хп - такое что некоторых особей без фризы и не завалить вчетвером с разных сторон. Есть таран - бах и все какбэ с точки сдристнули. Огромной силы удар - не, нет? Дальше есть смысл о суровой жизни танка рассказывать? А если их двое, их жисть вдвойне сурова щитом стоять? А фризы.У них ничего нет кроме.....25% списка топ 100 по эффективности игры. Хм, действительно обделенный персонаж. Пусть в твоей тиме не будет фриз, Льюи, согласен? Кого еще каны напрягают? Инков! Да ты шутишь....А саперы никого мортами и молотами, ударами Крома не напрягают? Терпи Льюи, сам же мечтал чтоб турель нерфанули по полной, чтоб наседок не осталось. Вот и играют тобою любимые мобильные каны чем осталось.
|
Пн мар 21, 2016 7:22 pm |
|
|