|
Тут у нас API Vulkan подъехал...
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Тут у нас API Vulkan подъехал...
Чисто гипотетически, возможно ли что вы сделаете поддержку этого API? Или это бессмысленно?
Вт мар 15, 2016 6:08 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Тут у нас API Vulkan подъехал...
Мне кажется, или все вопросы к разработчикам CryEngine?
Вт мар 15, 2016 6:38 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
Нет, нужно обязательно написать сюда 
|
Вт мар 15, 2016 8:42 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
забудь. во первых вулкан это симбиоз ogl и mantle, а игра у нас на directx писана, во вторых аналог вулкана - dx12 не будут встраивать в игру в обозримом будущем(я спрашивал), думаю, потому что они не в состоянии даже поддержку dx10;11 вернуть, чтоб мы играли без вылетов и падений клиента. 
Ср мар 16, 2016 8:20 am |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Ну лан, я ж не тру гик, не знал.
Ср мар 16, 2016 10:20 am |
|
 |
senjorpomidor
|
Ты говоришь, "вернуть" поддержку? А она разве была раньше??? Мне просто инетересно....
|
Пн мар 21, 2016 10:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
была, но у большинства вылеты были и откатили до 9, ручками некоторые меняли раньше
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 21, 2016 10:24 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
если что, то крайэнджин 2 поддерживает директ 10й, про 11й не помню и лень гуглить. И да, изначально все, у кого железо позволяло, играли на 10м директе. Но были частые падения клиента, которые разрабы за год попыток не смогли победить и решили оставить игру в стабильном состоянии, а это 9й директ. Раньше 9й директ в основном использовали те, кто сидел на вин ХР. з.ы. Кстати на 10м игра выглядела намного красивее, картинка была мягче, разборчивей и не резала глаза. В патче, когда всех насильно перевели на 9й директ картинка стала резкая, будто фильтр sharp применили.
Пн мар 21, 2016 10:28 am |
|
 |
senjorpomidor
|
 |  |  |  | Цитата: если что, то крайэнджин 2 поддерживает директ 10й, про 11й не помню и лень гуглить. И да, изначально все, у кого железо позволяло, играли на 10м директе. Но были частые падения клиента, которые разрабы за год попыток не смогли победить и решили оставить игру в стабильном состоянии, а это 9й директ. Раньше 9й директ в основном использовали те, кто сидел на вин ХР.
з.ы. Кстати на 10м игра выглядела намного красивее, картинка была мягче, разборчивей и не резала глаза. В патче, когда всех насильно перевели на 9й директ картинка стала резкая, будто фильтр sharp применили. |  |  |  |  |
Студия! Даешь оптимизацию под новое железо! Мы требуем!!!
|
Пн мар 21, 2016 10:41 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
 |  |  |  | senjorpomidor писал(а):  |  |  |  | Цитата: если что, то крайэнджин 2 поддерживает директ 10й, про 11й не помню и лень гуглить. И да, изначально все, у кого железо позволяло, играли на 10м директе. Но были частые падения клиента, которые разрабы за год попыток не смогли победить и решили оставить игру в стабильном состоянии, а это 9й директ. Раньше 9й директ в основном использовали те, кто сидел на вин ХР.
з.ы. Кстати на 10м игра выглядела намного красивее, картинка была мягче, разборчивей и не резала глаза. В патче, когда всех насильно перевели на 9й директ картинка стала резкая, будто фильтр sharp применили. |  |  |  |  |
Студия! Даешь оптимизацию под новое железо! Мы требуем!!! |  |  |  |  |
ты невнимательно читаешь. Они пытались, но не смогли. Так что забудь. з.ы. Но я был бы рад, если разрабы вернут библиотеку 10го директа в игру, я непрочь вручную иногда запускать на 10м, смотреть как оно там работает)
Пн мар 21, 2016 10:56 am |
|
|