|
Автор |
Сообщение |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Иногда бывает, что например враж. инк бьёт в тебя паверкой и проходит через твоего перса, соответственно паверка идёт как в спину. Баг или лаги?
Сб мар 19, 2016 5:32 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Вот и я не пойму. Каждый второй бой вдруг начинались лаги: персы летают трупами без анимации, урон ни по мне, ни от меня не проходит, пинг зашкаливает в этот момент (хотя всегда от 0 до 10)... В итоге либо с табличкой "Соединение потеряно", либо с ошибкой выкидывает. В первом случае, не могу зайти в игру минут 5 - просто бегают квадратики. А тем временем с интернетом всё отлично, всё стреляет и работает, кроме "Панзара".
Вс мар 20, 2016 7:08 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
1. Где это можно увидеть? И каково это ограничение, в цифрах и по сути, что оно дает? 2. В настройках игры есть возможность поставить или снять галку около "Показывать игровые объекты". У меня всегда стоит галка. Что изменится если её снять? Что это даст в плане производительности или ничего? И заодно, что понимается под "игровыми объектами"? Турельки, тотемы, или может мостики или точки захвата, или что ещё, или всё сразу?
_________________ Ку.
|
Пн мар 21, 2016 11:58 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 |  |  |  | ЯуМамыДурачок писал(а): 1. Где это можно увидеть? И каково это ограничение, в цифрах и по сути, что оно дает? 2. В настройках игры есть возможность поставить или снять галку около "Показывать игровые объекты". У меня всегда стоит галка. Что изменится если её снять? Что это даст в плане производительности или ничего? И заодно, что понимается под "игровыми объектами"? Турельки, тотемы, или может мостики или точки захвата, или что ещё, или всё сразу? |  |  |  |  |
1 - http://www.panzar.ru/ru/rnotes2 - скорее всего, это трава,камушки(всякая такая лабуда) думаю.. производительность будет лучше,но не намного 
|
Пн мар 21, 2016 2:56 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Это иконки точек, мячей, ворот. никакого преимущества не дает и никакого визуала, кроме значков на краю экрана не отключает
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн мар 21, 2016 3:04 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
_________________ Ку.
|
Вт мар 22, 2016 12:34 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Сегодня на публике видел, как виза щепкой расщепила мину сапера. Разве такое законно?
Вт мар 22, 2016 6:59 pm |
|
 |
Hanapov
|
Почему с каждым патчем игру оказуаливают?! Этот новый ресурс, стамина и мана одновременно, зачем он?
|
Вт мар 22, 2016 7:23 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Наверное, потому что мана актуальна не для всех классов
|
Вт мар 22, 2016 7:27 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Еще скажи что тотемы оказуаливают, раньше 3 было параметра, а теперь два будет..!!!!...!!!оказуаливание !!! вы то творите...аааааа 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 22, 2016 9:40 pm |
|
|