Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Если по берсу дать урон, и берс в это время будет в взмахе, цп за урон не придет?
То есть я могу ворваться в толпу, начать вращаться, пропустить дофига ударов и противник не соберет с меня цп?

Пт фев 26, 2016 7:17 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы смеетесь? Люди не понимали, что кнопку поиска не надо теребонькать, что бы быстрее найти бой, а вы про галочки рассказываете. Баланс на лоу зависит только от рекламы. А скоро до 5 уровня вообще на паб выходить не будут.

да заметил такую штуку, что на лоу дольше бой ищет.

Пт фев 26, 2016 9:23 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы смеетесь? Люди не понимали, что кнопку поиска не надо теребонькать, что бы быстрее найти бой, а вы про галочки рассказываете. Баланс на лоу зависит только от рекламы. А скоро до 5 уровня вообще на паб выходить не будут.

Откройте ПВЕ чат -полно игроков с весом около 500 пишут пойду на хард , качните и тп. Потом прокачавшись они вываливаются на пабчик со скилом ПВЕшным.

Пт фев 26, 2016 12:29 pm

Ответить с цитатой
Короче по сбору в бой можно было-бы всех персов кидать по трое. Когда бегут три берса и три танка под хилом и визой, это что-то интересное ...
Дайте лучше берсу короткий как ущ удар ногой спартанский, чтоб валить всех кто близко подошел. Инка допустим, этот инк со своей каплей может берса отвлекать очень долго. Слишком шустрый. Как по мне скорость атаки у всех персов ( паверки и лкм ) должны быть одинаковыми, у инка главное это инвиз, чума,... . Так что уровняйте всем скорость атаки. Пусть другие скилы используют, и у берса уберите стаки и бешенство. А вот спартанский удар не помешает, у танка ущ хорошо организован.

Пт мар 04, 2016 8:33 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Откройте ПВЕ чат -полно игроков с весом около 500 пишут пойду на хард , качните и тп. Потом прокачавшись они вываливаются на пабчик со скилом ПВЕшным.

скил на 500 весе? вы серьезно? там 4 абилки открыты и 80% игроков не разбивают ледышек

Сб мар 05, 2016 12:23 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сказочный Рак писал(а):
Короче по сбору в бой можно было-бы всех персов кидать по трое. Когда бегут три берса и три танка под хилом и визой, это что-то интересное ...
Дайте лучше берсу короткий как ущ удар ногой спартанский, чтоб валить всех кто близко подошел. Инка допустим, этот инк со своей каплей может берса отвлекать очень долго. Слишком шустрый. Как по мне скорость атаки у всех персов ( паверки и лкм ) должны быть одинаковыми, у инка главное это инвиз, чума,... . Так что уровняйте всем скорость атаки. Пусть другие скилы используют, и у берса уберите стаки и бешенство. А вот спартанский удар не помешает, у танка ущ хорошо организован.

полностью оправдываешь свой ник.

Чт мар 10, 2016 9:19 am

Ответить с цитатой
Урежте же вы им хп (много хп много урона , теперь и криворукие могут чувствовать себя богами) часто смотрите на то как один перс расположен убивать другого и так по ккольцевой, и так вы забыли подумать о том что же делать расе людей если все меньшее стоят возле зеленных, в чем равенсто бро? я инк и я теперь в глазах других еще больший трус ,все для отхода

Ср мар 16, 2016 2:18 pm

Ответить с цитатой
А с чего ты взял что орки должны быть равны по статам инкам??? орки контркласс инка, а инки созданы что бы резать тыловых крыс (эльфов, канов) а не на точке с орками дратся

Ср мар 16, 2016 2:23 pm

Ответить с цитатой
Икни контрят эльфов и гномов, добирают недобитков. На паблике инки зачастую дерутся с берсами и танками, что в корне неправильно.

Ср мар 16, 2016 2:39 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
А с чего ты взял что орки должны быть равны по статам инкам??? орки контркласс инка, а инки созданы что бы резать тыловых крыс (эльфов, канов) а не на точке с орками дратся

А по-моему они созданы для того, чтобы драться на точке. У них и атака быстрая, и урон приличный, и блок мощный, и куча массовых скиллов, плюс много спасительных умений...
Но инки по натуре крысы, вот и бегают по тылам. А чуть что не получается - ноют. Хотя им вообще грех жаловаться. Пфф...

Ср мар 16, 2016 2:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 205  След.