|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Rainfer
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Помимо точки продается и все остальное, можно крутить монетизацию вокруг остального. Эта не х олява, а вполне адекватная практика во всех цивилизованных странах и с успешными проектами: лол, дота, смайт, хотс и прочие ф2п (не путать с p2w где продают статы). Люди привыкли получать все и сразу, пусть и не за большие деньги, это нормально. С вашей ментальностью и убеждениями что все должно доставаться тяжело, через вливания тысяч рублей или через фарм длинною в год далеко не уедешь. А где отдача? Сами же сидите и постоянно ноете на баланс и создаете темы о чуваках с 7500 масты на 3к веса, и вменяете им это в вину, хотя они действуют в рамках системы. Ты не можешь решить на кого купить помощника потому что у тебя денег нет, зато 2кк или 4 пака голды по 600 рублей каждый это у тебя халява.
|
Вс мар 20, 2016 7:19 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Rainfer писал(а): Помимо точки продается и все остальное, можно крутить монетизацию вокруг остального. Эта не х олява, а вполне адекватная практика во всех цивилизованных странах и с успешными проектами: лол, дота, смайт, хотс и прочие ф2п (не путать с p2w где продают статы). Люди привыкли получать все и сразу, пусть и не за большие деньги, это нормально. С вашей ментальностью и убеждениями что все должно доставаться тяжело, через вливания тысяч рублей или через фарм длинною в год далеко не уедешь. А где отдача? Сами же сидите и постоянно ноете на баланс и создаете темы о чуваках с 7500 масты на 3к веса, и вменяете им это в вину, хотя они действуют в рамках системы. Ты не можешь решить на кого купить помощника потому что у тебя денег нет, зато 2кк или 4 пака голды по 600 рублей каждый это у тебя халява. |  |  |  |  |
Ты понимаешь что пока онлайн низкий - халявы не будет, разрабам нужно жить за что то, вот купит чувак пак голды за 600 и заточится в кап, всё денег с него не срубить, может это и в интересах обычного игрока, но точно не ПС, за бесплатно никто ничего не даёт, все те игры которые ты привёл в пример - имеют онлайн в целые миллионы, в панзаре вряд ли хотя бы 100к есть
Вс мар 20, 2016 8:55 am |
|
 |
Krieg666
|
Имхо сейчас в панзаре самое лояльное отношение к игрокам которое я видел за всё то время что играю, акции очень частые, цены низкие, куча всяких скидок, вот когда банки крафтились с 50% эпики с 40% а всё остальное с 70% - был ад, так что радуйтесь что сейчас панзар не такой, а то разнылись
Вс мар 20, 2016 9:01 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
и цены не 2012
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс мар 20, 2016 9:02 am |
|
 |
Krieg666
|
Паш. зайди в раздел "кто во что играет" если не видел чё мастак вчера сообразил, иди проржысь 
Вс мар 20, 2016 9:08 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
мне вчера в лс вк это 2е скинуло, так то я еще ночью видел когда играли
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс мар 20, 2016 9:11 am |
|
 |
VooDy
|
базару нет, я днарь днарем, но когда кидаешь на точку овер9000 глушилок в надежде что команда хоть под них зайдет, а они продолжают ковырять всей тимой инка, который тпшится и убегает.....тут бомбить начинает огого как. И пора бы уже в подсказках написать для всех новых 30ок :"ФЛЕШКА ОСЛЕПЛЯЕТ ВРАГА!ДА!ДА!ИМЕННО ОСЛЕПЛЯЕТ!ОН НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, ДРУЖИЩЕ!АБСОЛЮТНО! ТЫ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ, БРО, ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!" у меня все.
Вс мар 20, 2016 10:56 am |
|
 |
Льюи
|
 Ну хуже уже не будет.  И бац. Как же я вчера сгорел. Победу так и не набил. Озвучивай, никто не увидит твою глушилку. Моя офигительная история: Вчера играл с инком, 2900 веса, ник PenGuen, что-то такое. Заходим на вторую точку проклятого алтаря. За столбиком слева лежит мина. Он прожимает предупреждение, агрит мину, все кроме меня улетают, и то чудо что я отреагировать успел. Ок, заход завалили, пофигу, бывает. Делаем второй заход, чужой сап снова воткнул туда мину. Заходим, я всех перемораживаю, хоп - он снова агрит мину(с прожимом предупреждения), в итоге я умер сразу, остальных добили, заход завален. После агра второй мины и вайпа половины нашей тимы инк говорит:"ну что вы не блочите вы же видите мину!". Я отвечаю ему в войс:"Не трогай мины вообще, только хуже делаешь." Мне в ответ куча мата про ориентацию, родителей и.т.д. Вывод: либо озвучивай в войс, либо потом не жалуйся. Кстати, этот PenGuen сказал потом, что его основа - 4700 танк, кто-нибудь знает ник его основы? Он чёт слился, после того как я ник попросил.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс мар 20, 2016 12:05 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс мар 20, 2016 3:55 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Меня, 4.1к хила, закинуло к 3к. Весело же было  Выполнил мечту - сделал монстр килл за хила(серия из 11 киллов была) 
Вс мар 20, 2016 4:46 pm |
|
|