|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
была уже реклама, а народной молвы нет, так-как недостатков много у игры, сложная она с точки зрения понимания взаимодействия и силы противника, много ульт и долгий респ, говнивый дешевый донат на фоне угнетенных халявщиков, не поговорить в ней толком, не обдумать свои действия... каждый раз идешь рвать жопу с идиотами в тщетных попытках взрючить патю абузеров. А пати старичков передрочеров уже 4 года сутками дрючат, качков-весодрочеров качая своё ЧСВ распугивая трусоватых нубасов, еще до боя.
Чт мар 17, 2016 8:17 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. - В сумашедший дом...
)
Чт мар 17, 2016 8:55 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Криг, ты в тс спрашивал, что за стихотворение я пишу. Я сказал, что позже. Так вот, я писал небольшой эксперимент (для меня лично) с формой подачи мысли. Получилось, кстати, неплохо, но сложно прочитать правильно с первого раза. Мой взгляд на мир - не взгляд сквозь линзы, Что цвета розовых тонов. Вокруг я вижу - лишь эскизы Давно отвергнутых богов.
Наш мир забыт - и мы забыты, Как крик - в ночи, где - тишина... И чувства наши - все прикрыты: Одна сплошная пелена.
Фальш - на лице, во взгляде - холод, Улыбка - прикрывает страх. Ведь - каждый человек был молод... В печальных каменных стенах.
Чт мар 17, 2016 11:15 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Криг, ты в тс спрашивал, что за стихотворение я пишу. Я сказал, что позже. Так вот, я писал небольшой эксперимент (для меня лично) с формой подачи мысли. Получилось, кстати, неплохо, но сложно прочитать правильно с первого раза. Мой взгляд на мир - не взгляд сквозь линзы, Что цвета розовых тонов. Вокруг я вижу - лишь эскизы Давно отвергнутых богов.
Наш мир забыт - и мы забыты, Как крик - в ночи, где - тишина... И чувства наши - все прикрыты: Одна сплошная пелена.
Фальш - на лице, во взгляде - холод, Улыбка - прикрывает страх. Ведь - каждый человек был молод... В печальных каменных стенах. |  |  |  |  |
Вау...просто...вау...а что на такие грустные мысли навеяло?
Чт мар 17, 2016 11:58 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Да это просто стихотворение про людей, которых я на улице вижу 
Пт мар 18, 2016 12:00 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
У меня был мгтс,просто кошмар.Отключался минимум раз в 20 минут,жутко нестабилен. Сейчас онлайм,не жалуюсь.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт мар 18, 2016 7:32 am |
|
 |
Сибирский
|
Пссс, знает кто как найти запись стрима Мани и го со вчерашнего тура?
Пт мар 18, 2016 7:41 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Наверное на ее канале ютуба
|
Пт мар 18, 2016 8:07 am |
|
 |