Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Dareso писал(а):
На паблике инки зачастую дерутся с берсами и танками, что в корне неправильно.

Почему?

Ср мар 16, 2016 2:42 pm

Ответить с цитатой
А скорый удар у берса за енергию?? это ваще имба, на паверку инка отвечает кражей енергии , нечего не боясь и попросту забивает этой способностью, в лоб ему 4 к он тебе 14 к .В былое время с критами было веселей праведный гнев давал шансы его забирать , нарушался баланс с остальными классами зато с берсом он выравнивался, а теперь что??? человечество в панзаре считается наркоманами и крысами , именно такими разрабы считают себя? пора бы сделать хоть на одну обнову наоборот, весело ? для зеленных будет плачевно, ради такого другие классы будут радоваться что инки за ними не ходят, бес способностей инк вынесет берса, а со способностями берс инка даже не видит ( это при всей разницой хп) так в чем же закосячили ?

Последний раз редактировалось лободжоп Ср мар 16, 2016 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 16, 2016 2:54 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Dareso писал(а):
На паблике инки зачастую дерутся с берсами и танками, что в корне неправильно.

Почему?

Потому что роль у них изначально другая, контрить гномов, эльфов и добирать недобитков. Но складывается совсем другая тенденция. Вообще наличие ролей желательно, т.к. у каждого есть определённая роль которую он должен будет отыгрывать, отсюда каждому игроку что то своё, то что ему больше нравится.

Очень грубо говоря если фриза убивает берса, танка. Сапёр убивает фризу, инка. Хил убивает всех. То получается не пойми что.

Всё таки игра позиционирует себя как командная. Но это моё личное мнение.

Ср мар 16, 2016 3:01 pm

Ответить с цитатой
Dareso писал(а):
фриза убивает берса, танка. Сапёр убивает фризу, инка. Хил убивает всех..

Да так оно и происходит на самом деле. :lol:

Dareso писал(а):
Потому что роль у них изначально другая, контрить гномов, эльфов и добирать недобитков

В какой-то момент инк играет в замесе, в какой-то момент около замеса. Нет у него какой-то определенной "роли" - в разной мере он принимает участие вообще везде, потому что может.

Ср мар 16, 2016 3:10 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
В какой-то момент инк играет в замесе, в какой-то момент около замеса. Нет у него какой-то определенной "роли" - в разной мере он принимает участие вообще везде, потому что может.

Так я о том и говорю, чтобы у каждого класса в явном виде была своя роль. А конкретно сейчас контрили эльфов и гномов. Команде намного легче живётся. Жаль что не все это понимают.

Ср мар 16, 2016 3:17 pm

Ответить с цитатой
Dareso писал(а):
Льюи писал(а):

Так я о том и говорю, чтобы у каждого класса в явном виде была своя роль. А конкретно сейчас контрили эльфов и гномов. Команде намного легче живётся. Жаль что не все это понимают.

Да, действительно жаль, когда играешь без танка и хила на берсе, а какой-то "понятливый" инк бегает за соркой и гномами в то время как команду сливают под оковы и заморозку. Потом такие понятливые пишут берс, визка и тп раки а я молодец. Спамер оковами да еще и с песком гораздо полезнее, чем вырезатель сорок и гномиков, жаль этого не все понимают..

Ср мар 16, 2016 4:25 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Да, действительно жаль, когда играешь без танка и хила на берсе, а какой-то "понятливый" инк бегает за соркой и гномами в то время как команду сливают под оковы и заморозку. Потом такие понятливые пишут берс, визка и тп раки а я молодец. Спамер оковами да еще и с песком гораздо полезнее, чем вырезатель сорок и гномиков, жаль этого не все понимают.

Это лишь твоё субъективное мнение как и моё. У каждого в игре есть своя роль, и нужно отталкиваться от этого. На данный момент: Нападение, защита, поддержка. Мне следовало уточнить что я имею ввиду более глубокое распределение ролей. Хотя может этого и не нужно, достаточно того что имеем.

Ср мар 16, 2016 6:09 pm

Ответить с цитатой
Нормальный инк везде успевает и оковы поставить и песочек дать а потом идет по своим крысиным делам.

Ср мар 16, 2016 7:03 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Плачьтесь тут про роли, а представим, что роль инка контрить сороки убивать канов, но вот незадача, не закинуло в команду инка - кто будет это делать? или вы будете стоять в блоке под щитом танка и надеяЦЦо, что он вас задефает на 360?

Чт мар 17, 2016 3:13 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Плачьтесь тут про роли, а представим, что роль инка контрить сороки убивать канов, но вот незадача, не закинуло в команду инка - кто будет это делать? или вы будете стоять в блоке под щитом танка и надеяЦЦо, что он вас задефает на 360?
Dareso писал(а):
На данный момент роли следующие: Нападение, защита, поддержка. Мне следовало уточнить что я имею ввиду более глубокое распределение ролей. Хотя может этого и не нужно, достаточно того что имеем.

Что из этого GO тебе не понятно :)

Чт мар 17, 2016 3:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 205  След.