|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Предложения по игре
Предлагаю ввести увеличение скорости павер абилки у инквизиторов при ударе из инвиза
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб май 05, 2012 7:56 pm |
|
 |
Metalxead
|
Товарищ дело говорит, портал нужно бафать, а то бегаешь как угорелый по всей карте, стараешься, а с очками туго, да и танк за карту строиться всего 1-2, при этом можно *заваншотить* и не везде он полезен.
Как раз таки до 15~ уровня, гному в топ врываться в принципе реально (без прокачки кузнечного дела), а вот когда в бой кидает 20уровней с масс абилками, то уже туго.
Вс май 06, 2012 2:50 am |
|
 |
Grodh
|
Предлагаю чтобы первые 4 стака заморозки магички спадали быстрее чем сейчас, ибо сбил ты заморозку, несбил - все равно труп
|
Вс май 06, 2012 4:07 am |
|
 |
Negat0r
|
Может быть пора уже довести руны до ума?) Смотрю я на них и поражаюсь, эффективность при грейде скачет от х0.74(падает) до х1.66. Хотя бы приведите значения к усреднённым, и, имхо, большие руны можно немного бустануть(кроме руны огня), увеличив и кол-во ингредиентов до трёх.
И: уменьшить дроп золота с премом до стандартных х2. Нынешняя ситуация заставляет людей сдеть на одном лвле и фармить золото - это выгоднее чем брать опыт, + его банально некуда девать. Моя отметка стремительно приблежается к 10к(все рецы куплены заранее) ресурсов же не хватает для крафта (хотя в боях в 70% случаях топ1). Итого: существующая система дисбалансна. П.С. Сам могу привести только один аргумент - владельцы према будут заточены не на +1, а на +2, вот и вся разница. Сливать голду на этот бред не собираюсь, пытался сделать +2, слил 2000 золота, наф надо)
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вс май 06, 2012 11:04 am |
|
 |
DrEvil
|
Есть предложение по улучшению класса техник и здесь я полностью согласен с nosoundnowin. 1. Можно сделать турель с автоматическим управлением или два типа турелей - с ручным управлением и автоматическим. Или сделать возможность "сажать" в турель голема техников. При этом турель должна быть менеее прочной и наносить меньший урон. Это должно решить проблему "однокнопочности" класса и "расстрела" всего и вся несколькими техниками. 2. Техник - супорт класс, а помощи от него мало. Решение: дать ему скилы укрепляющие союзные постройки саперов "тюнинг" и ослабляющие постройки вражеских техников и саперов "ржавчина". Можно попробовать скилы "Разминирование" и "Обезвреживание капканов" 3. Убрать навык "Картечь" у техника, дать ему вместо этого скил позволяющий минировать свою турель и взрывать по команде (урон по площади).
|
Вс май 06, 2012 7:21 pm |
|
 |
Steel_255
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 3:23 pm Сообщения: 44 Откуда: Tomsk
|
А кстати, почему бы саперу не дать такой скилл к стенкам, чтобы он мог дистанционно опускать и поднимать их. У стенок в основании шарниры какие-то стоят или что-то вроде того. По моему впишется и невероятно полезно будет =) А то иногда надо с прохода стенку срочно убрать, а ЦП на постройку новой, и следовательно уничтожения старой, нету ._.
_________________ PortalGun; Портальная пушка сапер пятнадцатого уровня.
Зловещим хохотом Аркадий Пещеру гномов огласил. И больше ничего не сделал, Пролезла только голова...
|
Вс май 06, 2012 8:48 pm |
|
 |
Hellpers
|
Предлагаю сделать саперу настоящий танк а не это маленькое недоразумение, хотя бы гусеницы приделайте этой коляске ))
|
Пн май 07, 2012 3:06 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 РАНДОМНЫЕ ОБЪЕКТЫ НА КАРТЫ
Добавить рандомных объектов на карты - периодически располагать на картах бочки и доски с щитами, бревнами там где их никогда раньше не было. Т.е. иногда эти веи на карте есть, иногда нет. Это добавит разнообразия в игру, даст заезженным картам новые возможности.
Например в Осаду Болотного Форта - бочек в разные места, а на 3-ю точку, которая закрыта стеной из бревен дать щиты - чтобы подходы к точке с одной или с 2-х сторон закрыть можно было..
Последний раз редактировалось Beatheart Пн май 07, 2012 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 07, 2012 8:54 am |
|
 |
evilsokol
|
Предлагаю в главном меню добавить вкладку "Статистика",где будет показываться общее кол-во побед,поражений,опыта,убийств,смертей и т.д.Туда же можно будет включить ачивки.
|
Пн май 07, 2012 9:48 am |
|
 |
JokeR_ImbO
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 4:59 pm Сообщения: 9 Откуда: Russia
|
У меня есть неплохое предложение, может конечно кто-то его и предлагал уже, но я не лишился еще мозга своего и не собираюсь все 75 страниц листать (уж поймите меня правильно)! Идея такова: Сделать кнопку(или что-то подобное) для реконнекта (переподключеения) к покинутому матчу, допустим если тебя выкинуло из игры или интернет соединение автоматически перезагрузилось. Будет очень полезно для многих игроков (как в League of Legens или Dota 2), просто бывает так что идет такой бой неплохой, ты там нагибаешь на лево и на право, и тут бах, дисконнект...разачаровывает...
|
Пн май 07, 2012 10:13 pm |
|
|